Проклова причины развода

Проклова причины развода

Елена Проклова назвала истинную причину развода

Актриса поведала, что стало последней каплей перед разрывом отношений. Елена Проклова до сих пор проживает в одном доме с бывшим супругом. Артистка не жалеет, что разошлась с мужем после 30 лет брака.

Летом прошлого года популярная актриса Елена Проклова шокировала своих поклонников неожиданной новостью. После 30 лет совместной жизни с мужем, бизнесменом Андреем Тришиным, она решила подать на развод. Тогда она говорила, что не видит смысла в отношениях. Но спустя полгода Елена все же рассказала, как смогла решиться на такой, казалось бы, смелый шаг – развод. Последней каплей стало недовольство мужа относительно увлечения Елены. Дело в том, что актриса в свободное время любит расписывать красивые бутылки. Но супруга стали раздражать ненужные, по его мнению, предметы в подвале.

«Прошу спокойно: «Андрюш, если они мешают, переложи в другое место». – «Сколько можно?! Ты, Лена, как бомж, за тобой надо убирать». И тут я взорвалась и сказала: «Это была последняя фраза, которую от тебя как от мужа слышу. Невозможно со мной жить? Какое счастье, давай разъедемся!» И утром подала на развод», — рассказала Проклова в интервью.

Она понимает, что такой повод кажется для многих чушью. Ведь супруги прожили вместе 30 лет, воспитали общую дочь Полину. Тем не менее, сразу после того, как Андрей узнал о том, что супруга подала на развод, не стал пытаться сразу помириться с Еленой.

«Сказал: «И слава Богу». После таких слов я решила, что поступила правильно. В конце концов, я не драные домашние тапочки, к которым хозяин привык, а выбросить жалко. Андрей – молодой мужчина, у нас разница в восемь лет, он может завести семью с прекрасной феей, родить детей», — считает Елена.

Но, судя по всему, Андрей не торопится налаживать личную жизнь с какой-то другой женщиной. По крайней мере, Елена уверяет, что не знает о существовании новой пассии, несмотря на то, что до сих пор они живут под одной крышей и видятся каждый день. Андрей предпринимает попытки наладить отношения именно с Прокловой.

«Незадолго до Нового года Андрей сказал: «Лена, может, хватит? Услышь меня, я говорю последний раз, что люблю тебя и хочу жить с тобой». С одной стороны. Понимаю, что я, наверное идиотка, раз расстаюсь с мужчиной через 30 лет. У нас все общее – дочь, дом, быт. Но с другой…Между нами давно нет самого главного: встретившись, мы не бежим навстречу друг другу, а расходимся по комнатам. Мы не супруги, мы соседи…», — рассказывает Елена в интервью «Телепрограмме» .

Елена Проклова после развода помирилась с мужем

Со слов актрисы, супруг понял, что потерял.

В июле 2015 года Елена Проклова официально развелась со своим третьим мужем, и эта новость стала для поклонников актрисы полной неожиданностью. В браке с бизнесменом Андреем Тришиным актриса прожила 30 лет, они вырастили дочь Полину, поэтому решение 62-летней звезды расстаться с супругой было странным для многих.

Проклова говорила, что причиной для расставания с мужем стало его равнодушие: он перестал уделять ей внимание. Супруг, по словам Елены, был против таких кардинальных мер, но актриса была настроена решительно. И вот, спустя несколько месяцев стало известно, что Проклова помирилась с экс-супругом. Более того, с ее слов, после развода их отношения стали лучше, чем в браке.

― Мы поняли, что дорожим семьей и перестали что-то требовать друг от друга. Это лучше, чем жить в недовольстве: просто выполнять формальности не хотели ни он, ни я. А когда у нас появилась свобода, мы стали больше ценить то, что между нами есть, — рассказала Елена Проклова порталу «Комсомольская правда».

Также актриса подчеркнула: она осталась по отношению к мужу любящим человеком, а муж, в свою очередь, понял ее и стал уделять больше внимания. Прокомментировала Проклова и слухи об измене мужа. Актриса уверена, что «человек имеет право на ошибку, но если он ее осознал и сделал для себя выводы, то измена не причина, чтобы портить друг другу жизнь».

Известно, что на данный момент Елена и Андрей живут вместе, однако хозяйство ведут раздельное.

Проклова назвала причину смерти своих детей

Актриса рассказала о том, что в браке с Александром, с которым они прожили четыре года, у нее умерли два сына-близнеца. Малыши родились мертвыми. По словам Елены, она тяжело переживала смерть детей. На передаче Проклова назвала причину их гибели.

Артистка отметила, что это не ошибка врачей, поскольку тогда у специалистов не было возможности полностью обследовать организм роженицы. «Это скорее врачебное незнание. В то время не делали анализ гемостаза – свертываемости крови, а у меня она очень густая. Из-за этого мои дети погибали. Плод недополучает питания, ребенок неправильно развивается, становится нежизнеспособным к моменту рождения. У меня так умерли два сына от Александра и один от Андрея», – поведала Проклова.

Савелов-Дерябин так и не смирился с потерей детей. После трагедии в их паре начался разлад. Елена призналась, что для нее стало шоком заявление супруга. «Для меня Сашина фраза: «Все, что ни делается, – все к лучшему», стала ножом, который отрезал отношения», – сообщила Проклова.

В свою очередь Александр поделился с экспертами, что любил жену и не желал причинять боль. «Я сказал это, чтобы успокоить ее, объяснить, что все впереди, мы ведь были молоды», — рассказал экс-супруг Прокловой в студии.

Специалисты задали вопрос Дерябину, винил ли он актрису в смерти близнецов, когда они были семьей. Александр ответил отрицательно. Это оказалось правдой. Но спустя время, когда он узнал, что ранее жена неоднократно прерывала беременность и не сообщала ему о своих проблемах со здоровьем, начал осуждать Проклову.

Мужчина признался, что до сих пор не извинил ее за смерть сыновей. «В глубине души не простил. А когда узнал об абортах…» — поведал Александр.

Проклова рассказала, что первый раз прервала беременность в 18 лет. «Я жила в семье атеистов. Я большая грешница», – поделилась актриса. По ее словам, она сделала это не по своей воле. «Это был родной и близкий человек, меня отвела бабушка», – добавила кинозвезда.

Выяснилось, что и у бывшего мужа Елены Андрея Тришина тоже остались тяжелые воспоминания от совместной жизни с артисткой, о которых он также рассказал гостям и экспертам в студии. При этом он не переставал повторять, что до сих пор любит бывшую избранницу, что специалисты признали ложью.

Проклова о болезненной дележке имущества после развода

Развод популярной актрисы и телеведущей Елены Прокловой с бизнесменом Андреем Тришиным стал предметом бурного обсуждения в Сети, ведь они прожили вместе 30 лет. В одном из интервью артистка призналась, что думала о расставании с первого дня семейной жизни: «Ничего в этом странного нет. Просто мы очень разные. И непонятно, зачем продлевать жизнь совместную? Зачем друг друга держать на привязи? Нет ничего страшнее, чем встретить старость с чужим человеком. Так говорила моя мудрая мама. Одиночество вдвоем – самое страшное одиночество».

Развелась Проклова весной 2015 года, но до сих пор живет с мужем под одной крышей. «Для нас это не проблема, – заверила она. – Процедура раздела имущества еще предстоит – наверное, болезненная и неприятная для обоих, потому что все создавалось для совместной жизни. Оба боимся к этому подойти».

«Мы расстались без претензий, с добрым чувством друг к другу, – отметила Елена. – Все-таки 30 лет прожить вместе – не поле перейти. Думаю, всегда будем поздравлять друг друга с праздниками, заботиться о здоровье, помогать. Ни его, ни меня не торопят новые отношения. Наверное, когда они возникнут, решение вопроса придет само собой».

Актриса призналась, что на всякий случай составила завещание. «Возраст, который движется к цифре 70, – не молодой. Мне захотелось ничем не владеть в этой жизни. Как нам сказали юристы: «Обычно люди грызутся из-за наследства, а вы сами все решили». Старшей дочери оставили квартиру в Москве, дачу мамину и машину я ей подарила. А Полине (младшая дочь. – Прим. ред.), которая живет со мной, достанутся небольшая квартира в Москве и дача, где мы сейчас живем. У моих дочерей есть абсолютно все, а я могу просто пожить в свое удовольствие», – цитирует Проклову журнал «Антенна-Телесемь».

Елена Проклова о разводе: «Я устала быть просто женой-соратником!»

Недавно поклонников Елены Прокловой шокировала новость о ее разводе с мужем после 30 лет брака. 61-летняя актриса воздерживалась от комментариев на этот счет, но в итоге подробно рассказала о случившемся в передаче Бориса Корчевникова «Прямой эфир».

Елена Проклова наконец объяснила причины своего неожиданного развода с супругом, бизнесменом Андреем Тришиным, после 30 лет брака. Став гостьей передачи «Прямой эфир» на канале «Россия-1», актриса поведала телеведущему Борису Корчевникову историю своих отношений с мужем.

Выяснилось, что развелась Елена еще весной, но только сейчас решилась рассказать об этом поклонникам. Звезда не считает, что разрыв с супругом — это несчастье. «Развод — это лакмусовая бумажка. Либо люди разводятся окончательно, либо для них это возможность понять, что они теряют что-то важное для себя. Кстати, оба варианта для меня приемлемы», — заявила актриса.

Елена не исключает возможности, что они с мужем еще сойдутся. По при условии, что Тришин изменит свое отношение к ней: «Он для меня и сейчас очень дорогой, любимый человек. Но теперь я свободная женщина, которая устала быть просто женой-соратником. Если Андрей мой месседж услышит, поймет, что надо что-то делать, чтобы женщине рядом с ним было хорошо, я буду самой счастливой на свете, оставшись с ним».

В разговоре с Корчевниковым Проклова отметила, что они с Тришиным давно отдалились друг от друга. Актриса призналась, что у них с мужем совершенно разные увлечения и интересы, из-за чего чувствовалось недопонимание в отношениях.

«Мы задумывались о разводе с первого дня, как решили жить вместе. Ничего в этом странного нет. Я — лидер по характеру, и он тоже лидер. При этом мы очень разные», — говорит Елена.

Странные отношения Елены Прокловой с мужем-изменщиком

Многие поклонники считают отношения Елены Прокловой и Андрея Тришина странными. Судите сами: в 2015 году пара оформила развод после 30 лет брака, при этом бывшие супруги остались жить под одной крышей. В интервью артистка уверяла, что не будет делить имущество, так как успела подписать с Андреем брачный договор, согласно которому ей переходит большой загородный дом в Подмосковье, а экс-супругу – гостевой, поменьше.

Вскоре журналисты выяснили, что Проклова все же подала в суд на раздел имущества, однако буквально месяц спустя иск отозвала. Прошло несколько лет, и в СМИ снова появилась информация о судебных разбирательствах между Прокловой и Тришиным.

Репортеры связались с артисткой, чтобы прояснить ситуацию. Та категорично заявила, что это неправда. «Ой, нет! Это все ложная информация. Не знаю, кто ее распространяет! Нет-нет, я не подавала в суд, и больше по этому вопросу меня не беспокойте!» – бросила трубку Проклова.

Самое интересное, что на сайте Мытищинского городского суда есть информация о процессе между актрисой и ее экс-супругом. В апреле был принят иск Елены Прокловой к Андрею Тришину, а уже в мае должно было состояться первое заседание по делу.

Журналисты связались с подругой актрисы, супругой Бориса Щербакова Татьяной Бронзовой. Та высказала мнение, что Елена поступает правильно, если Андрей действительно не уступает ей дом. Вот только, по ее признанию, она впервые слышит о судебных разбирательствах между бывшими супругами.

Бронзова придерживается мнения, что Проклова попросту пиарится. «По-моему, это очередной виток игры. Просто Лена захотела о себе напомнить – она же очень любит публичность. Это все пиар, и больше ничего. Муж у Лены не такой, как она, ему совсем не нужна публичность. Он работящий, деловой человек. Когда строили этот дом, Лена в тот период практически не работала, занималась семьей. На дом зарабатывал он. Андрюша Лену всегда очень любил, но изменял. А какой мужик не изменяет?! Но она простила, и они снова вместе», – цитирует Татьяну Бронзову сайт «Комсомольская правда».

Смотрите еще:

  • Индексация по ст208 гпк рф Статья 208. Индексация присужденных денежных сумм СТ 208 ГПК РФ 1. По заявлению взыскателя или должника суд, рассмотревший дело, может произвести индексацию взысканных судом денежных сумм […]
  • Увольнение по соглашению сторон или сокращение что лучше Увольнение по сокращению, или по соглашению сторон, что выгоднее и лучше для работника Во время сокращения, перед работником встает вопрос: «Что лучше – увольнение по сокращению или по […]
  • Проценты по 3171 гк рф Ст. 317.1 ГК РФ — Гражданский кодекс Статья 317.1. Проценты по денежному обязательству. 12 октября 2017 7 марта 2017 7 февраля 2017 24 января 2017 24 ноября 2016 Обсуждение статьи Вопросы […]
  • Забрали права алкоголь Лишение прав за алкогольное опьянение Лишение прав за алкогольное опьянение является наказанием, предусмотренным действующим законодательством, для любого водителя, у которого в организме […]
  • Если есть завещание можно ли его оспорить казахстан Как составить завещание? Завещание – это единственный способ распорядиться нажитым имуществом, вкладами и прочей собственностью после смерти. Завещать имущество можно наследникам: другим […]
  • Договор ренты является договором возмездным Договор ренты является договором возмездным В соответствии с п. 1 ст. 583 Гражданского кодекса РФ по договору ренты одна сторона (получатель ренты) передает другой стороне (плательщику […]
  • Регистрация ооо в артеме Регистрация фирмы в Артеме Регистрация фирм в Артеме Регистрация фирмы - это установленный государством комплекс процедур, в результате которого создается новая коммерческая организация. […]
  • Как написать заявление на установление отцовства отцу Заявление на установление отцовства после смерти отца образец Как правильно написать заявление в суд на установление отцовства после смерти отца. Нужен образец заявления. 1 ответ на вопрос […]
admin

Обсуждение закрыто.

Proudly powered by WordPress | Theme: Stacy by SpiceThemes