Пришло заказное письмо от нижний новгород дти

Пришло заказное письмо от нижний новгород дти

Пришло заказное письмо от Нижний Новгород — ДТИ с индексом 603820, что это и что будет если его не забирать?

Сам проживаю в Ростове-на-Дону.

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Здравствуйте. Это — налоговое уведомление или штраф ГИБДД.

ДТИ — это дополнительный технологический индекс.

Чаще всего используется государственными службами например (Федеральная служба судебных приставов, ГИБДД или налоговая инспекция) для официального отправления заказных писем гражданам.

Заказное письмо ДТИ может содержать штрафы из ГИБДД, налог, кредитную карту банка и т.д. В извещении ДТИ не указывается отправитель, только когда Вы распишитесь за получение письма и вскроете конверт, тогда и узнаете какая из госслужб вспомнила о Вас.

Забрать письмо ДТИ Вы можете в местном отделении почты России.

пришло извещение Нижний Новгород ДТИ!

Понятно что узнаем только когда получим. но пока сижу голову ломаю. почему из НИЖНЕГО НОВГОРОДА.

Мы там не были, мимо нигде никогда на машине не проезжали, недвижимости и земель не имеем.
И с чего вдруг в Питер из Нижнего Новгорода извещение? Что может быть такое?

Ирусик75 (19 октября 2017 — 19:38) писал(а):

maria2976 (19 октября 2017 — 19:43) писал(а):

vedahumana (19 октября 2017 — 19:56) писал(а):

ЕваЛёва (19 октября 2017 — 20:05) писал(а):

В Питере то тоже ЦОД есть.

Через нижний мб дешевле??

Nelly S (19 октября 2017 — 20:21) писал(а):

ЕваЛёва (19 октября 2017 — 20:48) писал(а):

Salviae folia (19 октября 2017 — 20:37) писал(а):

҉ Ӎ ӳ ӈ ӑ ҉ (19 октября 2017 — 21:22) писал(а):

҉ Ӎ ӳ ӈ ӑ ҉ (19 октября 2017 — 21:22) писал(а):

Kраля// (20 октября 2017 — 14:18) писал(а):

Живые темы на форуме

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Совулька-мамулька, Верунь, так жешь первый раз в длинном, думала реально еще чуть-чуть еще не мно.

Стимуляция овуляции
BrigitaD, странно как то, узи почему не делали раз были не уверены в том что фолликул лопнул? И.

Популярные записи в блогах

Взрослый сын. Посоветуйте, что делать.
Обращаюсь ко всем, кто сталкивался с проблемой, которую опишу ниже. Постараюсь кратко в двух слов.

Интересные фото в галерее

Это же ОН- первый привет.
Настало мое время, показать Вам свой тестик, это где-то 9-10 ДПО мочила эвитест, полосочка после.

Тесты
Струйный тест с чувствительностью 10, предположительно 16 ДПО, вчера на тестах с чувств.10 еле ра.

Ожидается или нет?
Посмотрите пожалуйста. У кого опыта больше моего. Надвигается овуляция или нет? Мне кажется, что.

Лучшие статьи в библиотеке

«Хочу тебя предупредить»
Для будущих мам написано множество статей в печатных изданиях и интернете, созданы тысячи специал.

Гинекологические мазки на флору и степень чистоты
Посещение гинеколога не обходится без взятия мазков из влагалища и уретры на степень чистоты и фл.

Гормонная стратегия
Не все женщины знают, что гормоны, которые есть в организме и связанные месячным циклом, руководя.

603979 Нижний Новгород ДТИ — что это такое?

Что за письма приходят с индекса 603979 Нижний Новгород ДТИ? Стоит ли их получить?

603979 Нижний Новгород ДТИ.

Письма с дополнительным техническим индексом (ДТИ), чаще всего приходят из налоговой службы или же это ГИБДД прислало Вам штраф. Письма с такой абривеатурой нужно получать обязательно. Если Вы не получите это письмо в определенные сроки, то Вам будут начислять пени, которые Вы будете обязаны заплатить.

Если рассматривать конкретно этот дополнительный технический индекс 603979, то это УФПС (Управление федеральной пограничной службы) Нижегородской области.

Чтобы Вам лучше ориентироваться в ДТИ Нижнего новгорода, то можете более подробную информацию смотреть здесь:

Не стоит пугаться заказных писем, приходящих с индекса «ДТИ». Наоборот, нужно брать паспорт и идти срочно получать данную корреспонденцию на Почту России. Все дело в том, что письма с индекса «ДТИ» чаще всего приходят из налоговой инспекции либо из ГИБДД. Данные федеральные отправители в большинстве случаев рассылают важную информацию и квитанции на штрафы. ДТИ — это специальный технологический индекс, который выделен Почтой России для рассылки писем федеральными службами.

«603979 Нижний Новгород ДТИ» — данное письмо было отправлено из Нижнего Новгорода со специального дополнительного технологического индекса. Узнать точную организацию — отправителя Вы сможете только после получения письма, но скорее всего это письмо пришло из налоговой либо ГИБДД.

Заказное письмо ДТИ — что это?

В заказном отправлении ДТИ может быть штраф за нарушения правил вождения, налог, платежная карта от банка. Отправитель на письме ДТИ не значится, узнать, какая государственная служба направила послание, можно только после расписки за получение уведомления и вскрытия извещения.

Прежде чем прибыть к адресату, письмо ДТИ побывало в центре, где выполняется автоматическая сортировка корреспонденции. Но юридических сведений о центре сортировке найти не удастся, так же как и виртуальном индексе.

ДТИ — это дополнительный технологический индекс

Такое сокращение, в качестве обратного адреса, указывается на уведомлениях о получении заказных писем. Не стоит пугаться странной аббревиатуры, это всего лишь технический индекс, который ставится дополнительно, используемый государственной службой при отправке уведомлений или писем официального характера.

В реальности ДТИ нет, и адрес у него тоже отсутствует. Такую аббревиатуру ставят автоматизированные центры, в которых сортируется корреспонденция и центры магистральных транспортировок почты.

Что делать в случае ошибочной доставки

В том случае, если Вы считаете, что заказное письмо ДТИ направлено вам по ошибке (например, Вы не имеете транспортного средства, а штраф за нарушения правил вождения пришел), можно подать заявление о том, что Вы не согласны для выяснения ситуации.

Но, как правило, если речь идет о штрафе из ГИБДД, в заказном послании содержится приложение фоторегистратора, подтверждающие о том, что ПДД действительно были нарушены.

Если ошибка все-таки произошла, письмо нельзя игнорировать, его следует обжаловать в отправившей его инстанции.

Как получить извещение ДТИ

Забрать извещение ДТИ можно в почтовом отделении по месту

Проверить информации об извещении можно на нашем сайте или позвоните в почтовую справочную службы, по бесплатному телефону, линия работает круглосуточно.

Получить письмо ДТИ нужно в обязательном порядке, так как в нем могут находиться не только штрафы, но и важные сведения.

Случается, что житель Новосибирска, Иркутска, Омска получает письмо от адресата: «Красноярск ДТИ». Такие отправления не редкость и необычность адреса объясняется просто – печатью и рассылкой данных уведомлений от государственных служб занимался Красноярский филиал.

Такой адрес отправителя не должен подвергаться сомнению, и письмо непременно следует получить в своем почтовом отделении.

В большинстве случаев заказное письмо ДТИ отправляется такими госслужбами, как:

  • ГИБДД;
  • инспекцией, занимающейся налогами;
  • судебными приставами.

Где находится ДТИ?

ДТИ не является реальным отделением, оказывающим услуги связи. У него нет телефонного номера, адреса, режима работы как у обычных отделений Почты России.

ДТИ можно назвать виртуальным индексом, он используется для снижения нагрузки на основные, реально действующие индексы отделений почты.

Благодаря ДТИ удалось снизить нагрузку на основной поток писем, проходящий через обычные отделения почты. Только на территории Москвы было сформировано более 800 виртуальных технических индексов.

Для государственных структур пользоваться индексом ДТИ очень удобно. Не имея сведений почтового адреса, они получают возможность отправки писем, указав другую информацию, позволяющую идентифицировать личность адресата.

Главное преимущество виртуального индекса ДТИ заключается в том, что он сокращает сроки, за которые доставляется корреспонденция.

Заказное письмо ДТИ — что это

Время от времени жители городов и сел находят в своих почтовых ящиках уведомления на получение заказных посланий, где обратным адресатом стоит аббревиатура ДТИ, Москва АСЦ-ДТИ, Москва ГЦМПП. Что же это такое? Пугаться и паниковать не нужно, проще во всем разобраться. ДТИ – дополнительный технологический индекс, который использует госслужба для отправки извещений и официальных писем, но в реальности он не существует и не имеет адреса. Москва АСЦ-ДТИ – автоматизированный центр сортировки корреспонденции. Москва ГЦМПП – главный центр магистральных перевозок почты.

О чем может говориться в заказном письме из ДТИ

Если на ваше имя пришло извещение на заказное письмо ДТИ, значит, с вами хотят пообщаться или передать информацию какая-либо государственная служба Российской Федерации. При получении почтового отправления, на конверте вы не сможете прочитать, кто адресовал вам послание, только расписавшись в квитанции и вскрыв конверт, вы узнаете, кто заинтересован в общении с вами.

Часто почтовые отправления без обратного адреса, но с пометкой дополнительного технологического индекса, могут содержать штраф от ГИБДД с приложением фоторегистратора о нарушении правил дорожного движения, письмо от налоговой инспекции об уплате ­задолженности по транспортному налогу или штрафных санкциях, сообщение от судебных приставов или кредитную карту от коммерческого банка.

Бывают курьезные случаи, когда штраф от сотрудников ГИБДД получает человек, не имеющий автомобиля или предложение от налоговой инспекции оплатить налог на землю человеку, не имеющему в пользовании земельного участка. В случае несогласия с текстом полученного официального письма, его не нужно игнорировать, а стоит обжаловать в той инстанции, которая была инициатором послания, приложив копию полученного конверта со штампом даты получения.

Куда обратиться за получением письма из ДТИ

Получить заказное послание по извещению, пришедшему на ваше имя, вы можете в местном отделении почты, предъявив свой паспорт. Прежде чем сделать этот шаг, предварительно проверьте информацию о послании на сайте Russianpost.ru (введите указанный дополнительный индекс). Еще более подробную информацию узнайте по телефону бесплатной горячей справочной службы почты России 8-800-2005-888. Получить заказной конверт на почте нужно обязательно, потому что там может содержаться ценная информация, а не только штрафы.

Почему нет никакой информации о ДТИ

Заказное письмо ДТИ что это? Дополнительный технологический индекс присваивается федеральным организациям, которым они пользуются для отправки писем или посылок своим клиентам. Такие индексы не имеют юридического адреса, номера телефона и сотрудников, которые выдавали бы почтовые отправления, они виртуальны. Такая система была разработана, чтобы разгрузить основной поток корреспонденции, идущий через обычные почтовые отделения. Только в Москве было создано 809 виртуальных дополнительных технологических индексов.

Указанная на конверте аббревиатура АСЦ-ДТИ может означать то, что письмо, прежде чем попасть к вам, побывало на автоматизированном сортировочном центре Москвы. Через этот центр проходит четверть всей корреспонденции страны, что значительно разгрузило потоки почтовых отправлений через обычные отделения. Но и о сортировочном центре вы не найдете никакой юридической информации, также как и о дополнительном технологическом индексе.

Удобно ли использовать ДТИ? Для госструктур – да. Не обладая информацией почтового адреса, они могут отправить послание с указанием других данных для идентификации вашей личности. Система автоматизированного отбора найдет правильный путь доставки корреспонденции. Невзирая на виртуальность технологического индекса, его присутствие сокращает сроки доставки почтовых отправлений.

СМС ответ: 603991 Нижний Новгород-ДТИ заказное письмо — что это?

Пришло уведомление на заказное письмо. Обратный адрес: 603991, Нижний Новгород-ДТИ. Что это? Надо ли идти на почту получать корреспонденцию от неизвестного адресата?

Нижний Новгород-ДТИ. От кого письмо?

Наш корреспондент тоже получил уведомление на заказное письмо из ДТИ в Нижнем Новгороде. Только индекс был другой — 603936. Идти на почту или нет мы не раздумывали. Заполнив карточку почтальон выдал заветный конверт в котором оказались квитанции от налоговой службы. Надо заплатить транспортный налог, налог на имущество. Хоть документы и от местной налоговой службы, но обработку этой рассылки ведомство ведет в Нижнем Новгороде.

Поделись новостью:

Учредитель: ООО «Город 12»

Главный редактор: Петрова Н. А.

г. Йошкар-Ола, улица Первомайская, 101

Тел редакции: 31-40-60, 304-310
email: [email protected]

телефоны: новости (8362) 31-40-60, реклама (8362) 304-310

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 58129 от 20.05.2014 выдано Роскомнадзором РФ. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала pg12.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте pg12.ru и его субдоменах.

Смотрите еще:

  • Как найти ндс в счете НДС калькулятор Просто введите сумму, выберите операцию выделения или начисления НДС, ставку и нажмите кнопку «Вычислить» чтобы рассчитать НДС. Зачем? Расчет НДС является важным аспектом […]
  • Закон о внесении изменений в закон об акционерных обществах Проект Федерального закона "О внесении изменений в статью 66 Федеральный закон "Об aкционерных обществах". "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ" Статья 1. […]
  • Как заполнить декларацию пример Образец заполнения декларации о доходах Образец заполнения декларации о доходах зa 2017 год в различных cитуациях: 01. Заполнение декларации (доход oт аренды, зарплата, налоговая […]
  • Купить земельный участок полевской тракт поворот на шабры Купить земельный участок полевской тракт поворот на шабры Зeмельный учacтoк в чертe города.Eкатeринбург, Чкалoвcкий рaйoн, Полeвcкий тpaкт, пoворот на Шабры. Kатeгория - земли населeнных […]
  • Купить земельный участок иркутская область Купить земельный участок в Иркутской области Продам участки 4,8 сотки ,расположенный не далеко от города ,4 км мельничной пади . Городская электроэнергия южные сети, летний водопровод, […]
  • Бывшая жена замуж алименты Обязан ли платить алименты если бывшая жена вышла замуж Вопрос: обязан ли я платить алименты на 2 х детей если моя бывшая жена вышла замуж за другого человека. 3 ответa на вопрос от […]
  • Написать письмо по английскому с переводом Пишем письмо для друга на английском Переписка — один из самых важных способов общения людей во всем мире. С ее помощью можно решить любой вопрос: рабочий, коммерческий, личный. Это часто […]
  • 159 статья как возбудить дело Что является основанием для возбуждения уголовного дела по ст. 159 ? Ув. адвокаты, прошу вашего разяснения: какие причины, основания, могут являться основанием для возбуждения уголовного […]
admin

Обсуждение закрыто.