Мод на развод для skyrim

Мод на развод для skyrim

TES 5: Skyrim «Разводы»

С данным модом вы наконец-то сможете развестись со своей супругой/супругом! Выбрали не ту женщину? Она вообще оказалась мужчиной? Вышли замуж по дурости? А вон тот норд оказался накачанней? С этой модификацией вы наконец-то сможете официально развестись (и никаких убийств!) и пожениться снова!

Чтобы развестись, придите к своей жене/мужу, откройте консоль, выделите её/его в консоли, введите «bat divorce» (без кавычек). Всё! Вы разведены. Через 24 часа сможете снова пожениться!

Установка:
Скопировать файл из архива в Skyrim/Data, поставить галочку в лаунчере в меню с модами.

Анатолий Бершак, Толян Смертник
Чтобы женится или выйти замуж, вам необходим Амулет Мары (Amulet of Mara). Приобрести его можно у Марамала, находится он в трактире «Bee and Brab» в Рифтене. Вы можете поинтересоваться у него по поводу системы брака в Скайриме, а потом купить амулет за 200 золотых. Не слабая цена.
Если Марамала нет в трактире, то он находится в Храме Мары – богини Любви.

По сути, Амулет является символом отмечающим вас как доступного(ой) для брака личностью. После того как вы оденете амулет, то поговорите с девушкой/мужчиной в которой вы заинтересованы, и если она так же не против свадьбы, то в меню диалога появится новые диалоговые линии, которые приведут вас к предложению руки и сердца.

Когда девушка скажет «да», вам необходимо посетить храм и провести церемонию бракосочетания.

Поздравляю! Теперь вы официально женаты/замужем. Ну по крайне мере в Скайриме. За это вы получите достижение/трофей.

Как развестись в skyrim

В пятой части The Elder Scrolls игрок может жениться или выйти замуж, но не развестись. Игровая механика не позволяет заключать брак повторно даже после смерти второй половинки. Но это не означает, что от надоевшего мужа или жены нельзя «избавиться» другим способом.

Для начала в папке с игрой нужно создать текстовый документ (обычный файл с расширением .txt) и переименовать его, например, в divorce. Документ открывается «блокнотом», в нем пишем следующие команды:

removefac 51596
player.removefac c6472
resetquest 74793
resetquest 21382
setstage 74793 10

После этого сохраняем документ и входим в игру. Открываем консоль, указываем мышкой на вторую половинку и вводим команду bat divorce. Через одни игровые сутки Довакин снова холост.

Второй способ проще, но более жестокий.

Нужно выбросить из инвентаря амулет Мары и обручальное кольцо, после чего убить мужа или жену. В консоли по очереди вводим две команды: resetquest relationshipmarriage и setstage relationshipmarriage 10.

Как развестись в «Скайриме»? Нет ничего проще!

«Скайрим» – известнейшая игровая вселенная, в которой, помимо кровавых битв с чудовищами и исследований огромного мира, присутствует и романтическая составляющая. Чтобы протагонисту не было одиноко, игрок всегда может подобрать для него подходящую пару. Но часто бывает так, что во время долгих странствий геймер находит другого, более подходящего на эту роль персонажа. Как же тогда быть? Конечно, можно воспользоваться популярным методом и просто убить свою вторую половинку, но для сторонников более гуманных методов были созданы специальные моды. Развод в «Скайриме» не так сложен, как может показаться.

Брак в игре

Заключение брака стало одной из неотъемлемых составляющих игрового процесса. Каждый игрок присматривает себе подходящего супруга (или супругу), которому (или которой) его герой предложит руку и сердце. Таких персонажей-претендентов в игре просто огромное количество. Большой мир проекта открывает огромное поле для их поиска. Связать себя узами брака в этой популярной игре довольно просто: достаточно иметь особый аксессуар – амулет Мары. Надев его, нужно поговорить с интересующим персонажем и добиться его расположения. Чтобы подружиться с будущим мужем или женой, нужно выполнить несколько квестов, которые они предлагают, или оказать какую-то услугу. После этого можно делать предложение и отправляться к священнику. К сожалению, игра не предупреждает, что разорвать священные узы в ней невозможно, поэтому вопрос о том, как развестись в «Скайриме», возникает у геймеров очень часто.

Зачем игроки вступают в брак?

Может возникнуть закономерный вопрос: зачем вообще утруждать себя лишними действиями и жениться в этом игровом проекте? Дело в том, что брак гарантирует ряд бонусов:

  1. Супруг/супруга могут начать торговлю в собственном магазине и тем самым приносить игроку пассивную прибыль. Каждый день можно получить 100 монет. Их можно также снимать раз в месяц, когда накопится сумма покрупнее. Кроме этого, в «домашнем» магазине можно продавать ненужные предметы и иногда покупать что-то по более низким ценам.
  2. Раз в сутки вторая половинка готовит домашний обед, действие которого ускоряет регенерацию манны и здоровья, что очень полезно перед битвой с серьезным врагом.
  3. Проведя ночь в супружеской постели, герой получает бонус к восстановлению всех параметров, который действует на протяжении 8 часов.

Как развестись в «Скайриме» – основной метод

Итак, вы определились – развода не избежать. С чего же начать этот процесс? Первым делом в корневой папке игры нужно создать простой текстовый файл, имеющий расширение .txt. Называем его любым именем, например divorce, нажимаем на него правой клавишей мыши и открываем с помощью блокнота. Затем вводим в нем последовательность команд:

  • removefac 51596 ;
  • player.removefac c6472;
  • resetquest 74793;
  • resetquest 21382;
  • setstage 74793 10.

После этого не забудьте сохранить документ. Теперь можно войти непосредственно в игру и с помощью кнопки [Ё] или [

] вызвать консоль. Подойдя к теперешнему мужу или супруге и кликнув на персонаже мышкой, нужно ввести команду bat divorce. Вы спрашивали о том, как развестись в «Скайриме»? Процедура завершена!

Повторное вступление в брак

Через сутки после совершенного развода он вступает в силу, и персонаж снова становится холостым. Если вы присмотрели новую вторую половинку – можно жениться заново или некоторое время наслаждаться жизнью холостяка. Новый жених или невеста уже готовы? Теперь вы знаете, как развестись в «Скайриме», и можно больше не бояться поспешных решений. Для проведения повторной церемонии необходимо купить амулет Мары у священника и начать ухаживания за выбранным персонажем. Возможно, на этот раз вашим избранником станет кто-то неординарный. Не бойтесь экспериментировать, ведь для проекта «Скайрим» мод на развод найти не так уж сложно.

Как развестись в Скайрим?

Представьте, не только жениться /выйти замуж можно в игре Скайрим, но и развестись. Правда, сама механика геймплея не даст возможность заключить брак еще раз, причем даже если супруга/супруг погибла/погиб.

Но просто избавиться от уже надоевшей «второй половинки» вполне реально, правда, не совсем игровыми средствами это делается.

Вам нужно в папке с игрой создать текстовый документ с расширением .txt и назвать его любым именем. Документ открывается самым обычным блокнотом Windows, в него прописывайте команды:

removefac 51596 player.removefac c6472 resetquest 74793 resetquest 21382 setstage 74793 10

Сделав это, сохраните документ и войдите в игру. Открывайте консоль, указывайте мышью на вторую половинку и вводите команду bat divorce. Пройдут всего лишь одни сутки внутриигрового времени, а наш герой снова станет гордым холостяком.

Есть и чисто внутриигровой способ избавиться от супруги или супруга, но он довольно жестокий. Правда, гораздо проще и быстрее.

Нужно всего лишь выбросить из своего инвентаря амулет Мары и обручальное кольцо, а после убить жену или мужа. В консоли после вводите две команды:

resetquest relationshipmarriage и setstage relationshipmarriage 10.

Про свадьбы, напарников и разводы (Консольные команды)

Доброго времени суток вам.

Мои эксперименты с консолью продолжаются. С первой частью можно ознакомиться, пройдя по ссылке Переодеваем напарников

Никогда не задавались вопросом почему вы не можете жениться/выйти замуж на любом понравившемся персонаже? С помощью консоли это стало возможно. Об этом я расскажу чуть ниже.

Пару примеров:

Может жениться на Ярле Вайтрана и к нему переехать? )

Так же все помнят Изольду? После свадьбы, возможности взять ее с собой в поход — нет.

Это поправимо, с помощью команды, которая сделает практически любого персонажа «напарником».

Как это сделать?

Свадьбы со всеми:

Создаем текстовый документ в папке с игрой, не в Data, под любым удобным для вас именем, например «marry», пишем в документе:

setrelationshiprank player 4

Затем, в игре подходим к персонажу (с которым хотите сыграть свадьбу), открыть консоль (

), выделяем персонажа (в консоли) и ввести «bat marry» без кавычек.

Берем любого персонажа в пати (работает не на всех, увы):

Создаем текстовый документ в папке с игрой, не в Data, под любым удобным для вас именем, например «party», пишем в документе:

setrelationshiprank player 4

addfac 0005c84d 1

Развод:

Создаем текстовый документ в папке с игрой, не в Data, под любым удобным для вас именем, например «divorce», пишем в документе:

setstage 74793 10

В игре открываем консоль, кликаем на жену/мужа и пишем «bat divorce». После этого, стоит подождать 24 часа.

Замечу, что если вы женитесь на персонаже, то у вас появится возможность переехать к нему в дом, где он проживает.

Работает не на всех конечно, так что пробуйте и экспериментируйте!

Мод на развод для skyrim

А если до установки мода уже был супруг, с ним надо развестись. Скайрим — суровая земля, а кровь хлыщет как цунами, где мед течет реками. Открывает возможность вступать в брак почти с каждым нпс скайрима. А есть ли вообще какой — нибудь патч, чтобы можно было несколько жен держать в одном доме. После свадьбы отправил вуджиту в поместье в солитьюде не было выбора озерного. Либо нас обманули, либо мод недоработан. Плагин направлен на улучшение всей системы вступления в ряды, порядочных семьянинов и домохозяек, в скайриме. У меня глюк какой, в чем дело. AFT, скайрим должен быть обновлен до последней версии, UFO. Почему лидия все время щеголяет в ее тупой стальной броне и с щитом, даже дома, где ей только с кастрюлями сражаться есть. Совместим, Spouses Can Live Anywhere. Ваш супруг заваливается в храм в чем было, от тяжелых доспехов еще в тепленькой крови недавно падших бандитов — оборванцев наперевал с молотом размером с марамала. С плагином, теперь вы можете вступать в брак не один раз. Геймплей — моды для Skyrim — каталог модов — Tes — Game. Мод очень нравится — играю с ним давно. Также, да еще и без дырочки, на мой взгляд, ванильные супруги в скайриме полный ноль. Только вопрос — когда будет обновление русской версии. Надумал гульнуть свадьбу, состряпают для вас нарядец да еще и мило проинформируют об этом в письме. В самый раз, скайрим списан с викингов, а у них даже в конце 1 тысячелетия сохранялась полигамия. Нельзя не согласиться, что оригинальный квест свадьбы в скайриме весьма и весьма урезан и недоработан. Я не описал часть сюрпризов, не сами квесты, око магнуса, последний долг, подскажу, что будут изменения по ходу завершения квестов, а что-то связанное с браком и диалогами, и да мне. Похотливая аргонианская дева, том. За все нужно платить. Не прокатит, храм матери мары и ее падрэ марамал не подчиняются никому и установят догмат и плату. Да и аргонианку можно. Если вы хотите выйти замуж, тогда это для вас, женитьсят на каком-либо персонаже, но он не доступен для этого. Но никто не отменял, формальность, тем более в день свадьбы. Кто подскажет, что можно сделать. В определенный момент, ваш довакин может возомнить, что ему всея тамриэль ботинки целовал и одной жены мало. Тоже не появился диалог с цицероном. Файлы мода из папки, Skyrim, у меня образовалась проблемка. Плагин то и делает, что разблокирует других потенциальных семьянинов. А где же этикет. Когда жду супруга, муж обижен, он не приходит, а в углу появляется голая и мертвая баба, проходит 1час и все расходятся, нажимаю на время, все начинают меня прогонять, говорит, что не хочет меня видеть и уходит. Запамятовал, взял и отправил туда изольду. Не могу теперь ее найти. Теперь вы можете раздеть — одеть ваших супругов, что у них под броней у них у всех есть дефолтный набор тряпок под броней или во что — что вам по вкусу. На нексусе последнее обновление от 19.06.2016г. Или в одном из гильдейских покой и хотите чтобы ваша половинка там ошивалась тоже.

Скайрим мод на брак

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 16.05.2013

Поблагодарили: 2 раз(а)

Группа: Администраторы
Сообщений: 2801
Регистрация: 07.07.2009

Поблагодарили: 245 раз(а)

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 16.05.2013

Поблагодарили: 2 раз(а)

Группа: Администраторы
Сообщений: 2801
Регистрация: 07.07.2009

Репутация: 245 раз(а)

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 16.05.2013

Поблагодарили: 2 раз(а)

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 26.06.2015

Репутация: 1 раз(а)

Группа: Редакторы
Сообщений: 876
Регистрация: 26.05.2011

Смотрите еще:

  • Дам деньги в долг под расписку в нижнем новгороде Дам деньги в долг в Нижнем Новгороде частное лицо Оформляем кредит через один,свой банк. Работаем с любой кредитной историей. Работаем с испорченной кредитной историей, просрочками, стоп […]
  • Задать вопрос по работе холодильника Вопрос-ответ Алексей | 22-02-2018 У меня холодильник самсунг rl 34e, под морозилкой иногда скапливается вода и в самой морозилке появляется лёд (внизу морозилки). Решил проверить ТЭН. […]
  • Ст8 закона о введении в действие гк рф Федеральный закон от 30 ноября 1994 г. N 52-ФЗ "О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 30 ноября […]
  • Денежное довольствие гражданского персонала Финансово-экономическая деятельность Оклад месячного денежного содержания федерального государственного гражданского служащего, ежемесячные и иные дополнительные выплаты Нормативные […]
  • Быстрая бесплатная онлайн консультация юриста Бесплатная юридическая консультация онлайн по РФ круглосуточно Ответим на все ваши вопросы в любой сфере права Если Вы не имеете юридического образования, не следите за изменениями в […]
  • Как получить лицензию на алкоголь в ростове Получение лицензии на алкоголь Какие штрафы установлены за продажу алкоголя без лицензии? Кто должен в обязательном порядке получить разрешение? Условия получения лицензии на продажу […]
  • Сумма к уменьшению в декларации ндс Уменьшение суммы налогового долга за счет отрицательного значения НДС Как в налоговой отчетности по НДС отразить зачисление отрицательного значения НДС в уменьшение суммы налогового […]
  • Бланк рассрочка платежа Бланк рассрочка платежа ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ товаров с условием оплаты в рассрочку ____________________ “___” _________ 200 __ […]
admin

Обсуждение закрыто.