Письменная консультация по уголовным делам

Письменная консультация по уголовным делам

Консультации

Консультации для физических лиц

1 Если длительность устной консультацией превышает 1 час, производится доплата, определяемая пропорционально затраченному времени из расчета 2 000 руб/час..

Продолжительность устной консультации составила 1 час 15 минут

2000 + 2000/4 = 2 500 руб.

2000 — это стоимость Устной консультации за 1 час
2000/4 — это стоимость 1/4 часа работы адвоката
1/4 — это 15 минут (четверть часа) на которые было превышено время Стандартной устной консультации.

ВОПРОС: А если консультация длится менее 1 часа?

ОТВЕТ: 2000 рублей – это минимальная цена за консультацию. Мы установилиприемлемую цену за Устную консультацию, чтобы любой человек, вне зависимости от его материального положения, смог получить консультацию у профессионала высокого уровня. Устная консультация дает возможность разобраться в Вашей проблеме, проверить Вам свои расчеты, опасения. Вместе с тем, у Вас появляется возможность не в рекламном ролике, а в практической работе по Вашему делу оценить уровень подготовки адвоката, а также психологическую совместимость с ним, на случай заключения соглашения о ведении дела. Для наиболее социально незащищенных слоев населения в бюро предусмотрены льготы

ВОПРОС: Одного часа достаточно для получения полноценной исчерпывающей консультации?

ОТВЕТ: Вполне. Порядка 80% консультаций укладываются в рамки часовой устной консультации. Время в 60 минут для консультации вычислялось опытным путём. Это не бесплатные консультации, которыми заманивают простаков недобросовестные агентства. Это полноценная консультация, которая может оказаться и исчерпывающей.

ВОПРОС: А если у меня столько документов, что адвокат будет их изучать только 2 часа?

ОТВЕТ: Об этом и речь. Труд адвоката это не только говорильня. Чтобы дать качественную консультацию, адвокат должен выслушать Вас, понять, изучить документы, разобраться в проблеме, найти правильный вариант решения Вашего вопроса и доходчиво донести это до Вас. Фактически, Вы оплачиваете не 60 минут работы, Вы оплачиваете годы учебы и труда, которые позволили адвокату быстро разобраться в хитросплетении Вашего дела и найти действенное решение. Если Вы хотите загрузить адвоката на несколько часов, то и оплата будет другая.

ВОПРОС: Льготы есть? Если да, то на Устную консультацию они распространяются?

ОТВЕТ: Льготы есть, о чём вы можете почитать в соответствующем разделе. На Устную консультацию они распространяются. У нас всё честно.

В современном мире трудно найти человека, которому время от времени не требовалась бы консультация адвоката. Будь то жилищный спор, наследственное дело, дело о расторжении брака, составление иска или защита в суде, человек неподкованный в юридическом вопросе может проиграть даже в самом, казалось бы, выигрышном деле. Как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности. Для того, чтобы не наделать ошибок, как говорится, на ровном месте, чтобы разобрать сложную ситуацию заблаговременно мы предоставляем консультацию адвоката.

На сайте адвокатского бюро «Андрей Студенецкий и партнеры» есть опция, которая может попозволяющая получить консультацию прямо из своего дома. Это реально бесплатная консультация. Сформулировав суть своего вопроса чётко и понятно в специальном диалоговом окне, вы можете рассчитывать на совет одного из наших квалифицированных сотрудников. Кроме того, для большего удобства на нашем официальном сайте существует форум, где можно проконсультироваться не с одним, а сразу с несколькими специалистами нашего бюро. В обсуждениях на форуме принимают участие лучшие адвокаты Москвы и других регионов.

Личная консультация адвоката будет предпочтительней, если ваши вопросы имеют судебную перспективу или требуют глубоко изучения. Личная консультация адвоката поможет потенциальному клиенту не только разобраться в своих проблемах, но и оценить юридическиепознания и навыки нашего сотрудника, прочувствовать психологическую совместимость между ним и клиентом (что тоже немаловажно) и получить исчерпывающие ответы на вопросы, либо же обговорить алгоритм дальнейших действий.

В таком случае клиент должен помнить, что первичная консультация наших специалистов платная, однако она стоит каждую копейку, потраченную им. Сумма оплаты за консультацию зависит от времени, потраченного адвокатом на консультирование клиента.

Услуги адвоката Москва нынче не дешёвые, но мы стремимся помочь людям с разным уровнем доходов. Почти двадцатилетний опыт работы позволил сформировать такую ценовую политику, когда клиент с более высоким уровнем доходов датирует малоимущих. Таков древний принцип адвокатуры, и наши услуги по карману даже небогатым клиентам.

Наша команда состоит из профессионалов, которые не делят дела на «важные» и «не важные».Мы помогаем каждому нашему клиенту с одинаковым рвением, и повторные обращения наших благодарных клиентов, их рекомендации являются результатом нашего прекрасного сотрудничества и профессионализма наших адвокатов.

Мы работаем честно и прозрачно. Мы не изменяем стоимость гонорара, оговоренного ранее, сумма, которая была озвучена на момент заключения договора, не меняется до окончания дела.

ПРОФИЛЬНЫЕ ОТРАСЛИ ПРАВА

You are here:

Юридическая консультация

+38 (068) 810-9662

Юридическая консультация — верный способ получить точные правовые сведения по интересующему Вас вопросу. Когда предстоит учавствовать в судебном заседании, решать хозяйственные споры с контрагентами, доказывать собственную правоту в разных ситуациях, спросите юриста как лучше действовать. Попытки самостоятельно разобраться в юридической грамоте обычно превращаются в настоящую головоломку и не приносят ожидаемых результатов. Своевременная юридическая консультация поможет сберечь нервы и деньги.

Консультация юриста — 4 возможных варианта от команды VipLex

1. Онлайн-консультирование. Хотите получить ответ на вопрос юридического характера, не выходя из дома? Это легко сделать на нашем сайте. В разделе «Юрист онлайн» заполните специальную форму, подробно опишите возникшую проблему и отправьте на рассмотрение юристами компании. После изучения изложенной информации специалистом, Вы получите письменную консультацию в электронном письме. Услуга предоставляется разово по принципу pro bono — т.е. ради общественного блага и без оплаты.

2. Справка по телефону горячей линии. В экстренных случаях рекомендуем связываться с дежурным юристом компании. Срочная консультация юриста доступна по телефону: (068) 810-9662. Вы сможете получить краткую справочную информацию о том, какие первичные действия следует предпринять в данной ситуации. Услуга pro bono.

3. Консультация в офисе. Если Вы расчитываете не на единоразовое консультирование по вопросу, а хотите воспользоваться помощью юристов на платных условиях, лучший вариант — это очная консультация адвоката, который будет вести дело. Предварительно запишитесь по телефону: (044) 247-08-32. Вас также проинструктируют о документах, которые необходимо предоставить юристу для использования в работе.

4. Выездная юридическая консультация (Киев). Юристы компании могут провести встречу с клиентом вне офиса. О выездной консультации клиент договаривается зарание. Уточнить все вопросы можно по телефонам, указанным на сайте. Основной населённый пункт, где осуществляется выездная консультация юриста — Киев.

Консультируем в рамках пяти отраслей права

Мы консультируем по вопросам, связанным с пятью отраслями права, которые являются профильными для нашей компании. Это:
1) административное право;
2) трудовое законодательство;
3) гражданские правоотношения;
4) семейное право;
5) уголовные дела.


Часто люди пренебрегают юридической консультацией, считая, что самостоятельно решат вопрос. Изучают кодексы, читают форумы, ищут похожие кейсы в Интернете, потом советуются с семьёй и друзьями, ищут связи. Граждане обращаются к адвокату уже на стадии суда либо когда оказываются в тупиковой ситуации и не видят другого решения, кроме как пойти к юристу. Важно помнить: чем раньше специалист начнёт разбирать дело, тем выше шансы на позитивный результат.

Консультация у профильного специалиста необходима в большинстве случаев. Опытный глаз профессионала не пропустит малозаметные неточности или двусмысленность в договоре. Адвокат знает, как правильно сформулировать исковое заявление, чтобы оно повлияло на итоги суда. В законодательство постоянно вносятся изменения. А в госсударственных органах установлены свои порядки, хорошо известные юристам. Поэтому весь современный мир так ценит юридическую помощь.

Бизнесмены нанимают юристов для составления документов, касающихся хозяйственной деятельности предприятий. Риелторы, с одной стороны, и покупатели/продавцы — с другой — консультируются по вопросам купли-продажи недвижимости. Адвокат часто учавствует с клиентом в деловых переговорах и при заключении сделки. Такой подход гарантирует лучшие результаты и правовую безопасность клиента — защиту от аферистов или недобросовестных контрагентов.

Выбирайте удобный способ и время консультации. Задавайте вопросы. Получайте юридическую поддержку!

Письменная консультация по уголовным делам

Представительство интересов Клиента в суде первой инстанции по гражданским, хозяйственным, административным и уголовным делам.

В стоимость услуг входит:

— изучение и анализ документов, которые относятся к предмету спора;

— разработка правовой позиции защиты интересов Клиента;

— подготовка необходимых для судебного рассмотрения дела документов;

— написание и подача искового заявления (в том числе расчет штрафных санкций предусмотренных договором и законодательством);

— участие юриста и/или адвоката в судебных заседаниях.

Представительство интересов Клиента в суде апелляционной инстанции.

В стоимость услуг входит:

— разработка правовой позиции защиты интересов Клиента;

— подготовка необходимых для судебного рассмотрения дела документов;

— написания отзыва на апелляционную жалобу Ответчика по делу (в случае ее подачи);

— написания апелляционной жалобы (в случае негативного для Клиента решения суда первой инстанции)

— участие юриста и/или адвоката в судебных заседаниях.

Представительство интересов Клиента в суде кассационной инстанции.

В стоимость услуг входит:

— разработка правовой позиции защиты интересов Клиента;

— подготовка необходимых для судебного рассмотрения дела документов;

— написания отзыва на кассационную жалобу Ответчика по делу (в случае ее подачи);

— написания кассационной жалобы (в случае негативного для Клиента решения суда апеляционной инстанции)

— участие юриста и/или адвоката в судебных заседаниях.

Письменная консультация по уголовным делам

«Где найти адвоката?», «Посоветуйте адвоката». Частый вопрос, которым задаются люди когда у них или у их близких имеется проблема, требующая разрешения посредством юридического совета адвоката или адвокатских услуг. Вы в любой момент можете обратиться к нам за устной или письменной юридической консультацией. Однако при этом необходимо учитывать два момента.

Во-первых, всё, что Вы сообщите адвокату, даже сам факт обращения к нему, является адвокатской тайной и ни при каких обстоятельствах не будет раскрыт адвокатом другим лицам. Никто, даже правоохранительные органы, не вправе у адвоката эту информацию истребовать.

Во-вторых, сообщая адвокату свою проблему, необходимо сообщать все обстоятельства, даже если они выставят Вас с неблагоприятной стороны. Если Вы что-то скроите от адвоката, это может привезти к тому, что адвокат, сам того не подозревая, может дать Вам ложный совет.

Адвокат разъяснит реальное положение дела, текущую судебную уголовную практику по аналогичным делам, перспективы разрешения ситуации в желаемом ключе, а также рассчитает стоимость услуг адвоката (стоимость услуг адвоката в суде и на предварительном следствии или дознании).

Если Вы хотите получить устную или письменную юридическую консультацию адвоката по телефону, онлайн консультацию адвоката (по Skype, Viber) или консультацию при личной встрече, свяжитесь со мной любыми способами, указанными в разделе Контакты .

Личная встреча для устной или письменной консультации адвоката по уголовным делам возможна в любом обоюдоудобном месте.

Стоимость устной консультации адвоката по уголовным делам составляет от 1000 до 2000 руб. (в зависимости от сложности и длительности).

Стоимость письменной консультации адвоката — от 3000 до 7000 руб.

Консультация адвоката по уголовным делам

Юридическая консультация адвоката по уголовным делам заключается в профессиональной юридической помощи доверителю путем консультирования его о правах и обязанностях участников уголовного судопроизводства, законности проведения следственных действий, а также определение правильной квалификации совершенного преступления.

В соответствии с Конституцией РФ каждый человек имеет право на защиту. Первое, что необходимо сделать в случае привлечения к уголовной ответственности — это обратиться за юридической консультацией к адвокату по уголовным делам.

К сожалению большинство наших сограждан не предпринимают никаких действий для получения первичной юридической помощи. Вместо того, чтобы защищаться от несправедливых обвинений, они принимают решение сотрудничать со следствием или судом взамен на «мягкое наказание». В итоге в лучшем случае наступает полная ответственность по уголовному делу, в худшем – еще и другие «навешанные» дела или осуждение по более тяжкому преступлению вследствие неверной квалификации содеянного.

Только небольшая часть подозреваемых, обвиняемых или их близких обращаются за квалифицированной помощью к профессиональному юристу по уголовным делам, который может положительно повлиять на ход уголовного преследования.

Виды юридических консультаций по уголовному делу
  1. Бесплатная справочная информация по телефону;
  2. Консультация уголовного адвоката онлайн;
  3. Устная консультация юриста по уголовному делу;
  4. Письменное заключение специалиста по уголовному делу.
Бесплатная консультация уголовного адвоката по телефону

Наибольшей популярностью пользуется устная консультация адвоката. Первичную устную юридическую консультацию по уголовному праву юрист даст по телефону бесплатно. Как правило такая консультация дает ответы на общее понимание сложившейся юридической проблемы. Иногда такой консультации бывает достаточно для решения несложных уголовно-правовых проблем.

Устная консультация адвоката по уголовным делам в Москве

Устная консультация профессионального юриста по уголовным делам проводится в удобном для доверителя месте. Длительность консультации варьируется от 1 часта до 2-3 часов. В рамках устной консультации адвокат знакомится с процессуальными документами, определяет тактику защиты, дает разъяснение по избранной мере пресечения и др.

Письменная консультация адвоката по уголовному праву

Письменную консультацию уголовного адвоката также называют заключением. При такой консультации доверитель получает детальные ответы на все свои вопросы в области уголовного и уголовно-процессуального права в письменном виде со ссылками на законы и иные нормативно-правовые акты РФ. К заключению специалиста по уголовному делу прилагается перечень рекомендаций, которые помогут оптимально решить возникшие проблемы с законом.

Срок исполнения письменной консультации до пяти дней.

Стоимость юридической консультации адвоката по уголовным делам в Москве

В таблице указаны минимальные цены за консультацию адвоката по уголовным делам в Москве. Точная стоимость устанавливается после уточнения вопроса, подлежащего разъяснению и объема выполняемой работы.

Письменная консультация по уголовным делам

Во-первых, развернутый письменный ответ с подборкой информации и ссылок на действующее законодательство.

Во-вторых, предоставление возможных вариантов решения вопроса клиента с учетом опыта юридической и судебной практики.

Тематика письменных консультаций может быть самая разная:

  1. семейные споры;
  2. консультации по жилищному законодательству;
  3. гражданские споры;
  4. административные споры;
  5. наследственное законодательство;
  6. налоговые споры;
  7. консультации по арбитражным спорам;
  8. судебные споры;
  9. консультации по уголовным делам;
  10. вопросы взыскания долгов;
  11. споры с государственными органами и службами: ПФ, ГИБДД, БТИ, регистрационными службами и т.р.;
  12. трудовые споры;
  13. по защите прав потребителей;
  14. по исполнительному производству и многие другие.

Конкретное определение темы письменной юридической консультации происходит в процессе обращения за ней. Требуется письменная формулировка вопросов, которые можно передать нашему юристу при личной встрече или направить на ящик электронной почты или по факсу, или онлайн по ICQ.

Средняя консультация в письменном виде предполагает 2-6 листов формата А4 объема ответов (без учета прилагаемых выписок и извлечение из нормативных актов и судебных решений). Стоимость письменной консультации, требующей более развернутого ответа, оговаривается дополнительно. Устную консультацию по письменному обращению вы можете получить тел. 8 (499) 714-77-72 бесплатно. Практический опыт и высокая квалификация наших адвокатов – гарантия высокого качества консультации по вполне доступной цене.

Смотрите еще:

  • Получить деньги на карту в долг Кредит онлайн Заполните онлайн-заявку – и через 15 минут получите деньги на карту.Оформление кредита из дома или офиса, не нужно выходить.Мгновенный перевод денег на вашу карту.Срочно […]
  • Вск цена страховки Страховая компания «ВСК» О страховой компании "ВСК" Военно-страховая компания (САО «ВСК») была образовано при поддержке Министерства обороны РФ в 1992 году. Изначально основным видом […]
  • П3 ст 218 нк рф П3 ст 218 нк рф Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу: В рассматриваемой ситуации сотрудник имеет право на получение вычета на себя в размере 500 рублей и 1000 рублей на […]
  • За что возвращают 13 процентов в 2018 году Имущественный налоговый вычет при покупке жилья в 2018 году: изменения, разъяснения. Имущественный вычет в 2018 году через налоговую инспекцию можно оформить только по недвижимости, […]
  • Адвокат по уголовным делам стерлитамак Адвокат по уголовным делам стерлитамак Ориентировочная стоимость уголовного адвоката: Устная (первая) консультация - бесплатно. Устная (повторная) консультация с изучением материалов […]
  • Присяжные заседатели и арбитражные заседатели общие черты § 2. Правовое положение присяжных и арбитражных заседателей1 Наряду с судьями, являющимися носителями судебной власти и осуществляющими правосудие на профессиональной основе, в отправлении […]
  • Трудовой кодекс статья 81 пункт 14 § 8. Увольнение по инициативе работодателя по ст. 81 ТК Основания увольнения по инициативе работодателя, применяе­мые ко всем работникам, кем бы и где бы они ни работали.назы-ваются […]
  • Что начисляется при увольнении по собственному желанию Выплаты при увольнении по собственному желанию в 2018 году Работодатель обязан произвести работнику все выплаты при увольнении по собственному желанию в день увольнения. Увольнение по […]
admin

Обсуждение закрыто.