Причина развода полины гагариной

Причина развода полины гагариной

Экс-муж Полины Гагариной назвал причину их развода

Популярная певица Полина Гагарина и Петр Кислов расстались еще пять лет назад. После развода исполнительница не раз утверждала в интервью, что причиной разрыва является то, что она с актером “не сошлась характерами“, как сообщает russianshowbiz.info.

Сам Петр не отрицает этого, но решил добавить еще одну причину их расставания. По его словам, между ним и Полиной была существенная энергетическая разница.

То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года, еще год пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли — невозможно“, – сказал Кислов.

Отметим, певица и актер поженились в 25 августа 2007 году, а 14 октября у них родился сын Андрей. Спустя три года 31 марта 2010 года супруги развелись.

9 сентября 2014 года Полина Гагарина вышла замуж во второй раз за фотографа Дмитрия Исхакова.

Напомним, Лена Темникова показала архивное фото с Полиной Гагариной.

Смотри онлайн-видео клипа Полины Гагариной Навек:

Первый муж Полины Гагариной рассказал о причине развода с певицей

Четыре года назад Полина Гагарина связала себя узами брака с фотографом Дмитрием Исхаковым, а в прошлом году она подарила ему дочь Мию. Сейчас они наслаждаются отдыхом на Мальдивах. Влюбленные демонстрируют семейную идиллию. Дмитрий делает много красочных фото, на которых запечатлена его жена в красивых купальниках. Как известно, восемь лет назад певица развелась со своим первым мужем Петром Кисловым, от которого родила сына Андрея.

Причиной развода Полина ранее называла то, что у них слишком разные характеры. Однако актер считает совершенно по-другому. Недавно Петр дал интервью, в котором пояснил, что они напротив — слишком похожи. «Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне», — рассказал он. Также актер добавил, что они не сразу поняли, что им не следует быть вместе. По его словам, чтобы это осознать, им понадобилось два года, а затем еще год они пытались спасти брак, но это оказалось невозможно.

Однако сейчас бывшие супруги в дружеских отношениях и вместе воспитывают сына, сообщает издание «Караван историй». Кислов продолжает успешно строить актерскую карьеру. На его странице в соцсети также можно увидеть снимки с подрастающим Андреем. Сейчас же мальчик отдыхает вместе с мамой на райском острове. На одном из фото, которое опубликовала Полина, она, ее дочь и сын позируют на побережье.

Стала известна причина развода Полины Гагариной со своим супругом: подробности — СМИ

Петр Кислов, экс-супруг Полины Гагариной, высказала свою собственную версию развода с прославленной исполнительницей, передает «Российский Диалог» с отсылкой на отечественный источник.

В 2007 году состоялась свадьба между певицей и актером. Впоследствии у Петра и Полины родился сын Андрей, однако идиллия в семье продлилась недолго. Спустя три года был оформлен развод. Но Гагарина о причинах разрыва с мужем предпочитает до сих пор не упоминать.

Куда точнее оказался Петр. По словам актера, они расстались потому, что оказались очень похожими.

«Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить – значит наступить на горло своей песне. То что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года. Еще год пытались, как могли, спасти брак, но в итоге поняли: невозможно», – высказался журналистам Кислов.

Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что Полина Гагарина в бикини обеспокоила поклонников своим «новым» внешним видом.

Бывший муж Полины Гагариной раскрыл настоящую причину их развода

Фото из Instagram Полины Гагариной

В одном из недавних интервью Полина Гагарина вспомнила о своем первом браке с актером Петром Кисловым и сообщила, что они расстались из-за слишком разных характеров. У Петра оказалась другая версия событий: он рассказал в беседе с журналистом «Каравана историй», что он и Полина, наоборот, очень похожи.

«Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне. То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года. Еще год пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли: невозможно», — заявил Кислов.

Публикация от Петр Кислов (@petrkislov) Фев 17, 2017 at 7:16 PST

Напомним, у экс-пары есть общий 10-летний сын Андрей, который довольно часто видится с отцом и проводит с ним время. Полина тоже тепло относится к Петру. Спустя четыре года после развода с Кисловым Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, а в прошлом году родила ему дочь Мию.

COSMOPOLITAN

Бывший муж Полины Гагариной назвал свою причину их развода

В прошлом году участница « Евровидения-2015» Полина Гагарина вышла замуж за своего возлюбленного , фотографа Дмитрия Исхакова. Для певицы это уже второй брак. В 2007 году выпускница « Фабрики звезд» стала женой актера Петра Кислова. К сожалению , семейная жизнь пары продлилась недолго: спустя три года супруги развелись.

В интервью Полина рассказывала , что причина ее развода с Петром вполне банальна — они просто не сошлись характерами. Однако у артиста другая версия их разрыва. В интервью журналу « Караван историй» актер поделился , что они с Гагариной , напротив , слишком похожи — два максималиста , которые привыкли быть главными.

Петр уверен , что их с Полиной отношения могли бы сложиться иначе , если бы они познакомились немного позже. «Мы хотели друг от друга одного и того же , но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне. То , что нам не надо быть вместе , мы поняли не сразу , на это ушло два года , еще год пытались , как могли , спасти свой брак , но в итоге поняли — невозможно», — признался Кислов корреспонденту издания.

Бывший муж Полины Гагариной раскрыл причину их развода

Актер Петр Кислов, первый муж певицы Полины Гагариной, раскрыл причину их развода.

Как отмечает Life, в прошлом году певица вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. Для Полины это второй брак: в 2007 году выпускница «Фабрики звёзд» стала женой актера Петра Кислова. Семейная жизнь пары продлилась всего три года, Кислов и Гагарина развелись.

В одном из интервью певица рассказывала, что причиной их развода стали слишком разные характеры. Однако у артиста другая версия их разрыва.

В интервью журналу «Караван историй» актер рассказал, что они с Полиной, напротив, слишком похожи.

«Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне. То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года, ещё год пытались как могли спасти свой брак, но в итоге поняли: невозможно», — признался Кислов.

Сейчас у Полины и Петра прекрасные отношения. У бывших супругов подрастает сын, 7-летний Андрей, отмечает издание.

Смотрите еще:

  • Фз присяжные заседатели Федеральный закон от 20 августа 2004 г. N 113-ФЗ "О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 20 […]
  • Начисление компенсации при увольнении в 2014 году Охрана труда В расчете отпускных при увольнении персонала нет ничего сложного. Хотя несколько деталей могут сбивать с толку. Но только временно. Давайте вместе разберемся во всех […]
  • Выплата материнского капитала на второго ребенка Ежемесячная выплата при рождении второго ребенка из материнского капитала Последние изменения: Август 2018 Со старта начала реализации масштабной программы, именуемой кратко «Материнский […]
  • Реальный ущерб статья 15 гк рф Статья 15. Возмещение убытков Статья 15. Возмещение убытков О конституционно-правовом смысле положений статьи 15, пункта 1 статьи 1064 и статьи 1072 настоящего Кодекса во взаимосвязи с […]
  • Приговор по ч 1 ст 318 ук рф ч.1 ст. 318 УК РФ Приговор суда условный | Судебная практика П Р И Г О В О РИменем Российской Федерации 17 ноября 2014 года г. Москва Судья Головинского районного суда г. Москвы […]
  • Федеральный закон 247 о социальных гарантиях сотрудников полиции Федеральный закон от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты […]
  • Позиция высших судов по ст 170 гк рф Позиция высших судов по ст 170 гк рф Масштабные изменения части первой Гражданского Кодекса РФ, внесенные законодателем в 2013- 2014 годах, требовали подробных разъяснений для целей их […]
  • Бесплатное получение земельного участка иркутск Бесплатное получение земельного участка иркутск Сегодня 23 октября 2018 года Новости Право и закон Бесплатное предоставление гражданам земельных участков в […]
admin

Обсуждение закрыто.