Преимущества сдачи квартиры

Преимущества сдачи квартиры

Преимущества аренды квартир без посредников

Если вы решите снять жилье в аренду, то в первую очередь возникает вопрос – аренда через агентство недвижимости или без посредников. Без сомнения, второй вариант имеет больше преимуществ, ведь позволяет экономить ваши деньги. Если вам потребовалось снять квартиру на сутки в Николаеве без посредников, то на нашем портале nikolaev.mesto.ua каждый сможет найти тот вариант, который будет в полной мере отвечать его запросам и требованиям.

В чем главные достоинства

Начиная перечислять преимущества квартиры без посредников в аренду, в первую очередь стоит назвать экономию ваших денег. Риэлторы, которые работают через агентства либо частным образом, решают ставить на свои услуги завешенные цены. Оплачивать приходится каждый из вариантов жилья, которое вы осматривали. Если вы не сразу сделали выбор, то можно потратить значительную сумму денег. Поэтому большинство людей, у которых возникает необходимость в аренде жилья в Николаеве, предпочитают выбирать варианты без посредников.

Решив самостоятельно выбирать подходящее жилье, вы будите более тщательным образом осматривать каждый из вариантов перед тем, как подписать договор. Ведь в данном случае исключительно вы отвечаете за то, в каких именно условиях вам предстоит жить эти несколько дней. Клиенты агентств, рассчитывают в большей степени на порядочность и ответственность агентов, поэтому нередко могут остаться сами с возможными бытовыми сложностями.

Выгодно и удобно арендовать жилье без посредника и в том случае, если данная услуга вам потребовалась очень срочно. В данном случае нет необходимости тратить время на встречи с агентом, подстраиваясь под его рабочий график. Вы сможете подобрать оптимальный для себя вариант, подписывая договор напрямую с хозяином. Сэкономленное время можно потратить на более важные занятия и деловые встречи, так как в большей степени посуточная аренда требуется для командированных людей.

Стоит выделить и факт того, что многие хозяева жилья предпочитают сдавать его без посредников, так как в этом случае они могут контактировать непосредственно с тем человеком, который будет проживать в их квартире. Найти оптимальный вариант квартиры в аренду в Николаеве, вы сможете, воспользовавшись услугами нашего портала, где предлагается большой выбор вариантов для каждого из вас. Наличие удобного фильтра позволит быстро подобрать вариант в соответствии с вашими запросами.

Сдача квартиры посуточно: плюсы и минусы

У сдачи в аренду квартиры посуточно есть плюсы и минусы. Для кого-то это оказывается прибыльным бизнесом. Кто-то, попробовав, отказывается от затеи, поскольку получает одну головную боль. Важно подойти к этому вопросу как к бизнесу, то есть организовать его грамотно, с учетом целей, с просчетом вложений и прибылей, с оценкой рисков.

Спрос есть

Съем квартир посуточно пользуется спросом. Командировочные граждане, бизнесмены, путешественники охотно останавливаются в квартирах, предпочитая их отелям. В первую очередь, потому что дешевле: при равноценном комфорте разница может составлять до 30%. Многих привлекает отсутствие «правил поведения»: съемная квартира воспринимается как временно своя, без надзора со стороны администрации.
Для некоторых арендаторов удобным является наличие в квартире кухни: можно готовить привычные блюда, не тратить деньги на перекусы в кафе и ужины в ресторанах. С помощью машинки можно постирать, утюгом погладить одежду, и нет необходимости заказывать эти услуги в отеле за дополнительную плату.

Почему это выгодный бизнес

Сдавая квартиру посуточно, можно заработать больше, чем если сдавать ее на длительный срок. Пример расчета.

В Киеве 2-комнатную квартиру со свежим, современным ремонтом можно сдавать за 250-600 грн. в сутки (в среднем). Это принесет 7,5 – 18 тыс. грн. Сдавая эту же квартиру на условиях длительной аренды, можно заработать 4 – 11 тыс. грн.

Еще одним преимуществом является отсутствие долговременных обязательств. Значит, в любой момент можно переехать в эту квартиру самому, поселить туда своих детей, подарить ее – в общем, распорядиться по своему усмотрению. При длительной аренде придется ждать срока завершения аренды, указанного в договоре, или платить компенсацию.

Подводные камни

Если вы уже представили, что ваша квартира и возможность ее сдать посуточно – это золотая жила, не спешите с выводами. У посуточной аренды есть и минусы.

При долгосрочной аренде вы один раз нашли клиента – и полгода (год, 3 года) он приносит вам деньги. При посуточной аренде клиентов придется искать постоянно. Конечно, со временем вы наладите систему поиска, и клиенты будут находить вас сами. Например, объявление о сдаче квартиры посуточно вы можете разместить на нашем портале прямо сейчас.

Не забудьте сделать фотографии комнат, кухни, санузла, прихожей.

У посуточной сдачи квартиры в аренду есть еще один нюанс – это гораздо более хлопотно, чем долгосрочная аренда. Каждый раз после того, как съезжает арендатор, квартиру нужно привести в порядок: сделать уборку, поменять постельное белье, заменить в ванной мыло, пополнить запасы чая-кофе на кухне.

Но и это не самое главное. Не стоит сбрасывать со счетов мошенников. Риэлторам хорошо известны случаи, когда человек снимает квартиру на сутки-двое и за это время успевает пересдать ее другим людям, взять аванс и скрыться. В этом случае, конечно, неосторожные арендаторы не претендуют на проживание в квартире, но неприятно обнаружить в своей квартире незнакомых людей и участвовать в разбирательстве.

10 преимуществ аренды квартиры посуточно

1. Снять квартиру посуточно Киев – дешевле отеля;
2. Арендовать квартиру посуточно Вы можете в любой части Киева;
3. У Вас огромный выбор вариантов;
4. Простое и доступное бронирование квартиры посуточно по интернету или телефону;
5. Забронировать квартиру посуточно можно без предоплаты;
6. Бронируя квартиру посуточно сразу можно заказать трансфер из аэропорта или железнодорожного вокзала;
7. Площадь квартиры всегда больше гостиничного номера;
8. Арендуя квартиру посуточно, Вы всегда платите за квартиру, а не за каждого человека, как в гостинице;
9. В квартире у Вас есть оборудованная кухня, стиральная машина;
10. У Вас максимальная степень свободы.

Для владельцев недвижимости

Хотите выгодно сдать в аренду или продать?

или свяжитесь с нами:
тел.: +38 (044) 289-39-49
e-mail: [email protected]
Skype: teren.plus

Управление недвижимостью

Уважаемые владельцы недвижимости и инвесторы!

Воспользуйтесь услугой нашей опытной команды «УПРАВЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ».

Фэн-шуй дома и квартиры

Консультации опытного специалиста.

Доска обьявлений

Приглашаем на работу риелторов с опытом работы и с хорошим знанием английского языка.
[email protected]

Можно без ремонта.
Желательно в царском доме после реконструкции.
[email protected]
+380 44 289 39 49

Уважаемые риелторы,
Если у Вас есть «эксклюзивные» квартиры в Аренду в центре Киева, наше агентство недвижимости поможет выгодно и быстро сдать квартиру в Аренду
Команда «Терен Плюс»

Преимущества легальной и нелегальной сдачи квартиры в аренду

Если Вы решили сдать свою квартиру в аренду официальным или нелегальным путём, то Вас необходимо знать все минусы и плюсы этих путей.
При нелегальной сдаче квартиры потребуется немало времени, чтобы разместить объявления в Интернете, дождаться желающих снять квартиру, придётся столкнуться с большим количеством показов жилья будущим нанимателям, а также не избежать столкновения с непорядочными людьми. При неофициальной сдаче квартиры придётся всегда быть “на готове” при появлении налоговой службы.

При официальной сдаче квартиру в аренду Вы сможете избежать всех выше перечисленных трудностей на основании правильно составленного договора аренды и дополнительного страхования. В договор аренды Вы сможете внести все необходимые условия, перечислить всё имущество, вместе с которым Вы сдаёте квартиру, предусмотреть условия расторжения договора и получения задатка.

Какие документы нужны для сдачи квартиру в аренду

1. Возьмите паспортные данные владельца, получите справку о регистрации в стране, если физическое лицо является иностранцем.
2. Проговорите цели аренды, ведь аренда квартиры может осуществляться только для целей проживания в ней.
3. Определите количество проживающих в квартире вместе с домашними питомцами. Следует отметить, что все несовершеннолетние дети могут проживать с нанимателями согласно закону.
4. Договоритесь о ремонтных работах, если они планируются в вашей квартире, будь то поклейка обоев или ремонт кранов. А также, определите, за чей счёт будут проводиться работы.

5. Сделайте список имущества, находящегося в квартире и впишите его в договор.
6. Заключите договор аренды в четырёх экземплярах.
7. Зарегистрируйте договора в налоговой службе и ЖЭСе.

8. Возьмите задаток, который будет гарантировать оплату телефона или коммунальных услуг в момент окончания срока договора аренды. Оформите услугу отключения муждународных звонков для Вашего домашнего телефона.

9. замерьте показания счётчиков на момент заселения.

10. Оформите устную или письменную договорённость о получении выплат за аренду и проверку состояния квартиры с оплатой коммунальных услуг.

Преимущества работы с риэлтором «Аренда».

Проверено ЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Ни для кого не секрет, что «кидал» на рынке аренды недвижимости предостаточно. Но граждане все попадаются и попадаются в руки мошенников, несмотря ни на передачи по телевидению, да и вообще ссылаются на свой жизненный опыт (меня не обманут). Но мошенники не дремлят и постоянно придумывают изощренные методы законного отбора денег у граждан. И все это из-за незнания элементарных правил при съеме той или иной комнаты, квартиры, загородного дома.
Все это относится как к владельцам недвижимости, так и к квартиросъемщикам.
Вот небольшой список того, на что нужно обращать внимание при съеме квартиры:
1. Как с Вами разговаривает тот или иной «риэлтор» или собственник. Т.е. его адекватность в поведении, чтобы потом Вы не удивлялись, на его выходки, по отношению к Вам.
2. Ни один добропорядочный риэлтор, или агентство, не берет вперед денег за «Якобы» оказанные услуги вперед. На эту уловку попадает почти 70% тех, кто впервые снимают недвижимость.
3. При осмотре квартиры, обратите свое внимание на состояние сантехники и обязательно проверьте ее, чтобы потом не возникло вопросов, что это вы сломали и т.п. Также следует проверить мебель попробовать (открыть шкаф, понадеявшись, что дверца не отвалится и т.п.)
4. Обязательно требуйте оригинал свидетельства права собственности. Если квартира муниципальная, советую иметь дело только с квартиросъемщиком. Маленький нюанс: не забудьте удостовериться, что все прописанные жильцы согласны сдавать эту квартиру, и попросите у них расписку об этом, если Вы конечно не хотите, чтобы кто-то пришел, показал паспорт и попросил Вас на выход.
5. Занижена цена — это скорее всего утка, или с квартирой что-то не так.
6. Будьте осторожны с субарендой, требуйте присутствия собственника и его подпись, что он согласен сдать комнату в квартире именно Вам. Иначе собственник, прийдя и показав Вам документы, может вызвать участкового миллиционера и попросить Вас освободить помещение. Т.к. жильцы сдали квартиру без его ведома.
Это всего лишь поверхность»Айсберга»

Информация для собственников.
Предположим вы решили сдать сами квартиру, считая, что люди не хотят платить агентству и так Вы быстрее найдете, тех кого бы Вы хотели видеть. Это огромное заблуждение!
Как только Вы разместите объявление ваш телефон просто разорвут, т.к. спроса на недвижимость, гораздо больше, чем предложения.
— Но в первую очередь, вы попадете в базы рассылок для агентств, а агентств в Москве, сейчас примерно 1500, вот и представьте, кто и зачем начнет Вам звонить.
— Вы будете отвечать на одни и те же вопросы, по 100 раз в день.
— Не исключены звонки в любое время, от кого угодно.
Посмотрев на объявления : Вы не сможете в полной мере оценить свою квартиру, и скорее всего продешевите, т.к. агентства начнут на Вас давить, занижать цену и т.п. а их 1500 не забывайте.
— Не рассчитывайте сдать намного дороже — это тоже черевато, т.к. основной контингент, который бы снял Вашу квартиру, просто не будет Вам звонить, т.к. за такие деньги люди снимают другие квартиры, лучше Ваших.
И это далеко не все нюансы.
Я молчу про мошенников, которые могут приехать под видом семейной пары, пересдать Вашу квартиру, а проживать там будут 10 человек смешанных национальностей. Вы представляете что будет с Вашей квартирой, через год?
Тем более, что услуги для собственников, как правило бесплатны!
За исключением того, если Вы хотите более оперативно осуществить операцию с недвижимостью, т.е. заплатив, к примеру от 20-50% риэлтору от суммы месячной аренды.
Риэлтор не просто заберет эти деньги, а это даст ему возможность не брать комиссию с клиента и конечно оперативнее сдать Вашу недвижимость. Но так поступают как правило на дорогих сделках.

Думаю, прочитав вышеуказанное, понятны преимущества работы с грамотным риэлтором.

Как показывает практика и статистика на сайте, менее 5% собственников пытаются сдать квартиру сами. Согласен, что это тупик. А вот людей, пытающихся снять квартиру у собственника напрямую, действительно много.

Почему лучше сдавать квартиру через агентство?

Если вам досталась в наследство квартира или дом, не стоит спешить с продажей, ведь недвижимость – это прекрасный вариант вложения капитала. Чтобы не только избавиться от расходов по обслуживанию, но и получить прибыль, лучше сдать жилье в аренду и таким образом обеспечить себе стабильный дополнительный доход.
С первого взгляда ничего сложного в процедуре сдачи квартиры или дома нет. Однако каждому, кто планирует сдать жилье в аренду, приходится сталкиваться с множеством проблем: какую назначить цену, как найти порядочных съемщиков, которые будут поддерживать в квартире порядок и регулярно вносить плату, стоит ли обратиться за услугами в агентство по недвижимости или найти жильцов самостоятельно.
Замечательный способ сохранить имущество и гарантированно получить арендную плату – сдать жилье знакомым. Но в этом случае, скорее всего, придется снизить цену. К тому же существует опасность испортить с этими людьми отношения. Начать самостоятельные поиски жильцов – тут уж как повезет. Однако найти честных съемщиков – один вариант из ста.
Согласитесь, чтобы работа была выполнена качественно и в срок, лучше обратиться к специалистам, в нашем случае – это агентство недвижимости. Все, что вам необходимо сделать, это сообщить данные о квартире или доме, согласовать цену и договориться, как и когда показывать жилье потенциальным съемщикам. Все остальное стоит доверить профессионалам. Опытные сотрудники агентства подыщут вам жильцов, оформят договор аренды и возьмут на себя решение различных спорных ситуаций, которые могут возникнуть.
Основное преимущества сдачи квартиры в аренду через агентство – это безопасность. Особенно актуальна эта проблема для владельцев квартир, оборудованных дорогостоящей техникой и мебелью. В таком случае стоит заключить с агентством эксклюзивный договор, который предусматривает для собственника дополнительные услуги: рекомендации по подготовке к сдаче жилья внаем, советы по поводу возможного ремонта или обустройства квартиры мебелью или техникой для повышения доходов и многое другое. Кроме того, ваш персональный риелтор избавит вас от ненужных контактов и обеспечит полную безопасность показов и конфиденциальность информации.
Еще одна причина обратиться к специалистам – цена. Только работая с агентством, вы можете рассчитывать на сдачу жилья по максимальной цене. Вряд ли наниматели, обратившись в серьезную организацию, будут просить о снижении стоимости. Эксклюзивный договор предусматривает и рекламные услуги, которые ускорят решения вопроса.
Если вы дорожите своим имуществом, не забудьте о страховании: эта мера поможет избежать различных неприятных ситуаций. Страхование недвижимости обычно входит в перечень услуг агентства недвижимости.
Итак, преимущества сдачи жилья в аренду через агентство очевидны. Выбор за вами. Удачных вам сделок!

  • Вебинары Консультант Календарь
  • Новости Статьи Мнения Интервью
  • Организации Специалисты Акции

Для качественной работы сайта мы используем файлы cookies. Если вы согласны, просто продолжайте использовать сайт. Если хотите получить более подробную информацию, нажмите сюда.

Смотрите еще:

  • Бесплатное получение земельного участка иркутск Бесплатное получение земельного участка иркутск Сегодня 23 октября 2018 года Новости Право и закон Бесплатное предоставление гражданам земельных участков в […]
  • Проверка по службе судебных приставов Банк данных исполнительных производств В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов […]
  • Как встать в очередь на жилье калуга Уполномоченный по правам человека в Калужской области Вопрос-Ответ Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание на то, что объем Вашего сообщения в данном разделе ограничен. […]
  • Как написать научную статью по психологии пример Психология список научных статей В статье рассматривается сущность и диагностика морально-психологического состояния личного состава. Отмечается, что морально-психологическое состояние […]
  • Земельный участок вавиловец Коттеджный поселок «Вавиловец» Предложить цену Хочу в рассрочку В обмен Хочу в кредит О коттеджном поселке «Вавиловец» Коттеджный посёлок «Вавиловец» находится в 7 км от […]
  • Статья 3 6 коап рт ИНФОРМАЦИЯ ПО СТ. 3.6 КОАП РТ Ответственность согласно ст.3.6 КоАП РТ наступает в случае нарушения правил благоустройства территорий поселений и городских округов. На территории города […]
  • Решения суда первой инстанции не вступившие в законную силу Решения суда первой инстанции не вступившие в законную силу Одной из важнейших гарантий реализации права на судебную защиту является право на обжалование в суд вышестоящей инстанции не […]
  • Посмотреть свои долги перед приставами Задолженность перед судебными приставами Для того чтобы оформить банковский кредит, совершить иную финансовую сделку или подготовиться к поездке за пределы России, необходимо иметь полную […]
admin

Обсуждение закрыто.

Proudly powered by WordPress | Theme: Stacy by SpiceThemes