Владимир капустин адвокат

Владимир капустин адвокат

Владимир капустин адвокат

Юридическое бюро Владимира Капустина

  • О нас
    • FAQ
    • Социальная ответственность
  • Практики
    • Поддержка и защита бизнеса
    • Создание бизнеса и регистрационные услуги
    • Банкротство
    • Ликвидация предприятия
    • Хозяйственное право
    • Налоговая практика
  • Блог
    • Вопрос-ответ
    • Бизнес в Украине
    • Советы юриста

vladimir kapustin адвокатское бюро

  • Новости
    • Подписаться на новости
    • Видеоматериалы
    • Публикации
  • Клиенты
    • Наши клиенты
  • Контакты
    • Киевский филиал
    • Харьковский офис

Те, кому люди доверяют свои проблемы

Потому что находим оптимальные решения

Поддержка и защита бизнеса

Поддержка и защита бизнеса

Прежде всего деятельность Юридического бюро Владимира Капустина направлена на поддержку и защиту бизнеса от незаконных действий проверяющих и контролирующих органов.

Создание бизнеса и регистрационные услуги

Создание бизнеса и регистрационные услуги

Услуги по регистрации в Харькове и Украине всех организационно-правовых форм — ООО, ФЛП, АО и других. Также регистрация общественных организаций и печатных СМИ

Банкротство и ликвидация бизнеса в Украине. Еще несколько лет назад несостоятельный заемщик становился целью ликвидации со стороны кредиторов (банка). Таким компаниям никто не предоставлял шанса рассчитаться хотя бы по части кредитов и начать свою деятельность сначала. Сегодня Вы имеете такую возможно.

Ликвидация предприятия в Киеве, Харькове и в других регионах Украины для многих компаний стала единственным возможным способом прекращения деятельности с минимизацией потерь. ЧП, СПД и юридических лиц других форм собственности проводится как в добровольном порядке со стороны учредителя, так и в судебн.

Юридическое бюро Владимира Капустина предлагает Вам широкий спектр услуг в рамках хозяйственного права, начиная от составления договоров и взыскания долгов и заканчивая корпоративными спорами

Налоговое право является одной из главных специализаций Юридического бюро Владимира Капустина. Мы разработаем законные схемы оптимизации налоговых платежей и представим Ваши интересы при налоговых проверках

Мы помогаем развитию бизнеса наших клиентов, обеспечивая надежную юридическую защиту и качественно решая поставленные задачи. Постоянно совершентсвуясь не только в профессиональном плане, но и в стремлении соответствовать требованиям своих клиентов, Юридическое бюро Владимира Капустина, изо дня в день подтверждает звание надежного партнера. И лучшее этому доказательство — постоянно растущее число наших клиентов и их повторные обращения к нашим специалистам.

Владимир Капустин — биография, информация, личная жизнь

Владимир Капустин

Владимир Олегович Капустин. Родился 16 марта 1971 года в Ангарске Иркутской области. Российский актёр театра и кино. Заслуженный артист РФ (2006).

Владимир Капустин родился 16 марта 1971 года в Ангарске Иркутской области.

Отец — оператор на химическом комбинате (умер в 1981 году).

Мать — учительницей начальных классов.

В школьные годы посещал музыкальную школу.

Срочную службу в армии проходил в ансамбле песни и пляски Забайкальского военного округа. В армии он научился играть на саксофоне.

В 1994 году окончил Иркутское театральное училище, мастерская А. Булдакова и В. Дуловой. На выпускном экзамене в Иркутске играл Гамлета, а Лаэрта в этом же самом спектакле исполнял Александр Бухаров.

В 1998 году окончил ВГИК, мастерская Е. Киндинова и М. Лобанова.

После окончания ВГИКа в 1998 году поступил в труппу Театра под руководством Армена Джигарханяна, среди его работ: Рваный — «Закрой глазки — расскажу тебе сказки» (реж. Ю.Клепиков); Адвокат — «Tiny Alice, или Крошка Алиса» (реж. В.Ячменев); Симо — «Пороховая бочка» (реж. К.Азарян); Иннокентий — «Сердце не камень» (реж. А.Зябликов); Мун — «Театр-убийца» (реж. С.Голомазов); Судья — «Ревизор» (реж. С.Газаров); Заяц — «Сказки ученого кота»; Ленни — «Возвращение домой» (реж. С.Газаров); Стафис, Г-жа Папаиоанну — «Требуется лжец» (реж. В.Ячменев, С.Дурсунов); Вершинин — «Три сестры» А.П.Чехов (реж. Владимир Ячменев, Юрий Клепиков).

С 1990 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Яма».

В 2000-м сыграл студента-террориста Полторацкого в сериале «Империя под ударом». В исторической драме 2003 года «Золотой век» исполнил роль Фуше. В 2004 году Владимир появился в нескольких эпизодах сериала «Дальнобойщики», а также снялся в многосерийном проекте «Штрафбат» в роли Точилина.

Свою первую главную роль исполнил в 2006 году в детективе «Карамболь» (Зубцов).

Владимир Капустин в сериале «Карамболь»

Широкая известность пришла к актеру в 2007 году после главной роли в сериале «Завещание Ленина», где он сыграл молодого Варлама Шаламова. На роль был утвержден из-за внешнего сходства со своим персонажем — писателем Варламом Шаламовым. Это произошло практически за год до начала съемок. Актер использовал данное время для того, чтобы прочитать все сочинения Шаламова и основательно изучить эпоху, а также характер героя. Автор автобиографических «Колымских рассказов» Варлам Шаламов провёл 17 лет в лагерях на Колыме, куда он попал за распространение письма Владимира Ильича Ленина съезду партии с критикой Сталина. Впоследствии именно это письмо и назвали «Завещанием Ленина».

Владимир Капустин в сериале «Завещание Ленина»

Среди последующих работ заметными стали роли в проектах «Юнкера» (капитан Осадчий), «Доченька моя» (Денис Комаров), «Афганский призрак» (Греков), «Убийство в дачный сезон» (Матвей Юрганов), «Третьего не дано» (полковник Ракитин), «В лесах и на горах» (Еким Прохорович Стуколов), «Чёрные волки» (капитан Виктор Сикора), «Синдром дракона» (Алексей Павлович Харченко), «Тальянка» (Сергей Пермяков), «Черта» (Платонов).

В 2017 году на экраны вышел криминальный сериал «Актриса» режиссера Тиграна Кеосаяна, в котором актер исполнил одну из главных ролей. Его герой — провинциальный следователь Анатолий, который ведет дело об убийстве известной актрисы Евгении Лужиной (Катерина Шпица). По роковому совпадению, эта женщина когда-то была его женой. Однако после нескольких лет брака она уехала в Москву, бросив мужа и маленького сына Артёма. Главному герою приходится не только искать убийцу бывшей супруги, но и доказывать свою невиновность.

Владимир Капустин в сериале «Актриса»

Рост Владимира Капустина: 174 сантиметра.

Личная жизнь Владимира Капустина:

Женат. Супругу зовут Екатерина, она киновед по профессии. Познакомились во время учебы во ВГИКе. У пары есть сын Тимофей.

Фильмография Владимира Капустина:

1990 — Яма — эпизод
1994-1996 — Железный занавес — эпизод
1998 — Ретро втроём — эпизод (нет в титрах)
1999 — Новости
2000 — Империя под ударом — Полторацкий, студент-террорист
2002 — Цирк — артист
2003 — Темная лошадка — безработный убийца
2003 — Прощальное эхо — «Хариус»
2003 — Лучший город Земли — шулер
2003 — Золотой век — Фуше
2004 — Штрафбат — Георгий Точилин (Жора Точила)
2004 — Похитители книг
2004 — Одинокое небо — Шведов
2004 — Дальнобойщики-2
2005 — Частный детектив — Григорий
2005 — Тайная стража — Волан
2005 — Моя прекрасная няня — Паша
2005 — Коля-перекати поле — Славик, муж Натальи
2005 — Казус Кукоцкого — могильщик (нет в титрах)
2005 — Бухта Филиппа — Кулясов, милиционер
2005 — Аэропорт — Виталий-Валерий
2005 — Авантюристка — продавец
2006 — Солдаты-6 — эпизод
2006 — Печорин. Герой нашего времени — капитан Лапин
2006 — Парк советского периода — рыбак № 1
2006 — Карамболь — Зубцов
2006 — Бесы — Шигалев / Алексей Егорович
2007 — Юнкера — капитан Осадчий
2007 — Чёрный снег — Кондрат
2007 — Срочно в номер — Тихомиров, следователь
2007 — Защита против — Матвей, сосед Вадима и Лены в коммуналке
2007 — Завещание Ленина — Варлам Шаламов в молодости
2007 — Экстренный вызов — Иван Щербатов, врач
2007 — Ваша честь — Карпенко
2008 — Чёрный снег-2 — Кондрат
2008 — Убийство в дачный сезон — Матвей Юрганов
2008 — Петя по дороге в Царствие небесное — старшина милиции
2008 — Криминальное видео — Дмитрий Филин
2008 — Красный лотос — Дмитрий Львович Никитин
2008 — Доченька моя — Денис Комаров
2008 — Афганский призрак — Греков
2009 — Щенок — папа Алеши
2009 — Третьего не дано — Ракитин, полковник, начальник разведки
2009 — Самый лучший фильм — 2 — «Гармаш»
2009 — Исчезнувшие — командир партизанского отряда
2009 — Исаев — Владимир Петрович Будников, сотрудник ВЧК
2009 — Большая нефть — Дмитрий Клевицкий, зам. по быту и кадрам
2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — эпизод
2010 — Попытка Веры — эпизод
2010 — Побег / Побег из тюрьмы — Александр Сорокин
2010 — Небо в огне — Ковалев
2010 — Мамочки — Алексей Миронов, участковый
2010 — Евгений Киндинов: Продолжение романса (документальный)
2010 — Естественный отбор — Павел Лопатин («Лопа»), бомбила
2010 — Доктор Тырса — Валера, телеведущий программы «Спортивная Россия»
2010 — Детям до 16. — отец Даши
2010 — В лесах и на горах — Еким Прохорович Стуколов
2010 — Брестская крепость — солдат, засыпанный кирпичами
2010 — «Алиби» на двоих — Лопухин («Лорд»), квартирный вор
2011 — Ялта-45 — Леонид, контуженный ветеран
2011 — Чёрные волки — Виктор Сикора, капитан
2011 — Фарфоровая свадьба — муж Полины
2011 — Участковый — киллер
2011 — Раскол — эпизод
2011 — Пуля-дура — 4 — Желтов Владимир Олегович, подполковник прокуратуры
2011 — Пуля-дура — 5 — Желтов Владимир Олегович, подполковник прокуратуры
2011 — Мой папа Барышников — Михаил, отец Бориса
2011 — Мамочки — Алексей Миронов, участковый
2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой — эпизод (нет в титрах)
2011 — Без правил — Сысоев
2012 — Хозяйка тайги-2
2012 — Три товарища — Костя Гракин
2012 — Страсти по Чапаю — Пётр Камышковцев, фронтовой друг Чапаева
2012 — Синдром дракона — Алексей Павлович Харченко
2012 — Самара — Прокопенко, следователь, капитан
2012 — Подпоручикъ Ромашовъ — Осадчий, капитан
2012 — Ночные ласточки — Феллер
2012 — Краплёный — Валерий Евграфов, лейтенант
2012 — Коммунальный детектив — Иван Петрушин, муж Натальи
2012 — За встречу — Михаил Александрович, отец Андрея, директор завода
2012 — Astra, я люблю тебя (Astra, I love you)
2013 — Сын отца народов — Сантов, капитан
2013 — Станица — Степан Королев, фермер, бывший афганец
2013 — Семейное счастье — Семён Иванович Котов, отец Вари
2013 — Море. Горы. Керамзит — Владимир, подполковник
2013 — Бывшая жена — Олег Сергеевич Васильев, должник
2013 — Бесценная любовь — Игнатьев, следователь
2014-2015 — Черта — Платонов, сотрудник МУРа
2014 — Чужая война
2014 — Хорошие руки — Николай Кузьмин
2014 — Трюкач — капитан
2014 — Тальянка — Сергей Пермяков, друг и однополчанин Степана
2014 — Полный вперёд! — Майоров, командир группы захвата
2014 — Невероятные приключения Алины — Николай Рудников, следователь
2014 — Захват — начальник службы безопасности Почекаева
2014 — Долгий путь домой — Петро Марксович
2014 — Дачный романс — Ваня
2014 — Грешник — друг Виктора
2014 — В бегах — Макаров, капитан полиции
2014 — Аромат шиповника — Семен Семенович Павленко
2015 — Пионеры-герои — водитель «Волги»
2015 — Петля Нестерова — Фомин, сотрудник КГБ
2015 — Власик. Тень Сталина — эпизод
2016 — Чистое искусство (Pure Art) — оперативник
2016 — Монах и бес — монах-чтец
2016 — Клад
2017 — Свидетели
2017 — Аритмия — начальник подстанции скорой помощи
2017 — Актриса — Анатолий
2018 — Топор
2018 — Смертельный номер
2018 — Потапов и Люся — Николай
2018 — Одинокий папаша
2018 — Нянька — Беркутов
2018 — Дожить до любви — Паша
2018 — Жили-были

Шеин Игорь Вячеславович

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст: 30 лет Город: Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Юрист (юридическое сопровождение)

с 07.2016 по 05.2018 (1 год 10 месяцев)
Группа компаний ООО «СИ-ПИ-ЕМ» ООО «Ковчег сервис» ООО «ДПП ГРУПП» ЧФ «Инверком», Харьков (Строительство)

Юридическое сопровождение деятельности предприятий.

— судебные споры;
— подготовка и заключение договоров (инвестиции, купля-продажа, услуги и другое);
— взаимодействие с органами государственной власти и правоохранительными органами;
— получение разрешительной документации;
— земельные правоотношения;
— переговоры;
— прочее.

Юрист, младший партнер

с 04.2015 по 05.2018 (3 года 1 месяц)
Адвокатское бюро Владимира Капустина, Харьков (Оказание юридических услуг.)

с 12.2011 по 04.2015 (3 года 4 месяца)
Прокуратура Украины, Харьков (правоохранительная)

— поддержание гос. обвинения в суде;
— процессуальное руководство в уголовных производствах;
— ювенальный прокурор;
— надзор в природоохранной и земельной сферах;
— представительство интересов государства в суде;

Образование

Национальный университет им. Я. Мудрого

Военно-юридический, Харьков
Высшее, с 08.2006 по 06.2011 (4 года 10 месяцев)

магистр правоведения, + военный юрист

Дополнительное образование

  • Оператор современных компьютерных систем (2001, 3 мес.)
  • Национальная академия прокуратуры Украины (2014, 2 месяца)
  • Стратегическое развитие частного предпринимательства, г. Харьков (2015, 2 месяца)
  • WEB — программирование ФОП «Спрофи», г. Харьков (2015, 3 месяца)
  • Тестирование ПО и технологии разработки ПО, г. Харьков (2016, 3 мес.)
  • Управление проектами, г. Харьков (2016, 2 мес.)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Владею всеми популярными офисными программами (текстовыми редакторами) и оперативными системами.
    На начальном уровне владею навыками системного администрирования и веб- программирование ( в том числе и программирование баз данных).
    Разберусь в любом корпоративном софте в рамках задач которые могут быть поставлены передо мной в процессе работы.
  • Работа с уголовными производствами (6 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Ведение переговоров (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Управление персоналом (до 10 человек) (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Чтение карт (кадастровая карта) (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Представительство в суде (7 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Оформление земли (аренда, пользование, собственность) (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Противодействие рейдерству (4 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

Рекомендации

Владимир Капустин
Адвокат, Арбитражный управляющий, Адвокатское бюро Владимира Капустина, +38 057 340-68-38, [email protected]

Дополнительная информация

Предлагаю юридическое сопровождение предприятиям.

Похожие резюме

  • Юрист, помічник юриста, адвоката, нотаріуса, судді, юрисконсульт, асистент, 5000 грн , Киев, Львов, Харьков.
  • Помощник юриста, нотариуса, адвоката, 4000 грн , Харьков.
  • Адвокат, начальник юридичного відділу, юрист, Днепр, Киев, еще 3 города.
  • Помощник адвоката, нотариуса, 4500 грн , Харьков.
  • Помощник юриста, адвоката, нотариуса, Харьков.
  • Помощник юриста, адвоката, Харьков.
Резюме в категории
Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний:

Адвокат Капустин Виталий Владимирович

Описание компании

Контактная информация

Вакансии в Адвокат Капустин Виталий Владимирович

Работа в Украине

  • Работа в Киеве 5420
  • Работа в Львове 165
  • Работа в Днепре 238
  • Работа в Одессе 296
  • Работа в Харькове 489
  • Работа в Запорожье 121
  • Работа в Николаеве 71
  • Работа в Хмельницком 63
  • Работа в Белой Церкви 63
  • Работа в Виннице 72
  • Работа в Донецке 17
  • Работа в Житомире 50
  • Работа в Ивано-Франковске 32
  • Работа в Кременчуге 37
  • Работа в Кривом Роге 79
  • Работа в Кропивницком 37
  • Работа в Луганске 3
  • Работа в Луцке 30
  • Работа в Мариуполе 58
  • Работа в Полтаве 68
  • Работа в Ровно 49
  • Работа в Сумах 52
  • Работа в Тернополе 38
  • Работа в Ужгороде 18
  • Работа в Херсоне 41
  • Работа в Черкассах 60
  • Работа в Чернигове 58
  • Работа в Черновцах 33
  • Jobs.ua
  • О компании
  • Контакты
  • Информер
  • Карта сайта
  • Рубрики | Города
  • Правила сайта
  • Вопросы и ответы (FAQ)
  • Пользовательское соглашение
  • Соискателю
  • Создать резюме
  • Услуги для соискателя
  • Поиск вакансий
  • Подписка на вакансии
  • Все вакансии
  • Горячие вакансии
  • Вакансии VIP-компаний
  • Вакансии агентств
  • Работодателю
  • Добавить вакансию
  • Услуги для работодателя
  • Поиск резюме
  • Подписка на резюме
  • Все резюме
  • VIP резюме
  • В помощь HR
  • Классификатор профессий
  • Обучение
  • ВУЗы
  • Колледжи
  • Техникумы
  • Училища
  • Курсы языков
  • Повышение квалификации
  • Обучение за рубежом
  • MBA образование
  • Полезно
  • Новости компании
  • Статьи о трудоустройстве
  • Статистика по зарплатам
  • Законодательство и право
  • Должностные инструкции
  • Каталог компаний
  • Центры занятости Украины
  • Тренинги
  • Наши сайты
  • Pro-robotu.ua
  • Training.ua
  • Arendazala.com.ua
  • Srochno.ua
  • Profi.ua
  • Personal.ua
  • Ladyjob.com.ua

Все права защищены.

Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.

Биометрические паспорта. Консультация юриста


Харьковский адвокат Владимир Капустин на своем официальном сайте, передает replyua.net, дал свою оценку изменениям в законодательстве, касательно ввода биометрических паспортов для населения, и ряда других нововведений. С заключением адвоката можно ознакомиться на сайте Владимира Капустина.

Как отметил адвокат, главным новшеством для населения станет возраст получения паспорта. Граждане Украины, которые достигли 14-ти летнего возраста, обязаны получить биометрический паспорт. Такой паспорт для лиц до 18-ти лет будет предоставляться сроком на 4 года. По достижению 18-ти лет, паспорт будет предоставляться на 10 лет. За первое получение пошлина не предусмотрена, а за последующее оформление — придется заплатить.

Еще одно важное изменение, на которое обратил внимание адвокат, — это отсутствие отметки о регистрации брака. У супругов будет только свидетельство о регистрации. Нововведения предусматривают дополнительный ряд документов, которые понадобятся гражданам Украины. Также, в законодательстве прописаны изменения касающиеся выезда граждан за границу.

Срочная новость: Ученые назвали три комнатных растения, улучшающих здоровье

Смотрите еще:

  • Исполнение бюджета 2018 спб Сведения о бюджете Расчеты и обоснования по расходам проекта бюджета Исполнение бюджета Власть Комитеты, управления, инспекции и службы Комитет по государственному заказу […]
  • Со ст 119 тк рф Статья 119 ТК РФ Работникам с ненормированным рабочим днем предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, продолжительность которого определяется коллективным договором или […]
  • Коап ст 1440 Коап ст 1440 Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское право, ГК РФ […]
  • Гражданский кодекс статья 723 Гражданский кодекс статья 723 Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское […]
  • Трудовой кодекс вычеты на детей Статья 218 НК РФ. Стандартные налоговые вычеты Текст статьи Комментарии к статье Может ли разведенный супруг получать налоговый вычет на ребенка, не проживая с ним? Статья 218 Налогового […]
  • Ст292 гк рф комментарии Ст292 гк рф комментарии Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское […]
  • Ст 35 защите прав потребителей Ст 35 защите прав потребителей Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры […]
  • Представление дополнительных доказательств в апелляционную инстанцию гпк Представление дополнительных доказательств в апелляционную инстанцию гпк Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом […]
admin

Обсуждение закрыто.