Защита вашего права

Защита вашего права

Юридическая фирма
«Защита Ваших Прав»

Наша юридическая фирма работает на рынке юридических услуг более 15 лет, преимущественно в сфере обслуживания бизнеса и представления интересов в судах.

Мы рады видеть в числе наших клиентов и крупные компании, активно работающие и стремящиеся к завоеванию рынков, и начинающих предпринимателей, которые только начали свое дело, и граждан, столкнувшихся с жизненными юридическими проблемами.

Своим клиентам мы предлагаем спектр услуг с возможностью выбора от единичной (разовой) услуги до комплексного обслуживания.

Для юридических лиц:

Для физических лиц:

ООО ЮФ «ЗВП» © copyright 2012

Новосибирск, улица Коммунистическая, дом 7, офис 303 понедельник — пятница с 9.00-18.00

ООО Юридическая фирма «Защита Ваших прав»

Юридическая фирма «Защита Ваших прав» основана в 2000 году в Украине в городе Донецк и с тех пор приобрела статус надежного делового партнера.

Специалистам компании знакомо большинство нюансов ведения бизнеса.

Юристы и бухгалтера оперативно отслеживают и досконально изучают все текущие изменения в нормативных актах, что в свою очередь в связке с правоприменительной практикой позволяет принимать единственно правильные решения.

Сотрудничество со сплочённой командой из квалифицированных юристов и бухгалтеров позволит Вам получить комплексную помошь для осуществления Ваших бизнес идей и юридическую защиту Ваших прав.

Компания осуществляет разносторонние подходы к ситуациям, возникающим у партнёра исходя из каждого конкретного случая.

Сотрудники фирмы осуществляют всесторонний мониторинг информации, которая предоставляется заказчиком. На основании этого даётся оперативная оценка вариативности возможных ситуаций и всевозможных неблагоприятных последствий. Результатом такого отношения, к поставленным заказчиком задач, является возможность использования им оптимальных средств с целью достижения максимально положительного результата.

Юридическая фирма «Защита Ваших прав» ориентируется на достижение максимального результата при оказании правовой помощи всем нашим партнёрам, используя комплексный подход при решении поставленных задач.

Воспользовавшись услугами нашей компании, параллельно с получением правовой помощи вы можете воспользоваться услугами нотариуса, переводчиков английского, немецкого, французского и других языков, услугами профессионального оценщика.

Мы ценим и понимаем потребности любого из своих партнёров, принимая во внимание сферу деятельности и особенности ведения бизнеса.

Мы разработали персональный подход к своим партнёрам, основываясь на опыте и профессионализме нашей команды.

Юридическая фирма «Защита Ваших Прав»

Информация

Описание: Юридическая фирма «Защита Ваших Прав» была основана в 2000 году для оказания юридических услуг в сфере предпринимательства и экономической деятельности.
Сферой деятельности Юридической фирмы «Защита Ваших Прав» являются следующие направления: Показать полностью…
— Комплексное абонентское обслуживание юридических лиц (аутсорсинг);
— Защита прав и законных интересов физических и юридических лиц в судах по экономическим спорам (неисполнение или не надлежащее исполнение обязательств, защита прав собственности, признание права собственности, признание сделок недействительными, другое);
— Юридическое сопровождение исполнения судебных актов, представление интересов в службах судебных приставов;
— Правовой анализ и подготовка документов для совершения сделок с движимым имуществом или ценными бумагами (переговоры, согласование условий, сбор документов, разработка алгоритма сделки);
— Правовой анализ и подготовка документов для совершения сделок с недвижимым имуществом (переговоры, согласование условий, сбор документов, разработка алгоритма сделки);
— Разработка договоров, соглашений, уставов, положений и других юридических документов, правовая экспертиза нормативных актов;
— Разработка систем защиты от рисков, систем защиты инвестиций;
— Оформление прав на недвижимое имущество, государственная регистрация сделок с недвижимостью,
— Юридическая помощь в решении вопросов, возникающих в связи с неплатежеспособностью и банкротством юридических лиц;
— Юридические услуги по восстановлению реестра акционеров, регистрация выпусков ценных бумаг;
— Юридическая помощь при регистрации, перерегистрации, реорганизации, внесении изменений и дополнений в учредительные документы всех организационно-правовых форм юридических лиц.

Главным в своей работе считаем профессионализм, конфиденциальность, индивидуальный поход, нацеленность на результат. Веб-сайт: защитавашихправ.рф Место: Коммунистическая ул. дом 7, офис 303 телефон: 231-08-51, 210-19-72, Новосибирск, Россия

377 записей к записям сообщества

С КОНЦА ИЮНЯ 2019 ГОДА ООО МОЖНО БУДЕТ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТИПОВЫЕ УСТАВЫ

ГК РФ уже несколько лет позволяет ООО действовать на основании типового устава. Однако до сих пор компании не могли воспользоваться данной возможностью, Показать полностью… так как типовые уставы не были утверждены. Минэкономразвития дважды разрабатывало их проекты: в 2016 и 2018 годах. Наконец, министерство опубликовало приказ с окончательной версией уставов. Документ вступает в силу 24 июня 2019 года.

Какие ООО могут воспользоваться типовыми уставами
Типовые уставы могут применять как создаваемые, так и уже действующие компании. Последним для этого нужно представить в налоговую заявление и решение участников юрлица.

Для чего нужны типовые уставы и какие от них плюсы
Во-первых, типовые уставы облегчат процесс создания ООО: составлять учредительный документ не придется. Кроме того, типовой устав не нужно представлять в налоговую для госрегистрации компании.
Во-вторых, типовые уставы универсальны: они не содержат сведений о наименовании, фирменном наименовании, месте нахождения и размере уставного капитала юрлица. Это означает, что при изменении этих данных корректировать устав не придется.
В-третьих, не нужно будет менять устав, когда это требуется в связи с изменениями в правовом регулировании деятельности ООО. Такие поправки к типовому уставу будет вносить уполномоченный орган.

Какие появились варианты типовых уставов и чем они отличаются
Всего утвердили 36 типовых уставов. Они различаются сочетанием условий.

Исключительные права на представленный материал принадлежат АО «Консультант Плюс».
Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 25.09.2018.

При голосовании по вопросу одобрения сделок предлагается не учитывать голоса лиц, подконтрольных лицам, заинтересованным в совершении обществом сделки

Правительственный законопроект внесен в Госдуму с целью реализации изменений, Показать полностью… закрепленных в федеральных законах «Об обществах с ограниченной ответственностью» и «Об акционерных обществах», согласно которым для целей определения заинтересованности в совершении сделки используются понятия «контролирующее лицо» и «подконтрольное лицо».

В соответствии с поправками решение о согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, принимается общим собранием акционеров (общим собранием участников общества) большинством голосов акционеров — владельцев голосующих акций, принимающих участие в собрании (большинством голосов от общего числа голосов участников общества), которые не являются заинтересованными в совершении сделки или подконтрольными лицам, заинтересованным в ее совершении.

Проект Федерального закона N 551219-7 «О внесении изменений в статью 83 Федерального закона «Об акционерных обществах» и статью 45 Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью»
Источник: Консультант+

Чем подтвердить снос дома, чтобы перестать платить на него налог?

ФНС России сообщила о документах, Показать полностью… которыми можно подтвердить снос жилого дома, в целях прекращения взимания налога на имущество физлиц

Налоговая инспекция исчисляет налог на имущество физлиц на основании сведений Росреестра.

Для снятия с кадастрового учета и прекращения прав на квартиры, расположенные в снесенном жилом доме, заинтересованным лицам необходимо представить в органы Росреестра акт обследования, в котором кадастровый инженер подтверждает прекращение существования здания в связи с гибелью или уничтожением.

В отношении жилого дома, снос которого осуществлен в период действия Закона РФ от 09.12.1991 N 2003-1 (т.е. до 01.01.2015), то в качестве основания для прекращения начисления налога наряду с записями о снятии недвижимости с кадастрового учета в ЕГРН может рассматриваться документ, подтверждающий факт уничтожения или разрушения объекта, выданный органами технической инвентаризации (справка БТИ), а в сельской местности — органами местного самоуправления.
Источник: Консультант+

19.09.2018
Новое или хорошо забытое старое: с каких пор ГИБДД не может снимать номера с автомобилей
15 сентября вступил в силу указ президента, который внес изменения в положение о ГИБДД. Оно позволяло снимать государственные Показать полностью… регистрационные знаки при запрете эксплуатировать транспорт. Снятие номеров отменили, но запрет на эксплуатацию сохранили.
По сути это техническая правка, ведь еще в 2014 году из КоАП РФ удалили положение о снятии номеров до устранения причин запрета эксплуатации. Скрутить номера могли, например, за слишком тонированные стекла, управление автомобилем без полиса ОСАГО.
Документ: Указ Президента РФ от 15.09.2018 N 515 (вступил в силу 15 сентября 2018 года)

Юридические услуги для частных лиц

Некачественное оказание различного рода медицинских услуг, в их числе «врачебные ошибки» – это чрезвычайно актуальные вопросы и в области медицины, и в юриспруденции.

Качество медицинских услуг характеризуется целым комплексом показателей. Здесь влияние имеет и своевременность оказания помощи, и правильность постановки диагноза, и методы лечения, а также профилактики болезни. Заключительным моментом в оценке уровня медицинских услуг является конечный результат. Обычному человеку очень сложно сделать вывод, касательно действий врачей. Ведь далеко не многие разбираются в медицине.

Также, пациент изначально находится в неравном положении с докторами и очень многое зависит просто от личных факторов. Хотя, последнее вообще не должно иметь место в отношениях между пациентом и персоналом. Именно поэтому, в первую очередь, защита и детальная консультация необходима обратившимся в клинику, а уже после врачам. Пациент не всегда видит вину доктора и не способен самостоятельно отстоять свою позицию. Наиболее сложно приходится в случае с пластической хирургией и репродуктивной медициной, где очень сложно отличить ошибку самого пациента от врачебной.

Юридические услуги для частных лиц

В юридической компании работают автоюристы, специализирующиеся по правовой защите автовладельцев. Компетентную помощь автоадвоката и автоюриста получают автовладельцы — граждане Украины и автовладельцы — нерезиденты, находящиеся на территории Украины.

Консультация автоюриста может проходить по телефону. В процессе консультирования мы выстраиваем линию защиты, устанавливаем все обстоятельства дела. Далее подготавливаются материалы к суду (при необходимости, так как наши автоюристы прилагают максимум усилий, чтобы избежать судебного вмешательства) и вырабатывается окончательная линия защиты.

Основным правовым документом, регулирующим движение транспорта на дорогах общего пользования, является «Правила дорожного движения», в которые с изменением условий эксплуатации транспорта в стране, вносились изменения и дополнения.

Что делать, если произошло ДТП с вашим участием? Такая ситуация заставляет даже самых сдержанных и рассудительных водителей терять голову. Предлагаем несколько советов при ДТП от нашего автоюриста, которые помогут разрешить ситуацию «малой кровью».

1. Предупрежден — значит вооружен. В бардачке машины обязательно должна быть ручка, пару листов бумаги и, желательно, рулетка.

2. Не теряйте самообладание, так как дав волю эмоциям потеряете контроль над ситуацией и упустите важные детали происшествия.

3. В первую очередь решается вопрос медпомощи пострадавшим, затем необходимо записать контактные данные свидетелей ДТП и номера машин, находящихся в поле зрения в момент аварии. Не теряйте первые минуты после происшествия на выяснение его причин.

4. Когда очевидцы зафиксированы, начинайте фотографировать или снимать на видео место происшествия, эти кадры могут сыграть решающую роль при выяснении причин ДТП.

5. Вместе с другими пострадавшими постройте схему происшествия до приезда полиции. Это рисунок места аварии в примерном масштабе, с размещением на нем машин и пешеходов, направление движения. Укажите на схеме детали, имеющие непосредственное отношение к ДТП: осколки стекла, детали автомобилей, следы торможения, деревья, светофоры и дорожные знаки.

6. Опишите подробно все повреждения транспорта, по возможности сфотографируйте.

7. Настоятельно рекомендую заявлять действительную скорость машины в момент аварии.

8. Внимательно изучите протокол и все, что было в него занесено — чем полнее описано место происшествия и обстоятельства, тем выше вероятность справедливого суда, если до него дойдет дело. Если Вы не согласны с какими-либо пунктами протокола, зафиксируйте это.

9. Находясь в стрессе после происшествия, не давайте никаких показаний, в особенности письменных. Закон позволяет Вам дождаться адвоката и сохранить молчание.

10. Настаивайте на оформлении происшествия и не поддавайтесь на уговоры виновника или другого участника ДТП решить дело без участия полиции.

11. Все замеры и осмотр повреждений, составление схемы и опрос очевидцев должны проходить в Вашем присутствии.

12. Потерпите с ремонтом машины, пока не состоится официальная оценка повреждений.

Судебная защита — защита ваших интересов в суде.Защита ваших интересов

Помощь и защита адвоката в суде

Или на чем не стоит экономить

Судебное заседание — это всегда испытание, во время которого человеку не всегда удается вести себя в рамках приличия и держать себя в руках. Часто во время слушания дела в адрес противников можно услышать разное. Это своего рода экзамен, который далеко не каждый может достойно сдать. Очень трудно особенно первый раз не переживать, не волноваться и твердо отстаивать свои интересы. Поэтому лучше все же доверится специалисту — человеку, для которого судебная защита граждан является профессией — к адвокату. Адвокат сможет беспристрастно, без эмоций и волнения отстоять ваши права ведь для хорошего адвоката суд – это дом родной.

Для начала, давайте точно определим, что такое судебная защита, что б внести ясность обратимся в словарь.Судебная защита – это право граждан, а также совокупность процессуальных действий, направленных на защиту чести и достоинства, жизни и здоровья, личной свободы и имущества от преступных посягательств, на опровержение обвинения или смягчение ответственности обвиняемого (подсудимого). Это право обеспечивается путем участия защитника (адвоката) в судопроизводстве по гражданским или уголовным делам. ( Большой Энциклопедический словарь)

Иными словами это представительство ваших интересов в судах, комплекс мер по обеспечению защиты прав законных интересов юридических и физических лиц в суде по хозяйственным, административным, гражданским и другим спорам.

Право на судебную защиту гарантирует гражданам защиту прав и свобод в судах. Это одно из основных прав человека. Судебная защита — один из важнейших государственных способов защиты прав, свобод и законных интересов субъектов права, осуществляемый в форме правосудия и гарантированный государством.

В жизни иногда встречаются такие моменты когда проблему ну просто невозможно решить путем переговоров, сбора необходимых документов и информации. Судебная защита – это единственно верный и действенный способ защитить нарушенные права и интересы в наше непростое время.

Если вы считаете что кто-либо своими действиями или бездействиями причинил вам вред, нарушил ваши права и интересы, то в данном случае именно в судебном порядке вы сможете отстоять ваши нарушенные права. И наоборот если вы являетесь объектом чьих-то необоснованных претензий со стороны других людей вам непременно необходимо защищаться в суде. Судебная защита – это механизм, который способен эффективно защитить Ваши права и интересы.

Грамотная судебная защита

Или кто может представлять ваши интересы в суде?

Согласно закону в уголовном деле защитником может быть не только адвокат, но и близкие родственники, попечители или опекуны обвиняемого, подсудимого или осужденного. Вообще целесообразность участия родственников в качестве защитников вызывает большие сомнения. Ведь с противоположной стороны – юрист – адвокат со стажем, а с другой — защитник – близкий родственник который даже кодекс не читал, но уверен в том, что докажет невиновность. Я бы не советовал использовать такую защиту. Лучше обратится к адвокату который поможет вам грамотно построить позицию по отстаиванию ваших прав, обеспечит грамотную защиту в суде.

Защищать свои права можно также и с помощью юриста, услуги которого стоят немного меньше чем услуги адвоката. Как показывает судебная практика, в делах, где противоположную сторону в судебном процессе представляют юристы, которые не имеют соответствующей квалификации и адвокатского статуса результат решения дела не в пользу лиц, обратившихся за помощью к таким юристам. Поскольку их опыт работы не подтвержден свидетельством о праве занятия адвокатской деятельностью, и они не имеют гарантированных Конституцией прав для защиты Ваших интересов. Только статус адвоката гарантирует полноценное исполнение всех возможных средств защиты и отстаивания ваших интересов и прав в суде.

Как лучше поступить? Конечно, обратится к адвокату!

Адвокат Тищенко Роман Петрович оказывает юридические услуги адвоката по представлению интересов граждан в суде.

Я гарантирую качественную и результативную работу в судах всех инстанций.

Адвокат Тищенко Р.П. может представлять ваши интересы в суде, начиная с момента подготовки к подачи в суд и заканчивая исполнительным производством (исполнением решения суда). Также адвокат может приобщиться к рассмотрению дела на любой стадии производства дела. Грамотная защита в суде позволит Вам защитить свои законные права минимизировать негативные последствия и выиграть дело в вашу пользу.

Я с радостью готов представлять Ваши интересы во всех судах Украины и государственных органах по таким спорам:

  • Судебная защита в хозяйственных судах: признания соглашений недействительными, признание права собственности, взыскания задолженности и др.;
  • Судебная защита в судах общей юрисдикции: жилищные и земельные споры, развод, раздел имущества, споры по наследству и др.;
  • Судебная защита в административных судах: дела относительно обжалования действий или бездеятельности должностных или служебных лиц;
  • Судебная защита по уголовных делах (на любой стадии его рассмотрения) ;
  • Судебная защита по спорам связанным с ДТП;
  • Судебная защита в отношениях с государственной исполнительной службой, которые возникают в связи с осуществлением исполнительного производства (исполнение решения суда).

Квалифицированная защита в суде возможна только с опытным адвокатом. Только адвокат поможет вам установить перспективность и правомерность ваших действий, сформулирует вашу позицию и предложит необходимые шаги по ее отстаиванию в суде, обратит ваше внимание на необходимые доказательства, сохранит ваше время и деньги в будущем.

Смотрите еще:

admin

Обсуждение закрыто.