Светлаков развод

Светлаков развод

Сергей Светлаков разводится с женой Юлией

Ближе к концу лета будут оформлены все юридические тонкости – экс-супруги Сергей Светлаков и Юлия Светлакова остались друзьями и хотят закончить бракоразводный процесс с минимальными потерями, сообщает newsliga.ru.

Что стало причиной разлада в некогда прочной и дружной семье пока что не известно. Тем не менее, Сергей, в своем единственном комментарии по вопросу развода, сообщил, что не смотря на развод, они с Юлией всегда будут друзьями.

Сейчас Сергей вместе с родителями и трехлетней дочкой Анастасией отдыхает в Хорватии. До осени он отказался давать какие-либо еще комментарии.

Напомним, Сергей и Юля познакомились в 1997 году в Уральском государственном университете путей сообщения. Юля была на первом курсе, а Сергей – на третьем. Уже в 2000 году пара поженилась, а еще через пять лет – отправились покорять Москву – Сергей тогда играл в команде КВН Уральские пельмени. 12 декабря 2008 года, в день рождения Сергея, Юлия родила ему единственную дочь Анастасию.

Отметим, в последнее время многие знаменитые пары объявили о расторжении своих браков. Так, Джонни Депп, после пятнадцати лет совместной жизни, бросил Ванессу Паради ради 26-летней экс-лесбиянки Эмбер Херд. А Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом. Предположительно, причиной разлада в их семье стало увлечение Томом саентологией.

Смотри выступление Сергея Светлакова на КВН в популярной миниатюре Идолище поганое

Бывшая жена Сергея Светлакова выходит замуж

Юлия Светлакова сообщила о помолвке в своем микроблоге. Похоже, в ее отношениях с возлюбленным все по-настоящему серьезно. Друзья и близкие женщины поздравляют ее с предстоящим замужеством и желают счастья.

В понедельник стало известно, что бывшая супруга шоумена Сергея Светлакова Юлия готовится снова выйти замуж. На своей странице в социальной сети девушка разместила фотографию помолвочного кольца с аккуратным камнем, которое украшает ее руку. Под снимком стоит подпись: «У него есть борода, и я сказала «да»!»

Поклонники и друзья стали наперегонки оставлять приятные комментарии невесте: «Поздравляют от всей души!», «Логичное продолжение ваших замечательных отношений», «Вы очень красивая и крутая парочка».

Новым мужем Юлии станет Владимир Васильев. Пара проводит много времени вместе. Возлюбленные познакомились в 2013 году и с тех пор не расстаются. Они предпочитают вместе путешествовать и с радостью делятся фотографиями из поездок со своими подписчиками.

Напомним, что Юлия и Сергей Светлаковы расторгли брак в 2012 году после двенадцати лет счастливой жизни. У них растет дочь Анастасия, которой, несмотря на разрыв отношений, оба родителя уделяют много внимания. Наследница Светлакова учится игре на фортепьяно и поет. В восемь лет девочка уже успела появиться в одном из телевизионных шоу. Настя стала участницей проекта «Comedy battle», где в жюри сидит ее отец. Изначально предполагалось, что дочь Сергея просто посидит в зале и посмотрит на шоу. Когда ей стало известно, что всем претендентам на победу предлагается пошутить так смешно, чтобы их не скинули вниз со сцены суровые жюри, девочка тоже придумала пантомиму и выступила на сцене. Такой поступок вызвал умиление у всех судей проекта и ведущего Павла Воли.

После развода Сергей Светлаков, в 2013 году женившийся на Антонине Чеботаревой, рассказывал в одном из интервью, что он ни о чем не жалеет. «Я рад, что развелся, потому что сейчас действительно счастлив. И из одной недостаточно наполненной любовью семьи возникло две счастливых. Вместо четырех несчастных человек сейчас есть четверо счастливых, любящих и любимых. Ведь Юля тоже нашла свою любовь», — рассказывал актер и шоумен в интервью изданию «7 дней» .

Жизнь Юлии тоже сложилась весьма удачно. После развода с Сергеем она открыла свое дело — девушка занимается дизайном украшений из жемчуга, которые выпускает под собственным брендом.

Сергей Светлаков: «Развода можно было избежать»

Новость о том, что Сергей Светлаков после 12 лет брака разводится со своей женой Юлией, прозвучала, как гром среди ясного неба. Супруги казались очень крепкой и счастливой парой и воспитывали 4-летнюю дочку Настю. Одни поклонники Светлакова сочувствовали ему, другие осуждали, считая, что это слава испортила его. Масла в огонь подливало то, что Сергей довольно долго отказывался комментировать свой развод. Но ввиду того, что в прессе появилось много слухов и домыслов на эту тему, актер дал большое интервью, в котором расставил все точки над i.

«Мы пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе, – признался актер в интервью журналу «7 Дней». – Мы с Юлей прожили 14 лет (пара жила несколько лет в гражданском браке, – прим. Woman.ru). В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид. Кому-то нужно было прогибаться, но никто не захотел – ни я, ни она… Возможно, развода удалось бы избежать, если бы мы оказались мудрее. Но мы дотянули до конца, когда пути назад уже не было».

«Развод произошел не из-за кого»

Летом Сергей был замечен в компании актрисы Анастасии Одоладовой. Многие посчитали тогда, что именно она стала причиной его расставания с женой. Сергей опроверг эту версию. «У нашего развода нет одной конкретной причины. И самое главное – это произошло не из-за кого-то. Не появилась роковая супермодель из Америки, в которую я влюбился, – подчеркнул Светлаков. – Девушке, с которой меня сфотографировали летом, придали слишком большое значение. Мы были вместе, но недолго, и потом расстались».

«Вера стала первой, кому я рассказал о том, что собираюсь развестись»

Этой зимой Светлаков снимался в фильме в Таиланде вместе с Верой Брежневой. Сергей рассказал, что они уже давно знают друг друга, и поэтому в перерывах между съемками делились своими переживаниями о личной жизни. «Вера стала первой, кому я рассказал о том, что собираюсь развестись. О ее решении расстаться с мужем я тоже узнал первым…»

«Расстались еще в декабре прошлого года»

Как выяснилось, Сергей и Юлия расстались еще в декабре прошлого года. По словам Светлакова, первые месяцы разлуки были очень тяжелыми. Все переживалось очень остро. Но сейчас уже все позади. Формально Сергей и Юлия все еще муж и жена, так как оформлены не все документы о разводе. Но пара на финишной прямой: подписаны все контракты, решены материальные вопросы. Дочка по обоюдному согласию осталась жить с мамой. Тем не менее актер старается как можно чаще навещать ее.

«Мы очень любим Настю и не пытаемся сделать ее орудием мести. У нас нет цели выиграть первенство за дочь, мы просто хотим, чтобы ей было хорошо, и она выросла воспитанным и правильным человеком, который бы на нас ни за что не обижался», – считает Светлаков. Он также сказал, что ему не в радость жизнь холостяка. Сергей мечтает, что когда-нибудь найдет свою второю половинку и женится на ней, так как он по натуре – семьянин.

Сергей Светлаков: «Если мужчине нужна другая — измены не избежать»

«О том, что мы ждем ребенка, я услышал буквально стоя в дверях. Тося спрашивала: «Что будем делать?»

«О том, что мы ждем ребенка, я услышал буквально стоя в дверях. Тося спрашивала: «Что будем делать?» А у меня уже чемодан в руках! И я сказал: «Давай мы все хорошо обдумаем и примем решение», — актер, продюсер и лицо канала ТНТ Сергей Светлаков рассказывает об изменениях в своей жизни.

— Сергей, Антонина, вы окружили свою свадьбу и рождение сына строжайшей тайной, редко кому из звезд это удается!

Сергей: Но у меня получилось, и я счастлив, что этот шпионский детектив никто не разоблачил. Коллеги по шоу-бизнесу в шоке, что я все смог утаить: и беременность Тоси, и рождение Вани. Просто я очень старался. Мы избегали гостиниц и общественных мест, я продумывал каждую поездку, все проверял, находил заранее частный дом, где никто не помешает, но неподалеку обязательно будут магазины, аптеки и клиники с хорошими врачами. Все делал сам, никому не ­перепоручал. Хотя мы постоянно перемещались: переезды, перелеты, съемочные площадки, работа над новыми проектами канала ТНТ. Тося с Настей (дочь Сергея от первого брака с Юлией Светлаковой. — Прим. ред.) каждый день приезжали на съемки. Например, того же фильма «Горько!». Это был мой эмоциональный тыл: я знал, что где-то за камерой стоит несколько стульчиков, на которых мои девочки, завернутые в пледики, сидят и пьют чай.

И от этого становилось хорошо и спокойно. Тося была рядом со мной чуть ли не до родов и ничего не боялась. На девятом месяце беременности она летала в самолете. На этом же сроке снималась в фильме «Скорый «Москва — Россия». Конечно, мы решились на это не бездумно — держали связь с врачами, консультировались, но они уверяли: «У вас все нормально, не бойтесь!»

— Сергей, вы хотели именно сына или вам было все равно, кто у вас с Тосей родится: девочка, мальчик.

— Когда после очередного УЗИ я узнал, что родится мальчик, моему счастью не было предела. Ведь уже казалось, что продолжателей фамилии Светлаковых не будет: у брата две девочки, у меня одна. Так что наша генеалогическая елка приближалась к своей макушке, пора было поставить туда звезду и забыть про фамилию.

— Почему вы решили, что Тосе надо рожать в Латвии?

Бывшая жена Сергея Светлакова вышла замуж

Избранником Юлии стал ее давний молодой человек Владимир Васильев.

Сегодня в жизни бывшей супруги Сергея Светлакова произошло радостное событие — она вновь вышла замуж. Девушка опубликовала в своем микроблоге в Instagram черно-белый снимок из ЗАГСа, который подписала следующим образом: «Ну вот и все, Васильева теперь». Избранником Юлии стал молодой человек, которого зовут Владимир Васильев. Судя по совместным фото в Instagram, влюбленные встречались достаточно давно, однако, подробностей своей личной жизни Светлакова предпочитала не расскрывать.

Напомним, Юлия и Сергей Светлаков познакомились во время учебы в университете. Когда начинающий комик решил переехать в Москву, девушка сразу же согласилась отправиться за ним, и вскоре состоялась их свадьба. 12 декабря 2008 года супруга Светлакова подарила ему дочь Настю. А через четыре года, в 2012-ом, Сергей и Юля решили развестись. Всего они прожили вместе 12 лет. Когда стало известно о расставании Светлакова с женой, в прессе начали ходить слухи, что причиной развода были постоянные измены артиста. Журналисты приписывали Сергею роман с певицей Верой Брежневой и некой стюардессой Екатериной.

В августе 2012 года комик заявил, что он снова влюблен и его новую избранницу зовут Антонина Чеботарева. С девушкой Светлаков познакомился во время съемок комедии «Джунгли». Свадьба Сергея с Антониной прошла тайно. 18 июля 2013 года артист стал папой во второй раз — Чеботарева родила ему сына Ивана. Кстати, со своей первой женой Юлией Светлаков по-прежнему поддерживает отношения и всячески помогает ей в воспитании дочери.

Юлия Светлакова с женихом Владимиром Васильевым

Юлия Светлакова с женихом Владимиром Васильевым

Сергей Светлаков: «Начинаю все заново!»

«Вера Брежнева первая узнала о том, что я хочу развестись»

«Мы с женой приняли решение стать свободными друг от друга и дать себе шанс все начать заново. Пусть лучше живут два счастливых человека, но порознь, чем два несчастных, но вместе…» — говорит Сергей Светлаков.

— Сергей, за последние несколько лет вы превратились в вечного странника — за сутки можете сменить несколько часовых поясов. Гостиницы и съемные квартиры для вас — дом родной. Вот и сегодня на интервью вы приехали прямо из аэропорта и встречу назначили в отеле «Балчуг Кемпински».

— Так удобней, можно и отдохнуть, и пообщаться. Сначала поговорим с вами, затем будем обсуждать новый проект с коллегой. Потом — снова в самолет.

— Но лето у вас было гораздо более спокойным — целых три месяца каникул.

— Лето пролетело как три недели. Картинки менялись стремительно. Вот я на острове Капри — вместе с друзьями и знаменитым американским рэпером Паффом Дэдди всю ночь зажигаем на яхте, пьем коктейли, болтаем. Вот я с дочкой в Хорватии захожу в прозрачную бирюзовую воду. Вот на Кипре несколько часов подряд в одиночестве плаваю в минеральном источнике в горах, глядя на звездное небо. Все это время вокруг красота была неописуемая, но я ее почти не воспринимал — мешали нерешенные вопросы. В любом случае отдых на природе помог мне прийти в себя.

Это вообще был странный год: очень счастливый и очень несчастный одновременно. С победами и поражениями и в личной жизни, и в профессии. Все отрицательное и положительное завязалось в тугой узел, который я не смог развязать.

— И последовал развод?

— Да, он стал апофеозом всего. И я совершенно не ожидал по этому поводу такой невообразимой активности вокруг себя. Думал, для людей достаточно интереса к творчеству. Нет, оказывается, им нужно заглянуть в чужие окна.

— Просто вас так любит народ, что всем интересно, как вы живете.

— И всем кажется, что у меня должна быть идеальная жизнь.

— Когда вы давали интервью по поводу личной жизни, складывалось впечатление, что у вас все нормально.

— Нет. Я в интервью говорил: никогда не поверю, что у людей могут быть идеальные отношения, без проблем. Те, кто писал, что у меня все тихо и гладко, — врали.

— Сергей, почему все-таки не удалось сохранить семью?

— Мы пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе. Мы с Юлей прожили 14 лет. За это время было всякое: и хорошее и плохое, и взлеты и падения, и ссоры и примирения, и бедность и испытание первыми большими деньгами, и бездетность, которая висела над нами как дамоклов меч много лет, и рождение долгожданного ребенка.

Мы признательны друг другу за этот отрезок жизни, но… В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид. Двум самодостаточным гордым людям с каждым днем все сложнее было уживаться вместе. Кому-то нужно было прогибаться, но никто не захотел — ни я, ни она… Возможно, развода удалось бы избежать, если бы мы оказались мудрее и в нужное время смогли остановиться и договориться о чем-то важном. Но мы дотянули до конца, когда пути назад уже не было. Наверное, это к лучшему. Потому что не сразу, но пришло четкое осознание: мы детальки, которые никогда не притрутся друг к другу.

Единый механизм не сложился. Не было в наших отношениях гармонии и уже не появится… Так живут многие семьи в нашей стране. Считают: разводиться плохо, стерпится —слюбится и так далее. Но мы с Юлей не старые люди, не перестали верить в чудо, в то, что возможно найти свою вторую половинку, с которой будет легко и просто. Поэтому приняли решение стать свободными друг от друга и дать себе шанс начать все заново. Пусть лучше будут два счастливых человека, но порознь, чем два несчастных, но вместе…

— А может, честнее было сказать, что прошла любовь?

— Это было бы честнее, но не проясняло ситуацию до конца. Одно дело — развод после двух-трех лет совместной жизни, когда уходит страсть и люди не могут ее ничем заменить.

Смотрите еще:

  • Протокол заседания советов ветеранов Протокол заседания советов ветеранов Заседания Президиума Волгоградского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов от 26 декабря 2008 года. […]
  • Юрист юркевич Юркевич Анатолий Васильевич Юрист, преподаватель, репетитор Возраст: 47 лет Город: Харьков Готов переехать в: Днепр, Донецк, Киев, Одесса Контактная информация Соискатель указал телефон и […]
  • Чаплыгинский мировой суд липецкой области Чаплыгинский мировой суд липецкой области С 1 января 2017 года вступили в силу положения процессуального законодательства, предусматривающие возможность подачи в федеральные суды общей […]
  • А в какое время родился ваш ребенок Мамочки, а в какое время родился ваш ребенок?! Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок? С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются […]
  • Уфмс статья 14 Гражданство РФ Здравствуйте!! Как мне правильно поступить? Я русский, гражданин РФ. Приобрел гражданство на основании статьи 14, п. 1, а. в 2008 году. Моя супруга русская, лицо без […]
  • Бесплатный юрист в андреевке Блог - бесплатная юридическая консультация Бесплатные юристы Андреевка Вас приветствует бесплатная юридическая консультация Наши юристы и адвокаты специализируется на следующих областях […]
  • Статистика развода на 2012 В Санкт-Петербурге октябрь, 23, 2018 год 6 °C Читают все Н овости партнёров L entainform Как изменилась статистика браков и разводов в России за 60 лет 03/07/2012 Росстат опубликовал […]
  • Ругозеро карелия воинская часть 334-й радиотехнический полк (в/ч 96848) Местонахождение 334-го радиотехнического Краснознаменного полка – г. Петрозаводск, столица Республики Карелии. Населенный пункт равноудален от […]
admin

Обсуждение закрыто.