Зарегистрировать ооо в железнодорожном

Зарегистрировать ооо в железнодорожном

Регистрация организаций

Регистрация организаций и предпринимателей осуществляется по всей территории России УДАЛЕННО, без посещения налоговой инспекции и нотариуса. Регистрация любых изменений, ликвидации и реорганизации ООО и ИП также проводиться УДАЛЕННО.

Любой бизнес начинается с оригинальной идеи, а официальная регистрация организации является логическим продолжением коммерческой инициативы. В первую очередь, будущему предпринимателю следует определиться с организационно-правовой формой, подготовить пакет соответствующих документов, а также решить ряд сопутствующих вопросов.

Стоимость услуги

с представительством в МРИ ФНС №20 по Московской области:

Смена руководителя

8 000-00

Регистрация организации

10 000-00

Регистрация кооператива или товарищества

от 15 000-00

Регистрация некоммерческих организаций

в Министерстве юстиции

50 000-00

Регистрация ООО, включая ЭЦП одного учредителя (от 2-х и более- каждая ЭЦП- 1500 руб.)

11 500-00

Регистрация ИП, включая ЭЦП

6 500-00

Услуги по передаче документов для государственной регистрации организаций и Индивидуальных предпринимателей с использованием электронной подписи (ЭП)

ЭП для государственной регистрации организаций и ИП

1500-00

ЭП для государственной регистрации организаций для учредителей (1 ЭП)

1500-00

ЭП для государственной регистрации изменений в организации (для заявителя-руководителя)

1500-00

За более подробной информацией обращаться по телефону: 8(495)220-92-89, 8(926)529-83-52, 8(905)708-72-52, или e-mail: [email protected]

Благодарственные письма

Как зарегистрировать организацию

Порядок регистрации юридического лица (индивидуального предпринимателя, общества с ограниченной ответственностью, акционерного общества или компании с любой другой формой собственности) определяется действующей редакцией Федерального закона № 129-ФЗ. В частности, необходимо выполнить следующие действия:

  • выбор организационной формы, названия и прочих атрибутов компании;
  • подача документов, в которых содержатся данные о компании;
  • регистрация компании, внесение данных в базу ЕГР.

Дополнительными аспектами, которые следует рассматривать отдельно, являются размеры государственной пошлины, порядок оформления документов, особенности взаимодействия с представителями контролирующих органов и т.п.

Какие документы необходимы для регистрации

Необходимые документы для регистрации организации включают в свой перечень следующее:

  • заявление о государственной регистрации компании, заверенное подписью уполномоченного лица (непосредственного руководителя организации, предпринимателя и т.п.);
  • официальное решение о создании или преобразовании формы собственности предприятия (протокол собрания, договор);
  • учредительные документы компании;
  • выписка из госреестра;
  • документы, подтверждающие факт уплаты пошлины.

Получить исчерпывающую информацию касательно особенностей процесса регистрации вы можете, обратившись к специалистам компании «Финансы и Право» посредством телефонного звонка или электронной почты.

© 2009–2015 ООО «Финансы и Право».
Фонд содействия развитию предпринимательства

Офис на ул. Колхозная, д. 12, к. 2.
Тел: 8 (495) 220-92-89

Офис на ул. Маяковского, д. 16 Б. , бухгалтерия
Тел.: 8 (495) 527-75-63

Московская область, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный (схема проезда).

В чем отличие регистрации ООО в Железнодорожном от открытия ОАО

Список тем на странице:

При открытии коммерческой фирмы важно выбрать форму организационной структуры: ЗАО, ОАО, ООО или ИП. Рассмотрим отличия ООО и ОАО.

ООО (общество с ограниченной ответственностью) – фирма, созданная одним или несколькими руководителями, которые несут риск убытков в пределах долей уставного капитала. Юридическое лицо насчитывает до 50 участников. Форма структуры подходит малому и среднему бизнесу.

АО (акционерное общество) – коммерческая организация, уставной капитал которой разделен на акции, диктующие права акционеров по отношению к Обществу. Обладает деловым статусом, поддерживается влиятельными инвесторами.

При регистрации ООО в Железнодорожном важно соблюдать процедуру вынесения решения учредителями и записи фирмы регистрирующими органами. Создание ОАО предусматривает эмиссию (первичное размещение акций).

Суть создания акционерного общества

Уставной капитал ОАО формируется благодаря спросу и предложению на ценные бумаги компании (акции). Отчет об итогах выпуска регистрируется в соответствующих органах после оформления документации. Необходимость Резервного фонда определяется участниками при регистрации ООО в Железнодорожном. В АО его наличие обязательно.

Акционеры самостоятельно определяют целевое назначение, порядок отчислений и размер фонда, учитывая законодательные ограничения.

После создания АО, чтобы избежать штрафов, ведется реестр акционеров, заполняется финансовый отчет, и фиксируются другие действия компании. При регистрации ООО в Железнодорожном соблюдение перечисленных процедур не обязательно.

Выход из ОАО и ООО

По разным причинам участник покидает фирму, поэтому важно подстраховаться финансово и изучить процедуру выхода из ООО и ОАО. Тем более у учредителей компании разной организационной формы отличаются правила и условия выхода.

Риск финансовых потерь ниже в ОАО, так как при выходе из состава участников компании, акции перепродаются другому лицу, а не изымаются полностью. После выбытия из числа участников АО не предусмотрено возмещение убытков.

Регистрация ООО в Железнодорожном предусматривает возможность выхода участника в любое время без согласия остальных учредителей. Организация выплачивает покинувшему сообщество полную стоимость его доли или имущество на обозначенную сумму. Если размер вложения одного из участников значительный, но он покидает ООО, финансовое положение компании ухудшится. Следует учитывать условия продажи доли:

  • на продажу действует право и решение участников;
  • продать можно часть доли, если это предусмотрено Уставом при регистрации ООО в Железнодорожном.
  • цена и критерии определения стоимости доли зафиксирована в Уставе;
  • учредитель выходит из состава фирмы в любой момент после получения действительной стоимости доли.

Продажу акций проводят через реестр акционеров. Установление цены в Уставе АО невозможно. Без процедуры продажи ценных бумаг участник не покидает Общество.

Как изменить состав участников

Условия изменения состава участников для ООО и ОАО разные. В первом случае важно вносить изменения в учредительную документацию и фиксировать изменения в государственных органах регистрации ООО в Железнодорожном. При создании ОАО в документации имена участников не указаны, поэтому смена состава акционеров проходит внутри организации. Заключается договор о передаче акций и изменения вносятся в реестр акционеров, который юристами фирмы ведется самостоятельно. Информация для третьих лиц не доступна, в отличие от ООО.

Какую форму организации выбрать

После проведения сравнительного анализа ООО и ОАО видно существенные отличия в управлении. Доверительные отношения между участниками ООО – преимущество небольших компаний. Риск финансовых потерь для участников минимизирован, но не стабильный состав участников приведет к распаду компании.

Акционерное общество предпочтительно для широкого состава участников, которые меняются. Сложная организационно-правовая форма минимизирует риск банкротства компании. Передвижения участников не влияют на функционирование фирмы.

Помощь в открытии ОАО и регистрации ООО в Железнодорожном окажут юристы компании «Бизнес Сервис».

Регистрация фирмы в Железнодорожном

Регистрация фирм в Железнодорожном

Регистрация фирмы — это установленный государством комплекс процедур, в результате которого создается новая коммерческая организация. Несмотря на то, что Федеральный закон от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» четко прописывает правила, на территории каждого субъекта РФ существуют свои особенности.

Услуга включает:

  • Бесплатные консультации;
  • Подготовка комплекта учредительных документов;
  • Консультации по предоставлению юридического адреса;
  • Получение свидетельств о регистрации фирм в налоговом органе и о постановке на учет.

Стоимость:

от 6 000 рублей.

Срок регистрации юридического лица в регистрирующем органе составляет 3 рабочих дня.

Документы, необходимые для регистрации ООО в Железнодорожном:

  • квитанция об оплате госпошлины;
  • заявление по форме 11001, удостоверенное нотариально всеми учредителями;
  • устав в 2-х экземплярах;
  • протокол/решение о создании — в 3-х экземплярах;
  • подтверждение юридического адреса;
  • нотариальная доверенность.

Дополнительно, Вы можете заказать следующие услуги:

Регистрация ООО в Реутове, Балашихе, Железнодорожном

Список тем на странице:

Ведение бизнеса не возможно без государственной регистрации, которая подразумевает оформление определенного пакета необходимых документов. Удобный вид предприятия – общество с ограниченной ответственностью. Это организационно-правовая структура компании, хозяйственное общество, которое учредило одно или больше юридических (физических) лиц.

Для организации малого бизнеса подготавливают пакет документов, в которых указано:

  • наименование фирмы;
  • адрес юридического лица;
  • паспортные данные создателей компании и их количество;
  • начальный капитал для действия организации должен составлять 10 000 рублей и более и разделение на доли;
  • виды экономической деятельности ОКВЭД;
  • назначение генерального директора (учредитель или выбранное лицо);
  • система налогообложения.

Зачем нужна помощь «Бизнес сервиса»

Чтобы не занимать время сбором и заполнением документов, рекомендовано обратиться в профессиональную фирму. Специалисты окажут все виды юридических и бухгалтерских услуг в Новокосино, Железнодорожном, Реутове.

На подготовительном этапе регистрации ООО учредителями определяются центральные характеристики, включающие цели компании, задачи и функции. Это избавит неправильного определения формы собственности, ведь ИП предполагает выполнение других юридических обязательств перед государством.

Законом «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» предусмотрено полное название фирмы, которое можно сокращать и представлять на языках иностранных граждан и народов РФ с организационно-правовой формой.

При заполнении бланков совершают ошибки, которые впоследствии приводят к отказам при регистрации и как следствие вы теряете время и деньги (госпошлина и услуги нотариуса и возвращаются налоговой инспекцией).

Первые этапы регистрации ООО

  1. Выбирается юридический адрес для местонахождения исполнительного органа. Зарегистрировать фирму можно и на домашний адрес генерального директора.
  2. Подбираются коды видов деятельности согласно новому справочнику.

Специалисты «Бизнес сервиса» берут работу с документами по регистрации, перерегистрации фирм и ликвидации ООО в Реутове, др. городах Подмосковья и Москве на себя для экономии сил и времени клиентов.

Учредительная документация

Для государственной регистрации ООО в Межрайонную ИФНС подают учредительные бумаги:

  • Устав фирмы в двух экземплярах
  • квитанцию об оплате государственной пошлины на оформление юридических лиц
  • заявление по форме Р11001 о государственной регистрации ООО;
  • Протокол собрания или решение, заверенные учредителями, копия и договор о создании ООО;
  • копия свидетельства, подтверждающего право собственности на помещение, гарантийное письмо собственника.

Учредители, которые оформляют документы по регистрации фирм самостоятельно, зачастую допускают ошибки при заполнении бланков. Чтобы не увеличить срок регистрации и избежать отказа, лучше обратиться в юридическую фирму. Она предоставляет гарантии в Новокосино, Реутове, Железнодорожном. Если при обращении в нашу компанию для регистрации ООО, ИП, ликвидации ООО, ИП или внесений каких –либо изменений в учредительные документы вы получили отказ по нашей вине – все нотариальные расходы и оплату госпошлины мы вам возмещаем.

ВАЖНО!* В решении и протоколе указано, что печать документов с двух сторон листа запрещена.

Главный учредительный документ – Устав сообщества.

ООО считается созданным после внесения данных в государственный реестр. В ИНФС выдают следующие бумаги:

  • подтверждение о регистрации юридического лица;
  • свидетельство об обращении и постановке на учет;
  • лист записи в едином реестре;
  • заверенный печатью экземпляр устава.

В случае ошибок или несоответствий в бумагах, процесс регистрации фирм, ликвидации ООО, перерегистрации затягивается на неопределенный срок. После получения документов в ИФНС и изготовления печати можно открывать счет в банке.

Наша компания сотрудничает со многими банками, менеджеры которых для вашего удобства могут приехать к нам в офис для открытия вам расчетного счета.

Регистрация ООО в Реутове, Железнодорожном, Новокосино.

Для экономии времени и правильного оформления документации рекомендовано обратиться в «Бизнес сервис». Здесь вам помогут:

  • собрать и подготовить полный перечень документов;
  • оплатить госпошлину;
  • подать бумаги в ИФСН;
  • получить выписку из ЕГРЮЛ.

Компания предлагает профессиональные бухгалтерские услуги, изготовление печатей, штампы и главное — перерегистрацию, регистрацию, ликвидацию ООО.

«Бизнес сервис» — компания в районе Новокосино, где мы берем на себя рутину по регистрации ООО, перерегистрации и ликвидации, и документообороту компаний. Дополнительные услуги «Бизнес Сервиса» — предоставлять фирмам индивидуальное изготовление печатей, штампов, и бухгалтерских услуг.

Позвонив по указанным телефонам, Вы забудете о сложностях регистрации ООО в Новокосино, Реутове, Железнодорожном, др. городах Подмосковья и Москве!

+7 (985) 169-26-22, +7 (985) 169-26-24, +7 (498) 650-30-08

Помощь при создании ООО и внесении изменений в учредительные документы и сведения ЕГРЮЛ

Общество с ограниченной ответственностью (далее – ООО) — это хозяйственное общество, уставный капитал которого разделен на доли. Размер уставного капитала ООО должен быть не менее чем 10 000 рублей. Участники ООО не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью ООО, в пределах стоимости принадлежащих им долей.

Правовое положение ООО определяется Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью» от 08.02.1998 N 14-ФЗ.

ООО подлежит государственной регистрации порядке, установленном Федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 08.08.2001 N 129-ФЗ.

Специалисты ООО «Б.П.Групп» помогут Вам при открытии ООО в г. Москве или Московской области, а также при внесении изменений в его учредительные документы и / или в сведения о нем, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц (далее – ЕГРЮЛ). При необходимости мы подготовим для Вас заявление о применении системы налогообложения, изготовим печать, получим дубликаты документов и поможем при открытии счета в банке.

  • Home &nbsp / &nbspУслуги&nbsp / &nbsp
  • Регистрация ИП

Индивидуальный предприниматель — это физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица. ИП может быть зарегистрирован только по месту его регистрации по месту жительства.

Пакет документов для регистрации ИП состоит из

  • Заявления установленной формы;
  • Копии паспорта физического лица;
  • Квитанции об оплате госпошлины за регистрацию физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.

Заявление на открытие ИП

Для подготовки документов для открытия ИП необходим паспорт, номер ИНН и определиться с видами деятельности , которыми Вы планируете заниматься.

Подготовить документы можно у нас в офисе , предварительно записавшись на приём по телефону +7 (495) 518-73-26 или дистанционно, направив необходимую информацию на нашу электронную почту [email protected]

При личном визите в наш офис в г. Железнодорожный для подготовки заявления на открытие ИП мы заполним всё при Вас в течении 30-40 минут, сделаем копии всех документов и сложим весь пакет в нашу фирменную папку, чтобы ничего не потерялось.

В случае дистанционной подготовки документов на открытие ИП, заполненные документы Вы получите в ответ на электронную почту в формате .pdf

Вне зависимости от выбранного варианта обращения, Вы получаете корректно заполненное заявление заявления для регистрации ИП, квитанцию на оплату государственной пошлины и подробные дальнейшие инструкции. Если у Вас появятся или останутся вопросы как открыть ИП, то наши специалисты с удовольствием подскажут на них ответ.

Смотрите еще:

  • Б ч 2 ст 111 Некоторые проблемные аспекты ст. 111 УК РФ и направления их решения Бурзыков Валерий Анатольевич Магистрант БГУ, Россия, г. Иркутск E-mail: [email protected] Научный руководитель: […]
  • Земельный участок туголесский бор Купить участок без посредников в поселке Туголесский Бор Продам земельный участок с дачным домиком . Чайка - 2 52:25:0070208:42 Продам участок 10 соток в поселке Туголесский Бор. […]
  • Поставить на учет машину в гибдд перми Пермь - Teron.ru Постановка на учёт в ГИБДД мототехники в Перми. Mачете 25.11.2017 - 11:07 Kostik(tm) 25.11.2017 - 11:22 NoGood 26.11.2017 - 17:32 Mачете 27.11.2017 - 11:59 Cargo […]
  • Продажа земельного участка коломна Купить земельный участок в Коломне 21.10.2018 14:54 | Купить земельный участок большой площади в Коломне уч пмж 20 сот. с.Шеметово свет,вода по границе газ в 100 метрах подъезд […]
  • Закон о гарантии на товар рф Гарантии и Возврат После оплаты системы ИКАР или любого другого товара продавец предоставляет покупателю полный пакет сопроводительных документов: паспорт изделия и инструкцию по […]
  • Коап 1632 Определение Санкт-Петербургского городского суда от 06 сентября 2016 г. по делу N 12-1632/2016 Определение Санкт-Петербургского городского суда от 06 сентября 2016 г. по делу N […]
  • Мировой суд 9 таганрог Мировой суд 9 таганрог Судебный участок №9 г. Таганрога Ростовской области Аппарат мирового судьи МИРОВОЙ СУДЬЯ Бондаренко Наталия Александровна ПОМОЩНИК МИРОВОГО СУДЬИ Остапеева Лилия […]
  • Получить бездепозитный бонус за регистрацию в автоматах Бездепозитные Игровые Автоматы 2018 Получить бонус 2018. Оставь email и получи супер промокод для бездепозитного бонуса в любом из казино указанных на сайте. Получить. You have […]
admin

Обсуждение закрыто.

Proudly powered by WordPress | Theme: Stacy by SpiceThemes