Адрес говорим и показываем написать письмо

Адрес говорим и показываем написать письмо

Комментарии

Обращение не принимается к рассмотрению, если: в нем
содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения; текст написан
по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами, не
разбит на предложения; указан неполный или недостоверный почтовый адрес;
обращение не адресовано Президенту России или Администрации Президента России;
обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений.

вы можете плюс написать еще обычной почтой для большего
результата

Адрес для отправки обращений обычной почтой:

ул. Ильинка, д. 23

103132, Москва, Россия

1. ген.прокурору РФ Чайка Ю.Я . — 125993, ГСП-3, Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а

2. в администрацию президента — ул. Ильинка, д. 23103132, Москва, Россия

3. Зам. Пред. Гос. Думы Жириновскому В.В. — адрес 107045, г. Москва, Луков переулок, д.9.

4. уполномоченному по правам человека Лукину В. П. 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47

Письмо отправляйте ЗАКАЗНЫМ с УВЕДОМЛЕНИЕМ — по закону власти обязаны будут его рассмотреть и дать вам письменный ответ (на почте вам расскажут как это сделать) Вот еще адреса:

Написать письмо в телепередачу «Говорим и показываем»

В эфире ежедневного информационного ток-шоу Леонида Закошанского «Говорим и показываем» обсуждаются только правдивые сюжеты и провокационные темы. Во время каждой передачи зрителей знакомят с резонансным фактом или новостью. Обсудить «клубничку» приглашают экспертов, непосредственных участников происшествия и гостей программы. Шоу построено также на элементах специального расследования, поэтому целью программы является не просто обсуждение проблемы, но и поиск причин, выявление виновников и оказание помощи участникам.

Чтобы сообщить о своей истории, стать гостем или героем эфира можно написать в редакцию «Говорим и показываем» и выслать свои материалы. Сделать это можно несколькими способами:

  • отправить письмо почтой России;
  • отправить письмо на электронный адрес редакции;
  • заполнить форму обратной связи на официальном сайте НТВ.

Как написать в программу «Говорим и показываем»

Написать письмо на передачу можно по адресу телецентра Останкино: 127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 12. На конверте обязательно укажите «НТВ, ток-шоу «Говорим и показываем».

Электронный адрес ток-шоу «Говорим и показываем»

В «Говорим и показываем» можно также написать электронное письмо. Электронный адрес для связи со зрителями [email protected] В теме пометьте суть проблемы. В тексте письма расскажите свою историю и укажите контактные данные для связи. Возможно, редакция программы свяжется с вами для уточнения информации.

Написать письмо на сайт «Говорим и показываем»

На официальном сайте телеканала НТВ http://www.ntv.ru есть возможность написать письмо с помощью формы обратной связи. Как это сделать:

  1. Перейти по ссылке http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/feedback/17900/.
  2. Указать контактные данные (ФИО и адрес электронной почты).
  3. Ввести тему письма.
  4. В поле «Сообщение» кратко, лаконично, соблюдая правила русского языка описать суть обращения.
  5. Ввести числовой код (капчу).
  6. Нажать «Отправить».

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.

Форма обратной связи на сайте передачи Говорим и показываем

Видео: Выпуск передачи «Говорим и показываем»

«Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским

НТВ

Вторник (14 июня 2016)
Среда (15 июня 2016)
Четверг (16 июня 2016)
Пятница (17 июня 2016)

Есть проекты, в которых много говорят. Ну и пусть говорят. А в нашем ток-шоу — говорят и показывают. Только актуальные и провокационные темы. Только злободневные события и их участники. Правда и только правда!

«Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским — ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования. Темой каждой программы станет самая обсуждаемая новость страны.

Что бы ни случилось, в студии всегда окажутся непосредственные участники событий, а зрители увидят эксклюзивные видеоматериалы, ведь цель программы — не только говорить, но и показывать; не только обсуждать проблему, но и разобраться, почему это случилось, кто виноват и как с этим жить дальше.

Ток-шоу «Говорим и показываем» затрагивает только актуальные темы и — самое главное — становится первым в их обсуждении.

Героями программы будут непосредственные участники событий и очевидцы, и неважно — будут это звезды или простые люди: их истории вас потрясут!

Ведущий Леонид Закошанский: «Это ток-шоу, служащее простому телезрителю: мы коснемся проблем каждого, войдем в каждый дом. Наряду со знаменитостями, участниками проекта станут обычные люди. Что касается спектра тем, то он широк и разнообразен: от остросоциальных событий до очередного скандала в мире шоу-бизнеса. В общем, что интересно — то и покажем, что актуально — то и обсудим.

Причем мы не будем пустословить или навязывать стереотипы, мы будем говорить правду и только правду».

Говорим и показываем

телепередача

Ток-шоу «Говорим и показываем» является продуктом телеканала «НТВ», демонстрируется ежедневно по рабочим дням в вечернее время. Автор и ведущий шоу – Леонид Закашанский – ведет на канале активную деятельность, являясь автором еще нескольких передач. Основной темой данной передачи является освещение остросоциальных житейских ситуаций и проведение по ним журналистского расследования. Зрителям предоставляются факты, в том числе видеозаписи, проливающие свет на ситуацию и позволяющие интерпретировать ее максимально честно. Именно обнародованием фактов «Говорим и показываем» с Леонидом Закашанским отличается от спектра прочих ток-шоу подобной направленности.

«Говорим и показываем»: отзывы
Отзывы об этом ток-шоу диаметрально противоположны, что заставляет признать: равнодушных не остается. Защитники передачи акцентируют внимание на том, что рассматриваемые ситуации могут случиться с каждым, и, просматривая все выпуски «Говорим и показываем», можно выбрать верную тактику поведения в сложных жизненных случаях. Кроме того, многим просто интересно наблюдать за происходящим в шоу. Противники же указывают на недопустимый, по их мнению, формат проведения передачи и избыток агрессии в ней. В любом случае, ток-шоу не остается без поклонников, которые в случае пропуска эпизода будут смотреть его онлайн, что можно сделать на сайте телеканала «НТВ».

Информация об организации подтверждена 2014-09-10 11:54:22

Другие Телепрограммы, телепередачи, телесериалы поблизости

Проверка слуха: почему закрыли шоу «Говорим и показываем»

Пять лет шоу выходило в эфир, и вдруг телеканал НТВ решил попрощаться с популярным проектом. Тут же поползли слухи, что виной тому падение рейтингов или даже ссора с ведущим.

Последний выпуск выйдет в эфир сегодня. Такое решение продюсеры канала приняли в связи с тем, что канал меняет курс.

— Нашим зрителям наскучил агрессивный тон и криминальный сюжет большинства проектов – как сериалов, так и телепередач, – пояснил генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. — Мы начали изменения на канале с сериалов в абсолютно новых и непривычных для НТВ жанрах, но с сохранением остросюжетности. В новых проектах задействованы такие артисты и режиссеры, которые никогда не появлялись на НТВ. Так, в весеннем эфире уже вышли «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым, «Консультант» с Кириллом Кяро и Светланой Ивановой и другие. На очереди – ностальгическая сага «Наше счастливое завтра» от создателей «Ленинграда 46», «Трасса смерти» с Сергеем Маковецким и Андреем Мерзликиным и ряд других знаковых для канала проектов. Осенью мы покажем несколько крупных премьер. Прежде всего это «Мост» с Ингеборгой Дапкунайте и Михаилом Пореченковым, «По ту сторону смерти», где заняты Сергей Гармаш и Светлана Ходченкова. Безусловно, главным событием осени станет выход многосерийного фильма «Хождение по мукам», который мы покажем к 100-летию революции. Изменения коснулись и телепрограмм. Мы запустили «Секрет на миллион», продолжаем цикл историй «Однажды…», представили детский музыкальный конкурс «Ты супер!». Впереди еще несколько премьер. Уверен, эти программы оценят по достоинству как преданные наши зрители, так и недавно примкнувшие.

Что же касается ведущего программы «Говорим и показываем» Леонида Закошанского, он без работы не останется.

— В отпуск не собираюсь, я трудоголик, – сказал Леонид. — Могу, как и все мы, когда много работы, жаловаться на это. А если удается более двух дней отдохнуть, у меня начинается состояние невыполненной домашней работы, что мог, но не сделал. Уже сейчас мы занимаемся производством новой программы «Тоже люди». Она документальная. Ее герои – известные политики, спортсмены, знаменитые личности, у которых такие же слабости, желания и потребности, как и у обычных людей. Это некий взгляд изнутри. Наша команда много времени уделила шоу «Говорим и показываем». Мы работали интенсивно, в ежедневном режиме, и вместе с руководством канала пришли к общему знаменателю, что если не освободить мое время, то я просто не смогу заниматься чем-то другим.

АДРЕСА для отправки письма.

Вот контакты редакций, для удобства отправляйте на e-mail , написать письмо в программу «Пусть говорят» Андрею Малахову, нужно отправить его по адресу электронной почты: [email protected] или вы можете воспользоваться формой обратной связи : http://www.pust-govoryat.tv/in http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685

адрес: 124100 г. Москва
ул. Академика Королева 12

Студия 12, передача ‘Пусть Говорят’
Тел.: 8 (495) 617-76-28 и 8(495) 125-00-99
8(495) 617-96-40 «Человек и закон » форма обратной связи : http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21 телефон :8-495-617-77-82, 8-495-646-06-97 Адрес: 127427, Москва, Академика Королёва улица, 12 , Человек и закон. E-mail: [email protected] Если Вы хотите принять участие в программе «Прямой эфир», задать вопрос или же высказать свое мнение, пишите [email protected], [email protected] или звоните по телефонам 8(499)181-03-37 или 8(499)181-04-28 Телефон передачи «Говорим и показываем».

Если Вы хотите связаться с редакцией передачи, Вы можете позвонить по телефону 8 (499) 922-81-57 (Москва). Также доступен e-mail: [email protected]
Виноградов Михаил Викторович
Психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор психиатрии, создатель и руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях (1999г.), инициатор организации и руководитель некоммерческого партнерства «Лига экстрасенсов РФ» (2009г.), эксперт телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» с момента его создания. Контактная информация
Телефоны:+7 (495) 987-18-79
+7 (495) 621-63-35
+7 (495) 621-85-94
8 (926) 280-73-25
Факс:+7 (495) 621-96-86
Электронная почта:[email protected]

Время работы:ежедневно:
с 9:00 до 21:00

г. Москва ул. Кузнецкий мост, д.19, стр.1, этаж 4, офис №43 Телеканал Рен-тв программа «112.Экстренный вызов. С Ириной Волк» Контакты

Адрес: 119847, г. Москва, ул. Зубовский бульвар, д. 17, стр. 1, ст. м. «Парк Культуры» (кольцевая)

Смотрите еще:

  • Субъект 107 ук рф Статья 107 УК РФ. Убийство, совершенное в состоянии аффекта Текущая редакция ст. 107 УК РФ с комментариями и дополнениями на 2018 год 1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно […]
  • Антибабский форум алименты Форум мужского движения Меню навигации Пользовательские ссылки Объявление Информация о пользователе Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Уменьшение алиментов - […]
  • Телероман развод 55 56 серии ᴴᴰ Развод 100 101 серия 2015 Мелодрама,Телероман Опубликовано 3 лет назад ᴴᴰ Развод 100 101 серия 2015 Мелодрама,Телероман Развод 100101 серия HD 2015 Мелодрама,Телероман Все серии […]
  • Коллективный договор дополнительный отпуск Коллективный договор дополнительный отпуск 12.06. внесены изменения в коллективный договор, в соответствии с которым уменьшается дополнительный отпуск за работу в условиях […]
  • Начисляются ли проценты после смерти вкладчика Начисление процентов на вклад после смерти вкладчика Наследство открывается со смертью гражданина. Объявление судом гражданина умершим влечет за собой те же правовые последствия, что и […]
  • Как уплачивается ндс продажа Когда уплачивается НДС при продаже по ДДУ? Я подрядчик, получил от заказчика (он же застройщик) в счет выполненных работ квартирные метры. В строящемся доме ДДУ. В договоре и счет фактуре […]
  • Займу денег под расписку тюмень Дам деньги в долг в Тюмени частное лицо Оформляем кредит через один,свой банк. Работаем с любой кредитной историей. Работаем с испорченной кредитной историей, просрочками, стоп листами и […]
  • Обращение в суд о увольнении Исковые заявления по трудовым спорам (образцы) Чтобы суд смог защитить интересы работника, последний должен написать исковое заявление. Но перед этим необходимо собрать документы, […]
admin

Обсуждение закрыто.