Петр кислов причина развода

Петр кислов причина развода

Актер Петр Кислов рассказал, почему развелся с Макеевой и Гагариной

Артист объяснил, почему расстался с обеими

Известный актер Петр Кислов был женат дважды – сначала на коллеге по цеху Анастасии Макеевой, а затем на певице Полине Гагариной. В откровенном интервью артист объяснил, почему расстался с обеими.

Петр считает, что его ранний брак с первой женой – актрисой и певицей Анастасией Макеевой – был обречен с самого начала. «Мы с Настей познакомились на съемках сериала «Сеть». Возникшее чувство было сумбурным, мы даже толком в себе не разобрались. Так бывает, просыпаются утром люди: «– Слушай, а давай завтра поженимся! – Ладно, пошли, что я – не мужик?» Сказано – сделано! И мы в каком-то угаре побежали в ЗАГС. Я ведь гусар, поцеловал ручку – женись!», – вспоминает Кислов.

Отрезвление наступило очень скоро. «Нам надо было просто встречаться, а мы семью решили создавать. Полная глупость, спешка. Это был именно тот случай, когда следовало послушаться родителей. – сожалеет актер. Мы оказались совершенно разными людьми. Я – человек спокойный, но, как все спокойные люди, терплю до поры до времени, до определенного момента, потом взрываюсь. Мы очень быстро с Настей разбежались, даже, по-моему, съемки сериала еще не закончились. Помню, ушел сам. Идти мне было некуда, пока «создавали ячейку общества», мое место в общаге уже заняли. Слава богу, мир не без добрых людей – помогла с жильем однокурсница. Развелись с Макеевой мгновенно: детей не было, совместного имущества нажить не успели. Так что это была даже не песня, а лишь четверостишие в моей жизни».

С Гагариной у Петра отношения были куда серьезнее, они прожили вместе три года. «В случае с Полиной была обоюдная любовь, в результате которой рождаются такие красивые дети, как наш Андрей», – говорит о своем втором браке Кислов. Правда, большое и прекрасное, а главное взаимное, чувство не спасло супругов от развода. Проблемы начались, когда сыну исполнилось восемь месяцев.

«Я уехал на год на съемки в Киев, но постоянно приезжал в Москву. И тут странная ситуация сложилась: пока в разлуке – скучаем, любим, тоскуем, а как встречаемся – все сложнее и сложнее. Вроде и вместе сложно, и врозь невозможно. Да, у нас была любовь, но плыли мы, получается, не в одной любовной лодке, а в двух, причем параллельно, не касаясь друг друга. – рассказал изданию «Коллекция Караван историй» Петр. Мы оба люди довольно взрывные: один что-то скажет, а второй никогда не смолчит, обязательно ответит. Вроде ситуации пустяковые, а выливались во вселенские скандалы. Но мы не умели подолгу не разговаривать друг с другом, мирились быстро. Поскольку мы оба незлопамятные, это и спасало. «

Официальную причину развода с актером как-то раз озвучила Полина: «Не сошлись характерами». «Пусть так, хотя мне кажется, что разошлись мы потому, что очень похожи энергетически, – считает Кислов. – Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить – значит, наступить на горло своей песне. Наверное, я не соответствовал ее высоким требованиям. У Полины была довольно жесткая жизненная позиция, она всегда знала, чего хочет. Такой характер: ей советуй, не советуй, все равно сделает по-своему. А я, честно говоря, нуждался в ее советах. Наверное, поэтому у меня нет на нее ни обиды, ни злости, только огромнейшая благодарность за то, что родила мне сына. Пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли – невозможно».

Петр кислов причина развода

29 сентября 2015:

Петр Кислов объяснил причину развода с Полиной Гагариной

Актер Петр Кислов рассказал, почему пять лет назад развелся с певицей Полиной Гагариной.

Актер Петр Кислов и певица Полина Гагарина поженились 25 августа 2007 года. Полина в тот момент была беременной. И вскоре после свадьбы — 14 октября того же года — родила Кислову сына Андрея.

А спустя три года — в марте 2010-го — пара рассталась. После развода Гагарина не раз рассказывала, что «не сошлась характерами» с Кисловым.

Теперь решил и сам Петр высказаться о разводе с Полиной пятилетней давности.

Кислов, как настоящий мужик, взял всю вину на себя.

Брак, по его словам, был скороспешным и необдуманным. «Я думаю, что это была юношеская горячка. По крайней мере, у меня. Что касается Полины, я не могу за нее отвечать», – говорит он.

Кислов отметил, что он и Полина — очень разные люди.

«То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года, еще год пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли – невозможно», – рассказывает он.

По словам Петра, он очень опасался, что после развода Полина запретит ему видеться с сыном Андреем. Однако его страхи не оправдались, и в этом большую роль сыграла бывшая теща — мать Полины.

«Я думаю, что Полина и я стали терпимее относиться друг другу. И, если честно, боюсь сглазить это», – сказал Кислов.

Заметим, что брак Кислова и Гагариной выглядит вынужденным — в виду беременности Полины. Так часто бывает в жизни: не уследили, не предохранились и. делать нечего, кроме как жениться. Полина выходила замуж за Кислова на 7-м месяце беременности и в ЗАГСе была с огромным животом.

Петр Кислов и беременная Полина Гагарина играют свадьбу

Добавим, что сейчас у Полины другая семья. В сентябре 2014 года Гагарина вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал фотограф Дмитрий Исхаков.

Полина Гагарина со вторым мужем Дмитрием Исхаковым

Актер Петр Кислов впервые озвучил причину развода с Полиной Гагариной

По мнению первого мужа певицы, они были слишком похожи друг на друга.

Полина Гагарина уже четвертый год счастлива в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым, которому весной 2017-го родила дочь Мию. Сейчас семья отдыхает на Мальдивах. Вместе с Полиной, Дмитрием и Мией наслаждается каникулами и сын Гагариной от первого брака 10-летний Андрей. А в это время бывший муж певицы Петр Кислов неожиданно решил откровенно рассказать впервые за несколько лет после развода, что же стало причиной разрыва отношений со звездой отечественного шоу-бизнеса.

Гагарина познакомилась с экс-мужем актрисы Анастасии Макеевой Петром Кисловым во время занятий в школе-студии МХАТ. Но построить счастливую семью певице и актеру не удалось. Сама Полина в свое время объясняла, что развелась с Петром из-за слишком разных характеров. Однако, по мнению актера Кислова, причина, наоборот, как раз в том, что он и Гагарина слишком похожи друг на друга: «Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне».

Петр Кислов поделился в Instagram ностальгическим фото с маленьким сыном Андреем, которого родила актеру Полина Гагарина

Кроме того, Петр Кислов рассказал в интервью, что они с Полиной, к сожалению, не сразу смогли понять: им вообще не следовало быть вместе. На это ушло два года, а потом еще год — на то, чтобы попытаться сохранить трещавший во швам брак. В результате весной 2010 года пара все равно развелась.

Кстати, после развода с Макеевой Петр Кислов говорил в интервью, что первый его брак был обречен с самого начала: «Возникшее чувство было совсем несерьезным, каким-то сумбурным, ведь мы с Настей – совершенно разные люди. Когда спустя время я начал анализировать наши отношения, то понял, что готов сказать Макеевой огромное спасибо. Благодаря той женитьбе я понял, какой не должна быть семейная жизнь, с какими людьми я вообще не должен общаться».

Петр Кислов с сыном Андреем, которого родила актеру Полина Гагарина

Напомним, в апреле 2017 года Полина Гагарина стала матерью во второй раз. Певица подарила своему супругу — фотографу Дмитрию Исхакову дочь, которую назвали Мия. На прошлой неделе звезда сообщила в своем микроблоге, что они с 8-месячной малышкой улетают на отдых. Полина обратилась за советом к мамам, которые имеют опыт заграничных поездок с маленькими детьми. «У меня потихоньку начинает дергаться глаз от количества вещей, которые нужно взять для Миюши. Мамы, дорогие, делитесь! Как оно, путешествовать на острова с 8 мимесячным малышом?» — поинтересовалась 30-летняя знаменитость (орфография и пунктуация даны без изменения. — Прим. ред.). Поклонники поспешили успокоить Гагарину, и она отправилась с семьей в путешествие.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков с дочерью Мией и сыном певицы от первого брака Андреем

Экс-муж Гагариной назвал свою причину их развода

Сейчас у бывших супругов сложились замечательные дружеские отношения.

Полина Гагарина и Петр Кислов развелись в 2010 году после трех лет брака. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» бывший муж певицы заявил, что его причина развода отличается от той версии, которую озвучила экс-супруга.

«Когда читаю интервью Полины о нашей семейной жизни, моя точка зрения с ее мнением часто не совпадает, но я принимаю ее версию. Официальную причину нашего развода озвучила Полина, она вполне типичная для многих пар: «Не сошлись характерами». Пусть так, хотя мне кажется, что разошлись мы потому, что очень похожи энергетически», — поделился Петр.

По словам Кислова, их с Гагариной история могла бы сложиться иначе, если бы они познакомились позже. Но встретились два молодых максималиста, которым надо было всего и сейчас же.

«Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит, наступить на горло своей песне. То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года, еще год пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли — невозможно», — отметил бывший муж певицы.

Сейчас у бывших супругов сложились замечательные дружеские отношения. У них подрастает 7-летний сын Андрей. Читайте далее>>

Почему Полина Гагарина развелась с мужем

В 2007 году Полина Гагарина вышла замуж за актера Петра Кислова, от которого родила сына Андрея. Однако семейная идиллия долго не продлилась. Три года спустя певица и артист оформили развод. О разрыве с мужем Полина предпочитала не распространяться, а если и говорила, то весьма расплывчато.

Куда точнее оказался Петр. По словам популярного актера, они расстались потому, что оказались очень похожими. «Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить – значит наступить на горло своей песне. То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года. Еще год пытались, как могли, спасти брак, но в итоге поняли: невозможно», – цитирует Кислова Life.ru со ссылкой на «Караван историй».

В 2014 году Гагарина сочеталась браком во второй раз. Ее избранником стал известный фотограф Дмитрий Исхаков. На церемонии присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также сын певицы. Из ЗАГСа пара отправилась в один из московских ресторанов, чтобы отметить событие в кругу родных и друзей.

В откровенном интервью Гагарина говорила о новом избраннике: «Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Мне ведь важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной – его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом мне нужны внимание, забота и поддержка. Эти вещи редко совмещаются в одном человеке, но в Диме они есть».

В конце апреля 2017 года Полина подарила супругу дочь Мию, причем молчала об интересном положении почти до самых родов. Артистка пояснила, почему не афишировала эту информацию: «Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья считаем это очень личным делом».

Петр Кислов назвал причины развода с Полиной Гагариной

Петр Кислов назвал причины развода с Полиной Гагариной

Выпускница «Фабрики звезд» и звезда «Евровидения» Полина Гагарина переживает триумф в карьере, но не в личной жизни – с мужем, актером Петром Кисловым, певица развелась еще несколько лет назад. Экс-супруг звезды в недавнем интервью наконец-то рассказал, почему пара приняла решение развестись.

По словам Кислова, с его стороны имела место быть «юношеская горячка» — с Полиной они познакомились и поженились в достаточно раннем возрасте и, по всей видимости, оба «не нагулялись», из-за чего в итоге и приняли решение расстаться.

«Я думаю, что это была юношеская горячка. По крайней мере, у меня. Что касается Полины, я не могу за нее отвечать», заявил Кислов.

Как это часто бывает, развод звездной пары сопровождался скандалами – Кислов даже опасался, что теперь уже бывшая супруга полностью запретит ему общаться с сыном Андреем. Однако, к счастью, Петр по-прежнему видится с мальчиком. «Я думаю, что Полина и я стали терпимее относиться друг другу. И, если честно, боюсь сглазить это», рассказал бывший муж Гагариной.

Полина Гагарина и Петр Кислов поженились в 2007 году, а уже через несколько месяцев, в октябре, у них родился сын Андрей. Брак пары закончился спустя всего лишь три года – в марте 2010. И лишь через 4 года звезда «Евровидения» нашла новую любовь – в сентябре 2014 года она вышла замуж во второй раз, за фотографа Дмитрия Исхакова.

Смотрите еще:

  • Бесплатное получение земельного участка иркутск Бесплатное получение земельного участка иркутск Сегодня 23 октября 2018 года Новости Право и закон Бесплатное предоставление гражданам земельных участков в […]
  • Проверка по службе судебных приставов Банк данных исполнительных производств В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов […]
  • Как встать в очередь на жилье калуга Уполномоченный по правам человека в Калужской области Вопрос-Ответ Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание на то, что объем Вашего сообщения в данном разделе ограничен. […]
  • Как написать научную статью по психологии пример Психология список научных статей В статье рассматривается сущность и диагностика морально-психологического состояния личного состава. Отмечается, что морально-психологическое состояние […]
  • Земельный участок вавиловец Коттеджный поселок «Вавиловец» Предложить цену Хочу в рассрочку В обмен Хочу в кредит О коттеджном поселке «Вавиловец» Коттеджный посёлок «Вавиловец» находится в 7 км от […]
  • Статья 3 6 коап рт ИНФОРМАЦИЯ ПО СТ. 3.6 КОАП РТ Ответственность согласно ст.3.6 КоАП РТ наступает в случае нарушения правил благоустройства территорий поселений и городских округов. На территории города […]
  • Решения суда первой инстанции не вступившие в законную силу Решения суда первой инстанции не вступившие в законную силу Одной из важнейших гарантий реализации права на судебную защиту является право на обжалование в суд вышестоящей инстанции не […]
  • Посмотреть свои долги перед приставами Задолженность перед судебными приставами Для того чтобы оформить банковский кредит, совершить иную финансовую сделку или подготовиться к поездке за пределы России, необходимо иметь полную […]
admin

Обсуждение закрыто.