Как узнать долги у судебных приставов ижевск

Как узнать долги у судебных приставов ижевск

Содержание статьи:

Судебные приставы Удмуртской Республики узнать задолженность | ФССП

Судебные приставы Удмуртской Республики узнать задолженность

Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике
УФССП России по Удмуртской Республике
Руководитель, главный судебный пристав по региону:
Махмутов Ильнур Анварович
Должность: Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов субъекта РФ — главный судебный пристав субъекта РФ
Адрес: 426063, Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Ключевой поселок, д.39 б.
Часы работы: Пн-Чт с 8.30 до 17.30, Пт с 8:30 до 16:30
Телефон 1: (3412) 60-72-22
Телефон 2: (3412) 60-72-07
Факс: (3412) 60-72-35
Сайт: http://www.r18.fssprus.ru
E-mail: [email protected]

Приставы ФССП по Удмуртской Республике
КЛАДР: 18 000 000 000 00
ОКАТО: 94401000000
ОКПО: 59178928
ОГРН: 1041805001391
ТИН: 1835062680

Узнайте задолженность у Судебных Приставов по Удмуртской Республике по городам :
Воткинск,
Глазов,
Ижевск,
Камбарка,
Можга,
Сарапул,


Служба судебных приставов РФ — неофициальный сайт

В Ижевске судят судебных приставов

В Ижевске судят судебных приставов

Оскорбленная москвичка Яна Куликова требует с Управления судебных приставов Удмуртии пять миллионов рублей.

В Ижевске начинается судебное слушание по делу, которое уже получило название «блондинка против приставов». Москвичка Яна Куликова требует с Управления судебных приставов Удмуртии пять миллионов рублей компенсации. Девушка утверждает, что сотрудники этого ведомства использовали ее фотографию, размещенную на интернет-страничке социальной сети, для поиска скрывающихся неплательщиков.

В деталях этой почти детективной истории разбирался корреспондент НТВ Михаил Чернов.

Судебные приставы перехитрили сами себя: должников они ловили в Интернете, маскируясь под симпатичных блондинок. Фотографии девушек для приманки брали там же, в сети. На том и погорели. Теперь в Первомайском районном суде судят самих судебных исполнителей.

Их фантазия виртуальная — Эля Ковалевская, студентка и спортсменка. За фото скрывался судебный пристав Олег Кулешов.

Олег Кулишов, сотрудник Управления службы судебных приставов по республике Удмуртия: «Такое необычное имя Элеонора мы придумали, цепляющее, запоминающееся».

Когда замаскированный пристав давал интервью, он вряд ли представлял, к каким последствиям приведет его откровенность. Через пару дней нашлась хозяйка фотографии. Московский стилист Яна Куликова узнала о себе много интересного. В новостях рассказали, что она уже несколько месяцев флиртует с удмуртскими мужчинами.

Яна Куликова: «Они нарушили мои права. Получилось так, что я зарегистрировалась на сайте для того, чтобы общаться со своими родственниками, друзьями. А по закону, насколько, наверное, каждому известно, использовать чужие фотографии в каких-то других или личных целях — незаконно».

Яна потребовала извинений и пять миллионов рублей за моральный ущерб. Фотографию удмуртского клона легкомысленной барышни Эли мог обнаружить муж. Москвичка теперь хочет знать, с кем от ее имени переписывались и кому назначали свидания. В Интернете уже образовался своеобразный фан-клуб обманутой блондинки.

«Яночка, я очень понимаю судебных приставов, более красивой девушки в сети трудно найти, но за это надо платить. Проси десять лимонов. Удачи!»
«Яна, Пермь за тебя, получи с них пять миллионов и забудь это как страшный сон», пишут интернет-пользователи.

Когда разразился скандал, приставы заявили: спецоперацию проводили ради детей, не получающих алименты. В любовные сети попали четверо злостных неплательщиков. На претензии блондинки Куликовой пристав Кулешов ответил сам.

Олег Кулишов, сотрудник Управления службы судебных приставов по республике Удмуртия: «Разместив в сети свои изображения, она представила другим пользователям Интернета исключительное право на их использование, в том числе и копирование, что подтверждается пользовательским соглашением».

Однако ничего подобного в пользовательском соглашении обнаружить не удалось. Напротив, использовать чужие фотографии запрещено. Сейчас удмуртские приставы уже ничего не комментируют до решения суда. Но если вердикт окажется не в их пользу, обещают извиниться. Должников здесь теперь ловят на своих блондинок — знакомых, жен или симпатичных сотрудниц управления.

Судебные приставы Ижевска поймали в торговом центре более 30 должников

Прошедшие выходные судебные приставы Удмуртии провели в торговом центре Ижевска . Таким образом сотрудники регионального УФССП вылавливали должников.

— Дежурство было в рамках нашей акции «В Новый Год – без долгов». Мы разъясняли принцип работы «Банка данных исполнительных производств». Каждого, кто обратился к нам в тот день, мы проверили по этой базе – в ней числятся все должники. Из 187 обратившихся мы выявили 33 должников. Каждому распечатали квитанцию, чтобы человек мог без лишних проволочек заплатить по счетами, — комментирует пресс-секретарь УФССП России по Удмуртии Лиля Чернова.

В следующий раз сотрудники ведомства будут дежурить в ЦУМе. По ее словам, оплатить долги перед Новым годом особенно важно. Во-первых, это традиция, а во-вторых – должника просто не выпустят за границу.

— Мы закрываем производство практически сразу, но ограничение передвижения можем отменить только в течение двух недель. Поэтому об оплате долгов подумайте заранее, — уточнила Лиля Робертовна.

СМС-ки, QR-код и другие новинки

Чтобы находить и уведомлять должников у судебных приставов есть куча «примочек». Например, все должники от дворника до депутата занесены в базу «Банк данных исполнительных производств». С ней плотно сотрудничают работодатели и банки – проверяют на «вшивость» соискателей и потенциальных клиентов. Ссылочку на банк данных предоставляет QR код – еще она новинка на вооружении сотрудников регионального УФССП.

— Есть и мобильные приложения. Устанавливаются на планшетный ПК , мобильные телефоны, компьютеры. Если вы попали в список должников – вам тут же придет смс -ка, — поясняет Лиля Чернова .

А в скором времени приставы объединятся с сотрудниками ГИБДД . Одно совместное дежурство на посту уже состоялось, приставы арестовали 4 машины. У их хозяев есть 10 дней, чтобы погасить свои долги.

— Надеемся, что скоро подключим к нашей работе и эвакуаторы. Если во время такого рейса сотрудники ГИБДД остановят должника на арестованном авто, машину эвакуатор увезет на стоянку Росимущества, ее тут же пустят с молотка, чтобы закрыть долги, — поясняет Лиля Чернова. – Чтобы Новый Год не омрачился такими сюрпризами, мы настоятельно рекомендуем заранее погасить свои долги.

ЕСТЬ ВОПРОС

— Что делать, если нужно срочно вылететь в другую страну, а долг удалось погасить буквально накануне?

— В таких случаях должнику нужно прийти к нам с квитанцией об оплате и билетами. Если долг погашен и есть реальная необходимость срочно выехать из страны, мы свяжемся напрямую с местом вылета или отъезда и предупредим работников, что этот человек уже оплатил свой долг, нет причин его задерживать. Но потребуется доказать важность и срочность отъезда, а также предъявить билеты, — прокомментировала пресс-секретарь УФССП России по Удмуртии Лиля Чернова.

БУДЬ В КУРСЕ Когда штрафы растут в геометрической прогрессии На оплату штрафа по закону есть 60 дней. После этого дело передают судебным приставам. Они ждут еще 5 дней, после чего начинают должника «обрабатывать». — Увеличиваем штраф в 2 раза, но не менее 1000 рублей. Накладываем исполнительский сбор в 7% от суммы, но не менее 500 рублей. Так обычный 500-рублевый штраф только с нашей стороны превращается в 2000 рублей, — рассказывает Лиля Робертовна. Через некоторое время штраф может быть увеличен еще вдвое. И так до бесконечности, пока человек не поймет. Если эти меры не помогают, приставы идут к должнику в гости. — Начинаем арестовывать имущество, все, что можно продать. Арест означает, что у человека эта вещь остается на ответственное хранение на 10 дней. Эти 10 дней мы фактически снова даем человеку возможность погасить уже возросший долг. В противном случае, он теряет и время, и деньги, и вещи, на которые наложен арест. Например, мы наложили арест на ноутбук, который должник покупал за 15 тысяч. Долг у него составляет, предположим, 2000. Мы арестовали ноутбук, продали его за 5000. Две тысячи пошли на оплату долга, а 3 тысячи от продажи мы вернули должнику. В итоге, долг погашен, но у человека теперь нет ноутбука. Три тысячи будут для него слабым утешением, — подытожила сотрудник регионального УФССП.

БУДЬ В КУРСЕ

Когда штрафы растут в геометрической прогрессии

На оплату штрафа по закону есть 60 дней. После этого дело передают судебным приставам. Они ждут еще 5 дней, после чего начинают должника «обрабатывать».

— Увеличиваем штраф в 2 раза, но не менее 1000 рублей. Накладываем исполнительский сбор в 7% от суммы, но не менее 500 рублей. Так обычный 500-рублевый штраф только с нашей стороны превращается в 2000 рублей, — рассказывает Лиля Робертовна.

Через некоторое время штраф может быть увеличен еще вдвое. И так до бесконечности, пока человек не поймет. Если эти меры не помогают, приставы идут к должнику в гости.

— Начинаем арестовывать имущество, все, что можно продать. Арест означает, что у человека эта вещь остается на ответственное хранение на 10 дней. Эти 10 дней мы фактически снова даем человеку возможность погасить уже возросший долг. В противном случае, он теряет и время, и деньги, и вещи, на которые наложен арест. Например, мы наложили арест на ноутбук, который должник покупал за 15 тысяч. Долг у него составляет, предположим, 2000. Мы арестовали ноутбук, продали его за 5000. Две тысячи пошли на оплату долга, а 3 тысячи от продажи мы вернули должнику. В итоге, долг погашен, но у человека теперь нет ноутбука. Три тысячи будут для него слабым утешением, — подытожила сотрудник регионального УФССП.

Читайте также

Деньги на ветер: взяточник, убегая от погони, выбрасывал из окна меченые купюры

Полицейские потом до ночи собирали на обочине трассы под Петербургом пятитысячные банкноты

Ставок больше нет: Почему закрыли игорную зону «Азов-Сити»

Собственники этого южного пристанища азарта успели вложить в него порядка 10 млрд рублей, но отстоять так и не смогли

Игорную зону «Азов-Сити» ликвидируют

На ее месте построят ветряную электростанцию

Кота Ваську украли, посадили в клетку и не отдают домой: Зоозащитники массово отбирают у хозяев животных

Наш спецкор Ульяна Скойбеда разбиралась, почему за это еще никто не ответил [фото, видео]

Цвет измены — оранжевый

Забавные и странные истории, которые анонимно рассказывают в сети

В Москве открылась выставка «Интерполитех-2018»

Она способствует развитию научно-деловых контактов предприятий-разработчиков, производителей и потенциальных потребителей специальной техники для правоохранительных органов

Прокуратура признала законным «золотой парашют» в 23 оклада воронежскому вице-губернатору

Напомним, Юрий Агибалов получил внушительную выплату, а потом внезапно вернулся на работу

Как рождается. лекарство?

Кто и как проверяет безопасность и эффективность препаратов в России и в мире

Экспертиза “Докторской” колбасы: собак и туалетной бумаги нет, но ДНК лошади присутствует

Роскачество исследовало ходовые марки популярного продукта

С преподавателя ОБЖ из Иркутска, который спас 88-летнюю пенсионерку от избиения, сняли обвинения

По итогам расследования полицейские доказали: Леонид Щепель действовал в рамках закона, штраф в 5 тысяч рублей выплачивать не придется [фото, видео]

Возрастная категория сайта 18+

Судебные приставы Ижевска провели массовый рейд по коммунальным должникам ВИДЕО

Судебные приставы Ижевска провели самый массовый — за всю свою историю — рейд по коммунальным должникам. По квартирам отправились сразу 23 группы приставов. Такой своеобразный флешмоб, по мнению приставов, должен дать понять всем неплательщикам: за них взялись серьёзно.

К тому, что хозяева далеко не каждой квартиры встречают их радушно, судебные приставы привыкли. От должников, говорят, можно ожидать любой реакции. Вплоть до агрессии. В эту дверь в одной из многоэтажек в Металлурге участники рейда не могли попасть 15 минут. Когда же хозяин, наконец, открыл, завязалась перепалка.

За хозяевами этой квартиры числится долг за коммунальные услуги — 20 тысяч рублей. Не платили уже несколько месяцев. Судебные приставы составляют акт о принудительном исполнении долга. Накладывают арест на имущество должника. Либо, в других случаях, обращаются в прокуратуру — о взыскании денег из зарплаты или пенсии. Но эти меры для особо злостных неплательщиков. Именно такого приставы ожидали увидеть в этой квартире. По документам, за хозяйкой долг — 47 тысяч. Но, как оказалось, в последнее время женщина взялась за ум. И регулярно погашает задолженность. Показала свежие квитанции. Осталось оплатить лишь 8 тысяч рублей.

В этом случае в положение приставы вошли. Арест на имущество накладывать не стали. В ходе сегодняшнего рейда из 80-ти адресов это единичный случай. В остальных же с должниками обходились строго. По букве закона. Судебные приставы Октябрьского района Ижевска, вообще, в этом году за коммунальных должников взялись серьезно. О чём говорят цифры.

ИННА ЗАКИРЬЯНОВА, СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ-ИСПОЛНИТЕЛЬ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОННОГО ОТДЕЛА СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ИЖЕВСКА: «П о состоянию на 1 января, на исполнении в Октябрьском районном отделе судебных приставов находилось 902 исполнительных производства. А сегодня таких производств на исполнении — уже 495. Следовательно, ведется активная работа, направленная на взыскание коммунальных платежей. Это и обращения на взыскание на зарплату должников, и взыскание пенсий».

Сегодня же судебные приставы озвучили и общие цифры по республике. С начала года окончено 6,5 тысяч исполнительных производств, связанных с должниками. На сумму 126 миллионов рублей.

Известия Удмуртской Республики

Среда, 24 Октябрь, 2018 года

  • Парковка и штрафы
  • Реконструкция площади: Судьба березок
  • Подпишись на «Известия Удмуртской Республики»
  • Ловись, рыбка!
  • Кто накормит школьников Ижевска?!
  • ПН

    Всемирный день информации в целях развития

    День таможенника Российской Федерации

    День организации поверочного пункта в г. Ижевске (ныне Удмуртский центр стандартизации и метрологии)

    Узнать о своих долгах могут жители Удмуртии в аэропорту и на вокзалах

    Республика присоединилась к всероссийской акции.

    Узнать о своих долгах жители Удмуртии могут на железнодорожном вокзале и в аэропорту. Сегодня, 25 апреля, по всей России – в том числе и в нашей республике – служба судебных приставов проводит акцию «Узнай о своих долгах». Для проведения акции выбраны места массово скопления людей – это торговые центры, аэропорт, железнодорожный вокзал, автовокзалы. Процедура абсолютно добровольная. Даже если долг обнаружится, никто принудительно тут же оплачивать его вас заставить не может. Приставы разъяснят, как быстрее оплатить задолженность и покинуть реестр должников.

    Ведущий специалист-эксперт отдела организации розыска УФССП России по Удмуртии Степан Шиханов отметил, что её цель – информировать граждан о наличии долгов, а также о возможности оперативно проверять свои задолженности с помощью электронного сервиса службы судебных приставов «Банк данных исполнительных производств».

    «Железнодорожный вокзал выбран не случайно. Здесь большая проходимость людей. Кроме того, многие путешественники добираются до пункта вылета на отдых именно поездом. Так что есть прекрасная возможность уточнить отсутствие задолженности здесь – дома, а не в аэропорту на таможенном контроле, — подчеркнул Степан Шиханов. — К примеру, гражданин, прибыв к своему поезду, подходит к нам – мы вводим его ФИО, дату рождения и смотрим, есть ли у него долги. Если есть, то говорим порядок действий – как погасить задолженность, в какой райотдел обратиться, кто судебный пристав, режим работы отдела. И гражданин спокойно приходит в определенное время и оплачивает долг – приемные дни вторник и четверг во всех районных отделах республики».

    Приставы Ленинского района Ижевска (Ленинский РОСП)

    Приставы Ленинского района (Ленинский РОСП) обслуживают Ленинский район Ижевска.

    Направления деятельности РОСП Ленинского района Ижевска:

    — взыскание задолженностей по заработной плате, просроченным кредитам, коммунальным услугам, неперечисленным налогам и неоплаченным штрафам;
    — взыскание алиментных платежей.

    — начальник отдела ежедневно с 10.00 до 12.00 (кроме среды), вторник с 9.00 до 13.00, четверг с 13.00 до 18.00;
    — заместитель начальника среда с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00;
    — судебные приставы-исполнители вторник с 9.00 до 13.00, четверг с 13.00 до 18.00.

    Смотрите еще:

    • Судебные приставы брянск долги Судебные приставы Брянской области узнать задолженность | ФССП Судебные приставы Брянской области узнать задолженность Управление Федеральной службы судебных приставов по Брянской […]
    • Приговор по ст 2261 ч 1 ук рф Вынесен приговор по уголовному делу о контрабанде сильнодействующих веществ 28 Сентябрь 2018 года Вынесен приговор в отношении 24-летнего жителя города Чебоксары, обвиняемого в совершении […]
    • Как оформить развод и раздел имущества Как оформить развод и раздел имущества Для заказа юридической услуги при разделении имущества супругов в Украине, свяжитесь с нами: тел: +38 099 071 81 22, e-mail: Этот e-mail адрес […]
    • Аккумуляторы 6 ст 120 Аккумулятор Rocket SMF 31-1000S 120 6СТ-120Ah 1100 USA Аккумулятор купить киев Rocket SMF 31-1000S 120 6СТ-120Ah 1100A USA Гарантия завода на батарею от даты производства "Рокет" 2 […]
    • Юридическая консультация бесплатная ульяновск Юридическая консультация бесплатная ульяновск Начальник ОГКУ «Государственное юридическое бюро Ульяновской области»: Ильина Светлана Николаевна Юр. адрес: 432017, г. Ульяновск, ул. […]
    • Соглашение о разделении долей между супругами и детьми образец Соглашение об определении долей в общей собственности В последнее время соглашение об определении долей получило распространение, чему способствует использование материнского капитала. […]
    • Мировой суд петрозаводск дела Мировой суд петрозаводск дела Юрисдикция суда: территория Петрозаводского городского округа Адрес : г. Петрозаводск, Республика Карелия, 185910, ул.Красная ул., д. 33, тел. (814-2) […]
    • Авито сочи сдам гараж не жилой Продажа гаражей в Сочи Продаётся собственность:»Одноэтажный гараж 75 кв.м с зем.участком 160 кв.м» Зона застройки. Продается элитный гараж, собственность, район Макаренко — ул.Вишневая […]
admin

Обсуждение закрыто.