Написать письмо порошенку

Написать письмо порошенку

Как написать письмо президенту Украины Петру Порошенко?

Какой адрес? Куда писать? Какой шанс того, что он прочтет мое письмо?

Думаю, что реально написать Президенту Украину Петру Порошенко на его страничку в Твиттер.

Даже если эту страничку мониторят помощники Петра Порошенко, то в любом случае они ему какие — то сообщения передают.

Вот ссылка на страничку Петра Порошенко в Твиттере.

Официальная резиденция президента Украины размещается в Мариинском дворце. Адрес: 01008 (индекс), г. Киев, ул. Грушевского, 5-а. Можно попробовать написать в президентскую Администрацию. Её адрес: 01220, г. Киев, ул. Банковая, 11. Вот телефон справочной Администрации — (044) 255-73-33, попробуйте позвонить и спросить как отправить письмо Порошенко, может и ответят. А вот на сайте украинского президента я не нашёл ни электронной почты ни возможности отправить сообщение через интернет. В этом отношении наши президенты более продвинутые.

А вот шанс, что Порошенко прочтёт ваше письмо, как мне кажется, почти равен нулю. Разве что вы звезда эстрады, ТВ или спорта, известный журналист, высокопоставленный чиновник/политик или крупный бизнесмен. В лучшем случае ваше письмо прочтёт какой-нибудь мелкий чиновник из президентской Администрации и пришлёт вам ответ, в котором кроме воды ничего не будет.

Об обращении граждан

Если Вы хотите получить официальный ответ на Ваше обращение, Вы должны отправить письмо в письменной форме по адресу: ул. Банковая, 11, г. Киев, 01220 (или подать его через Приемную Президента Украины по адресу: ул. Шелковичная, 12, г. Киев).

В соответствии со статьей 5 этого Закона, в обращении должны быть указаны фамилия, имя, отчество, место жительства гражданина, изложена суть затронутого вопроса, замечания, предложения, заявления или жалобы, просьбы или требования. Письменное обращение должно быть подписано заявителем с указанием даты. В случае несоблюдения этих требований обращение рассмотрению не подлежит.

В соответствии с Законом Украины от 2 июля 2015 № 577-VIII «О внесении изменений в Закон Украины «Об обращениях граждан» относительно электронного обращения и электронной петиции» с 28 октября 2015 года «письменное обращение также может быть направлено с использованием сети Интернет, средств электронной связи (электронные обращения). В обращении должны быть указаны фамилия, имя, отчество, место жительства гражданина, изложена суть затронутого вопроса, замечания, предложения, заявления или жалобы, просьбы или требования. Письменное обращение должно быть подписано заявителем (заявителями) с указанием даты. В электронном обращении также должна быть указана электронная почта, на которую заявителю может быть направлен ответ, или сведения о других средствах связи с ним. Применение электронной цифровой подписи при отправке электронного обращения не требуется.

Приемная Президента Украины

Справочная информация

Почтовый адрес Администрации Президента Украины:

ул. Банковая, 11, г. Киев, 01220

Адрес электронной почты Администрации Президента Украины, определенный для обращений граждан:
[email protected]

Адрес Приемной Президента Украины:

Как написать письмо президенту Украины Петру Порошенко?

Обращение МИХАИЛА СААКАШВИЛИ К ПОРОШЕНКО!

Какой адрес? Куда писать? Какой шанс того, что он прочтет мое письмо?

Думаю, что реально написать Президенту Украину Петру Порошенко на его страничку в Твиттер.

Даже если эту страничку мониторят помощники Петра Порошенко, то в любом случае они ему какие — то сообщения передают.
Президент Украины Пётр Порошенко поощрил скандального главу СБУ Василия Грицака

Вот ссылка на страничку Петра Порошенко в Твиттере.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Официальная резиденция президента Украины размещается в Мариинском дворце . Адрес: 01008 (индекс), г. Киев, ул. Грушевского, 5-а . Можно попробовать написать в президентскую Администрацию. Её адрес: 01220, г. Киев, ул. Банковая, 11 . Вот телефон справочной Администрации — (044) 255-73-33 , попробуйте позвонить и спросить как отправить письмо Порошенко, может и ответят. А вот на сайте украинского президента я не нашёл ни электронной почты ни возможности отправить сообщение через интернет. В этом отношении наши президенты более продвинутые.

А вот шанс, что Порошенко прочтёт ваше письмо, как мне кажется, почти равен нулю. Разве что вы звезда эстрады, ТВ или спорта, известный журналист, высокопоставленный чиновник/политик или крупный бизнесмен. В лучшем случае ваше письмо прочтёт какой-нибудь мелкий чиновник из президентской Администрации и пришлёт вам ответ, в котором кроме воды ничего не будет.

«Уважаемый господин Президент Украины!» Балух написал письмо Порошенко

Украинский узник Кремля Владимир Балух написал письмо президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщил в своем Facebook заместитель Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

«Уважаемый господин Президент Украины! Мне выпала честь быть одним из тех, за освобождение кого из московитского плена борется вся Украина»,— написал украинец Балух.

При этом узник Кремля отмечает, что более всего стремится «сохранить Украину от зеркального ответа на действия агрессора».

«Зла во благо не бывает!»— пишет он в письме.

Также украинец надеется, что Крым и Донбасс вернутся под контроль Украины.

«Я уверен, что Украина отстоит свое право жить и достойно хозяйствовать на Богом данных нам землях Крыма и Донбасса гораздо быстрее, чем на это надеется кремлевская клика и факт взятия ими в заложники граждан другого государства еще предстоит сыграть в этом не последнюю роль», — добавил он.

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», Балух принял решение перейти на сухую голодовку. Напомним, что украинский политзаключенный Владимир Балух 19 марта объявил бессрочную голодовку с требованием отменить незаконный приговор в виде лишения свободы на 3 года и 5 месяцев в колонии-поселении. После месяца голодовки он согласился принимать 2 стакана овсяного киселя и 50−70 грамм ржаных сухарей в день. Владимир Балух продолжает голодовку 96-й день.

Российский режиссер написал открытое письмо Порошенко: соцсети в недоумении

Сокуров призвал президента Украины для освобождения Сенцова «отпустить всех граждан России» и прекратить «военную конфронтацию»

Российский режиссер Александр Сокуров написал открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко, в котором для освобождения голодающего в российской колонии с 14 мая политзаключенного украинского режиссера Олега Сенцова предложил президенту начать отношения между Украиной и Россией «с белого листа». Текст послания Сокурова, адресованного не только Петру Порошенко, но и Папе Римскому, опубликован на сайте «Эха Москвы».

Как известно, Олега Сенцова и Александра Кольченко задержали в оккупированном Россией Крыму 10 мая 2014 года. Их обвинили в подготовке терактов, приговорив Кольченко к 10, а Сенцова – к 20 годам лишения свободы.

В своем письме Сокуров предложил Порошенко пойти на ряд шагов, которые, по мнению российского режиссера, позволят спасти Олега Сенцова.

«Призываю Вас забыть, отбросить все и всякие открытые и скрытые политические резоны и обратить свои взоры к высшим гуманитарным, гуманистическим интересам и украинского народа, и украинской культуры», – обратился Сокуров к Порошенко.

Кроме того, российский режиссер заявил, что в нынешней «конфронтации» виноваты политики обеих стран.

«Олег (Сенцов – Ред.) попал в жестокие жернова русско-украинского политического молоха. Именно политического», – отметил российский режиссер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сокуров также призвал президента Украины отпустить без условий всех арестованных или осужденных в Украине россиян.

«Прошу хотя бы Вас начать с белого листа.
Прошу Вас, отпустите безо всяких условий всех, находящихся в заключении в Украине граждан России.
Прошу Вас, объявите бессрочный мораторий на всякую военную, дипломатическую, политическую конфронтацию.
Прошу Вас, сделайте все, чтобы освобождение моего коллеги Олега Геннадьевича Сенцова стало бы неизбежным», – написал в своем обращении Сокуров.

В соцсетях письмо вызвало шквал недоумения и насмешек – пользователи отметили, что такое письмо ввиду его показательности следовало бы выдумать, если бы оно не было написано.

При этом в письме не объясняется, как Сокуров представляет себе тот самый отказ Украины от «военной конфронтации» в условиях, когда контролируемые, обучаемые и снабжаемые Россией боевики каждый день обстреливают украинских военных на территории Украины.

Напомним, 27 июня бойцы 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которые находятся в зоне боевых действий на Донбассе, понесли потери – трое воинов погибли в результате атаки боевиков в районе Богдановки. Украинцы пообещали еще до наступления утра отомстить за своих побратимов. Утром стало известно, что военные уничтожили 10 боевиков.

Также сообщалось, что украинские военные понесли потери и 26 июня – погиб один боец и еще двое были ранены. Украинского воина убил снайпер боевиков.

В течение же суток 25 июня боевики 30 раз прицельно били по нашим позициям , из них 11 – из вооружения, которое должно быть отведено на определенное Минскими договоренностями расстояние. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

Письмо Саакашвили к Порошенко является ошибкой, – политолог

В экспертной среде уверены, что Михеил Саакашвили запутался в своих действиях, он лишен четкого плана действий и видения того, что должно быть дальше. Это, в частности, доказывает то письмо, которое Саакашвили написал президенту Украины Петру Порошенко.

Об этом в статье для сайта «24» пишет Наталья Лебедь.

«Это письмо – ошибка Саакашвили из-за отсутствия у него самого понимания, чего он хочет. Нельзя быть по четным числам оппозицией, а по нечетным – выпрашивать у президента себе снисхождение. Или организовывай людей на борьбу с режимом, или не критикуй его. Нужно придерживаться одной линии. Такие действия негативно влияют на доверие к политику», – утверждает политолог Вадим Карасев.

Заметно, что Саакашвили сейчас переживает кризис и мечется в поиске путей выхода из него. Именно поэтому это он и объявил перерыв в акциях протеста, поскольку не знает, как действовать дальше. В своем письме он пишет, что обеспокоен тем, чтобы «не раскачивать ситуацию в стране». Но выглядит это так, что он больше обеспокоен, чтобы с него сняли все обвинения,
– говорит Карасев.

С ним не совсем согласен коллега Виктор Небоженко, руководитель социологической службы «Украинский барометр». «Сторонники Саакашвили не остановятся – это факт. Да, они не будут штурмовать Кабмин или трогать Администрацию Президента. Им важна фигура Порошенко как объект политической и социальной критики. Поэтому, скорее всего, и дальше будут регулярные сборы недовольных и попытка захвата какого-то одного дома. Желательно, чтобы во время захвата там не было концерта, тем более с детьми. Этой акцией Саакашвили добился важной вещи – началось формирование ядра недовольных политикой Порошенко. Ведь и на Майдане в 2013-2014 годах активистов было всего несколько сотен человек, а остальные 50 тысяч или больше – то приходили, то уходили. Именно эти несколько сотен и были ядром. (. ) И Саакашвили сейчас пытается сплотить протест вокруг себя», – считает Небоженко.

Смотрите еще:

  • Займ денег онлайн новосибирск Займы в Новосибирске для всех - срочный кредит наличными или онлайн-заем на карту Срочный микрозайм - это деньги в долг на небольшую сумму и короткий срок. Проценты по займу обычно […]
  • Комментарий ст 382 гк рф Статья 382. Основания и порядок перехода прав кредитора к другому лицу 1. Право (требование), принадлежащее на основании обязательства кредитору, может быть передано им другому лицу по […]
  • Экспертиза на установление отцовства в москве Установление отцовства Москва Вы находитесь на сайте экспертной организации! За 2017 год наша Генетическая лаборатория исследовала более 27 000 образцов ДНК! Представительство ООО […]
  • Входят ли праздники в отработку при увольнении Как учитываются праздничные дни в двухнедельной отработке при увольнении по собственному желанию? Здравствуйте, уважаемый Аноним! Праздничные дни включаются в срок отработки. Работник […]
  • Нежилое помещение в аренду у города Как арендовать коммунальную недвижимость Коммунальная недвижимость только на первый взгляд кажется непривлекательной. Ведь если бизнес не претендует на фешенебельность, а нуждается в […]
  • Почта россии сколько храниться заказное письмо Сколько времени почта хранит судебные письма и когда возвращает их обратно? Решение принято 5 июля. Заочно. Сказали,что не раньше 15 узнавать вступило ли в силу решение. Но суд ждёт […]
  • Брачный договор свекровь заключение брачного договора после оформления ипотеки Вы действительно можете подписать брачный договор, в котором в числе прочих условий будет указан и режим собственности в отношении […]
  • Пенсионный фонд пятигорск официальный сайт материнский капитал Материнский капитал в г. Пятигорск Ставропольского края Процедуру получения сертификата на материнский капитал регламентирует Приказ Министерства здравоохранения и социального развития […]
admin

Обсуждение закрыто.

Proudly powered by WordPress | Theme: Stacy by SpiceThemes